| ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не дышит нихуя, в центре всё поперекрывали изза назика, проспект абая вообще пустой был среди дня как будто конце света и костанай рип | | | | |
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | надо себе в статус запилить смачный РИП по этому поводу  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а я учился в КСТК(походу я там видел русю, вроде бы, когда у меня была рубежка), щяс перешел в КТЭК, там бюджетная группа, надеюсь скоро меня отправят на бюджет, а то тяжко бабки поднимать  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я того видел, я этого, че вы не познакомитесь то?
я на к-нае ни с кем не познакомился так и, кироу был, не подошел даже, знать не дал, реймс сам по себе никогда первым не знакомится)
вот монц молодец)
кстати сборник нихуйственный вышел, без доли лести, для меня не ожиданно, такая тематика в таком спокойном человеке) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я тогда его не знал, не ругай меня, я тебя знаю  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от A-Din я тебя знаю ты бонду проегарл, это непростительно  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от A-Din я тебя знаю ты бонду проегарл, это непростительно  там с ним еще его девушка была, я теперь не када не буду вставать в пару с организаторами, зато бесплатно прокатился, до 3 раунда дошел  проиграл бонду и его девушке, прискорбно  (( | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | где ты девушку увидел только хз, ребенок лет 13 вроде женского пола, с торчащими ушами и отсутствием интеллекта
б0нда кстати ножом покарали | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) где ты девушку увидел только хз, ребенок лет 13 вроде женского пола, с торчащими ушами и отсутствием интеллекта
б0нда кстати ножом покарали его девушку типо, а за че его? за тебя что ли? отомстили  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) я того видел, я этого, че вы не познакомитесь то?
я на к-нае ни с кем не познакомился так и, кироу был, не подошел даже, знать не дал, реймс сам по себе никогда первым не знакомится)
вот монц молодец)
кстати сборник нихуйственный вышел, без доли лести, для меня не ожиданно, такая тематика в таком спокойном человеке) ты был очень занят репом и думками какими-то.я не стал тебе мешать  к тому же мы не до конца стояли там. | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) я того видел, я этого, че вы не познакомитесь то?
вот монц молодец)
кстати сборник нихуйственный вышел, без доли лести, для меня не ожиданно, такая тематика в таком спокойном человеке) Это ты про мой? Спасибо за отзыв.  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Чёт тут так тихо  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din Чёт тут так тихо  Я уроки делаю, например  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | это когда у нас блэк стар был? астана шоле? | | | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от A-Din это когда у нас блэк стар был? астана шоле? я не знаю, не туда запостил  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от grow -Цитата от A-Din это когда у нас блэк стар был? астана шоле? я не знаю, не туда запостил  аааа, ясно))) | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от A-Din а я учился в КСТК(походу я там видел русю, вроде бы, когда у меня была рубежка), щяс перешел в КТЭК, там бюджетная группа, надеюсь скоро меня отправят на бюджет, а то тяжко бабки поднимать  я уже с нового года в ксту не появлялся
эти рубежки это пиздец вообще -Цитата от Rothen+25) я того видел, я этого, че вы не познакомитесь то?
вот монц молодец)
кстати сборник нихуйственный вышел, без доли лести, для меня не ожиданно, такая тематика в таком спокойном человеке) Показать скрытый текст
я с тёлками зато первый знакомлюсь Показать скрытый текст
когда не стесняюсь | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS -Цитата от A-Din а я учился в КСТК(походу я там видел русю, вроде бы, когда у меня была рубежка), щяс перешел в КТЭК, там бюджетная группа, надеюсь скоро меня отправят на бюджет, а то тяжко бабки поднимать  я уже с нового года в ксту не появлялся
эти рубежки это пиздец вообще -Цитата от Rothen+25) я того видел, я этого, че вы не познакомитесь то?
вот монц молодец)
кстати сборник нихуйственный вышел, без доли лести, для меня не ожиданно, такая тематика в таком спокойном человеке) Показать скрытый текст
я с тёлками зато первый знакомлюсь Показать скрытый текст
когда не стесняюсь это вроде ббыло во время первой рубежки, значит вроде конец октября | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | аа ну тогда я посещал пары исправно и был старостой  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 22.11.2007 | слушаю монса  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Я палю это, уже пару раз) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din Я палю это, уже пару раз) Реально берет за душу...особенно под конец.... | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. -Цитата от A-Din Я палю это, уже пару раз) Реально берет за душу...особенно под конец.... душевно блеааа))) | | | | | |