| Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) маркус опять выдает))) поднимаем тему) | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Bratishka кул стори) йееес -Цитата от Rothen+25) маркус опять выдает))) ну а хули) из-за принципа свалил с колледжа, сказали отчислят, когда всей группой к 2 паре пришли, а нужно было к 1, расписания поменяли а мы не знали, вот я и сам стал от туда валить, постоянно заебывали то формой то еще чем, моя соседка ,что сейчас там директор ,уговаривала чтобы не бросал ,но я хули упертый осел.  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Bratishka кул стори) йееес -Цитата от Rothen+25) маркус опять выдает))) ну а хули) из-за принципа свалил с колледжа, сказали отчислят, когда всей группой к 2 паре пришли, а нужно было к 1, расписания поменяли а мы не знали, вот я и сам стал от туда валить, постоянно заебывали то формой то еще чем, моя соседка ,что сейчас там директор ,уговаривала чтобы не бросал ,но я хули упертый осел.  в каком колледже учился? | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Bratishka в каком колледже учился? ЖПК Показать скрытый текст
ЖоПК  а
| | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Bratishka в каком колледже учился? ЖПК Показать скрытый текст
ЖоПК  а
а я то думал что ты в Косте учился)
кстати. нужно назвать тему
"Костанай и область" | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Bratishka а я то думал что ты в Косте учился)
"Костанай и область" а не проще Костанайская область?) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Bratishka а я то думал что ты в Косте учился)
"Костанай и область" а не проще Костанайская область?) да лучше Костанай и область) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] ну а хули) из-за принципа свалил с колледжа, сказали отчислят, когда всей группой к 2 паре пришли, а нужно было к 1, расписания поменяли а мы не знали, вот я и сам стал от туда валить, постоянно заебывали то формой то еще чем Тебя хотели исключить потому что ты раз в жизни прогулял 1 пару и то по запаре ?
и учитывая то что ..... -Цитата от Markus [Пульс Жизни]
моя соседка ,что сейчас там директор ,уговаривала чтобы не бросал ,но я хули упертый осел.  хасОл  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Stens Тебя хотели исключить потому что ты раз в жизни прогулял 1 пару и то по запаре ?
и учитывая то что ..... да неет, по мимо этого очень мозг ебали. накипело 
а так да, сказали выкинем ...вот и сам ушел. им за это минус огромный был. | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да, Ислам, шо ты парня в тупики загоняешь?)) Денюху празднуй, тут все понятно давно) | | | | | | Особый Статус
поздровляю тебя)
желаю всего самого отличного! | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | присоединяюсь, с днем рождения!  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Ирина Ротен никого никуда я не загоняю, просто уточнил)
Спасибо ребят) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Stens Ирина Ротен никого никуда я не загоняю, просто уточнил)
Спасибо ребят) всегда пожалуйста)
а чо ты сидишь в хх.ру?
чо не празднуешь?) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Bratishka -Цитата от Stens Ирина Ротен никого никуда я не загоняю, просто уточнил)
а чо ты сидишь в хх.ру?
чо не празднуешь?) да я уже 2 дня гуляю)
И как человеку который почти не пьёт уже хватает )
На гулялся, отметил чуток , эмоций тоже хватает)
Да и завтро на работу с утра устраиватся идти, поэтому всё гуд и я спать  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Stens -Цитата от Bratishka -Цитата от Stens Ирина Ротен никого никуда я не загоняю, просто уточнил)
а чо ты сидишь в хх.ру?
чо не празднуешь?) да я уже 2 дня гуляю)
И как человеку который почти не пьёт уже хватает )
На гулялся, отметил чуток , эмоций тоже хватает)
Да и завтро на работу с утра устраиватся идти, поэтому всё гуд и я спать  а ну тогда понятно всё) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | хали-гали слышал кто-нибудь?  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу хали-гали слышал кто-нибудь?  чо такое?) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я вчера весь день спал.....ебучая костанайская погода | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) я вчера весь день спал.....ебучая костанайская погода В Лондоне опять дожди  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | В Лондоне опять жиды -Цитата от Stens Это моя писька длинее концертов аллы борисовны! ухахахахаха, помню)))) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) В Лондоне опять жиды -Цитата от Stens Это моя писька длинее концертов аллы борисовны! ухахахахаха, помню)))) Этой подписи больше чем ты думаеш )  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) я вчера весь день спал.....ебучая костанайская погода вполне нормальная погода) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Stens Этой подписи больше чем ты думаеш ) это была заготовка значит, а не фристайл( -Цитата от A-Din вполне нормальная погода) вчера было холодно и пасмурно | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Stens Этой подписи больше чем ты думаеш ) это была заготовка значит, а не фристайл( -Цитата от A-Din вполне нормальная погода) вчера было холодно и пасмурно да кстати
бля, я вчера замерз
сегодня нужно по-теплее одеться) | | | | | |