| Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от A-Din официантом а че, я реально такой как они)))))))) ы
я ж не рил хасла, у меня нет боязни подносов и полотенец вот иди и поработай)
попой)
денег дадут) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Rothen+25) ты ведь девушка... спасибо кэп  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от qq prod. -Цитата от Настя Элли Объявление: Пропал мальчик 6 лет .
Особые приметы: Мальчик, 6 лет, пропал МАРКУС?  убило нахуй  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пздц погодка) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а я на свиданку сгоняю | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) а я на свиданку сгоняю я помню под такую погодку тоже ходил на свиданку, круто, под зонтиком) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) а я на свиданку сгоняю ты чё там с рейзом сделал ? ???  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Stens ты чё там с рейзом сделал ? ??? нахуй свиданку, это нереально)))))))))))))
раис у себя Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от A-Din я помню под такую погодку тоже ходил на свиданку, круто, под зонтиком) з0нтика нет | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Stens ты чё там с рейзом сделал ? ??? нахуй свиданку, это нереально)))))))))))))
раис у себя Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от A-Din я помню под такую погодку тоже ходил на свиданку, круто, под зонтиком) з0нтика нет купи  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я люблю идти под дождём без зонтика,как бы это ванильно не звучало  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу я люблю идти под дождём без зонтика,как бы это ванильно не звучало  ты прям романтик  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | попал бы ты под дождь, что пару часов назад был, я бы посмотрел, как ты стерпел бы хоть полчаса такой прогулки, я до остановки даже не дошел и забил на всю эту тему | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) попал бы ты под дождь, что пару часов назад был, я бы посмотрел, как ты стерпел бы хоть полчаса такой прогулки, я до остановки даже не дошел и забил на всю эту тему ну не надо мне этого  . у нас сегодня тоже ой ой ой дождец был.ничо до остановки дошел.может я просто с универа уставший выходил,мне вообще по хуй на всё было  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Кироу ну не надо мне этого. у нас сегодня тоже ой ой ой дождец был.ничо до остановки дошел.может я просто с универа уставший выходил,мне вообще по хуй на всё было везде свои обстоятельства, так я тоже дождь люблю | | | | | | Особый Статус
а я на улицу
не люблю лужи) | | | | | | Я вам все доказал
кстати песняк на наушники вантейком это доставляет удовольствия) Кироу, на тот батол она | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) слякать хуже луж
кстати песняк на наушники вантейком это доставляет удовольствия) Кироу, на тот батол она да и то и то хуже) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) слякать хуже луж
кстати песняк на наушники вантейком это доставляет удовольствия) Кироу, на тот батол она да да,я забегу.
но так-то я не судья. у меня просто нет времени судить. было бы время,отписывал вообще подробно,ибо на 9 официальный я писался для того,чтобы почитать хорошие,конкретные комментарии судей upd. думал ты на трек с аудиобатла хх ру дал.
а вантейки вообще радуют,да. они душевные всегда | | | | | | Я вам все доказал
но так-то я не судья. у меня просто нет времени судить. было бы время,отписывал вообще подробно,ибо на 9 официальный я писался для того,чтобы почитать хорошие,конкретные комментарии судей ты там подключись) начни с 4-го где-то судить
и кстати, дело было так: до квадро баттла мне арти сказал что батол для начинающих организовывает, мол пойдем, я глянул - денег нет( ток биты, как-то стремно, еще и участники пальмовые, съездили на батол, сдружились - ну думаю, пойду порублюсь) просыпаюсь, смотрю уже отсудили, считай в 00-00 закончилась сдача, в 10-00 оценки и пары, в 13-00 я трек записал уже) так шо ты комментируй и суди там давай) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Кироу да да,я забегу.
но так-то я не судья. у меня просто нет времени судить. было бы время,отписывал вообще подробно,ибо на 9 официальный я писался для того,чтобы почитать хорошие,конкретные комментарии судей ты там подключись) начни с 4-го где-то судить
и кстати, дело было так: до квадро баттла мне арти сказал что батол для начинающих организовывает, мол пойдем, я глянул - денег нет( ток биты, как-то стремно, еще и участники пальмовые, съездили на батол, сдружились - ну думаю, пойду порублюсь) просыпаюсь, смотрю уже отсудили, считай в 00-00 закончилась сдача, в 10-00 оценки и пары, в 13-00 я трек записал уже) так шо ты комментируй и суди там давай) я перестаю быть адекватным,когда слушаю несколько подряд пальмовых исполнителей 
ты бы лучше засуетился на июль фестиваль сделать.судя по фотографиям у участников,они не против повторить  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Кироу я перестаю быть адекватным,когда слушаю несколько подряд пальмовых исполнителей
ты бы лучше засуетился на июль фестиваль сделать.судя по фотографиям у участников,они не против повторить я то начну суетиться, это точно, но чисто своими силами, то есть я и друзья - вряд ли осилим все это
и кстати один странный персонаж у нас в городе хочет повторить все то, что мы устраивали)))) ток там денег поменьше и уровень смешной до боли | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Кироу я перестаю быть адекватным,когда слушаю несколько подряд пальмовых исполнителей
ты бы лучше засуетился на июль фестиваль сделать.судя по фотографиям у участников,они не против повторить я то начну суетиться, это точно, но чисто своими силами, то есть я и друзья - вряд ли осилим все это
и кстати один странный персонаж у нас в городе хочет повторить все то, что мы устраивали)))) ток там денег поменьше и уровень смешной до боли не знаю,кто бы это мог быть. а в каком клубе и кто это вообще? ты меня заинтриговал 
блин,ну это печально.вообще летом хотелось бы почитать где-нибудь нормально) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Кироу не знаю,кто бы это мог быть. а в каком клубе и кто это вообще? ты меня заинтриговал
блин,ну это печально.вообще летом хотелось бы почитать где-нибудь нормально) дай аську, а организовывает поц, которому лет 16 вроде, он слетел в отборочном квадро баттла, да и вообще наивный парень очень | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Кироу не знаю,кто бы это мог быть. а в каком клубе и кто это вообще? ты меня заинтриговал
блин,ну это печально.вообще летом хотелось бы почитать где-нибудь нормально) дай аську, а организовывает поц, которому лет 16 вроде, он слетел в отборочном квадро баттла, да и вообще наивный парень очень в профайле асику
410904393
я её наизусть помню,номер блатной  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Кироу не знаю,кто бы это мог быть. а в каком клубе и кто это вообще? ты меня заинтриговал
блин,ну это печально.вообще летом хотелось бы почитать где-нибудь нормально) дай аську, а организовывает поц, которому лет 16 вроде, он слетел в отборочном квадро баттла, да и вообще наивный парень очень в профайле асику
410904393
я её наизусть помню,номер блатной   как сессия? | | | | | |