![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне стало интересно, Дроп, а сам ты чего добился ? накопил на квартару? открыл магазин? :confused: А то надо же знать на чем держатся твои рассуждения про то что это все так легко и просто сделать |
и вообще я дроп смарю ниебаццо крутой бизнес мен с квартирой на рублёффке, и с бентли . |
у дропа батька наверное год чиновником поработал и на квартиру в столице наработал СВОИМ УМОМ!!!!:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
обсуждение кпрф превратилось в обсуждение моего финансового положения.....я популярен:king: |
Деньги понятие относительное у сантехника они тоже есть, а вот на квартиру в Москве хуй накопишь... |
очень показательный пример кстати, этьот новосибирский говноед, поклонник стима. очень чётко тут рассказывает про человека с головой человек с головой, в современной россиянии - это барыга барыга, открыший свой "бизнес" и толкающий какие=-нибудь обосранные тампаксы в ларьке (типа папаши наверное этого хуеплёта, который скорей всего тоже двух слов без ошибко не напишет) - это человек с головой. а учителя, врачи, учёные - это хуйня вобщем-то и нихуя не дойдёт до говноедов - что всё, на чём жирует банановая республика говнопутина, было создано при советской власти все месторождения нефти, которой они барыжат на западе, открыты ещё тогда космос, оборонка - наследие тех лет что останется у говноёбов, когда всё это придёт в упадок в конце концов? хуй на рыло, да и только, я думаю а хуй ли - люди с головой - из самого новосибирска в москву перебрались. а что в стране творится и как остальные живут их не ебёт, своя ж голова есть:horosho: |
Вот у мну бл батя имеет 2 бизнеса, котораяя пользуеться нормальным успехов. + финансовый директор. Работает честно, а честно щас хуй что получиться очень хоршего. |
Судя по словам Дропа этого, надо быть просто прошаренным жидом ловким и всё будет заебком! Ну, пока черносливы западные территории не оккупируют окончательно, а пиздоглазые дальний восток. Зато сейчас то «кайф»! :miha: |
Цитата:
так что ебись в рот, козлина дырявый:morj: |
Честно хуй чо выдет. Вон смарю Дабл Ви тут, думаю отпишет что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и рэп у тебя говно, и сам ты - чухан и петух проткнутый... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что ебись в рот, козлина дырявый:morj: |
Цитата:
|
забаньте петуха навечно, заёбывает |
Цитата:
Кстати, товарищи, я вынужден вас обрадовать, что скоро нас ждет тотальный пиздец по всем фронтам... отя вы и так все знаете... но че-то надо делать.... |
Цитата:
|
вот ты про ''думать головой'' затираешь тут, дроп. Вот у меня на аватарке слик рик нарисован, человек известный тем, что таскает на себе полтонны золота. Если я его встречу на улице, я ему нихуя про это не скажу, потому что он заработал его своей головой А если я встречу тебя, крутой уокер, я уебашу тебя в асфальт, ибо ты барыга злоебучий:mad: |
Цитата:
|
умники все ниибательские, всё нах, сваливаю из этой темы, ловить тут нехуй, а вас хуй переубедишь.....поебать бабангида еблан |
Я посмотрел телевизор вчера, и понял, что при коммунизме было плохо, я не хочу коммунизм :zloypiton: СПАСИ НАС ПУТИН! СПАСИ НАС ПУТИН! СПАСИ НАС ПУТИН! |
Сейчас тоже неплохо. Много тупых. Кстати, мне в Швеции понравилось. И еще странно, демократы об этом молчат : в демократическом обществе распротранены межрасовые конфликтыи всякие там гетто. Я вот помню советские ЦВЕТНЫЕ школы. А вот расизма не помню. Как-то вот даже не воспринимал чтол ли. Ну негр и негр. А сантеник нормально получает. И вообще все рабочие сегодня. |
Цитата:
стреланемся завтра, уебище?? |
Вот когда он тут на днях выступал, он же грубо говоря сам себя обосрал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия КПРФ и Зюганов в частности к комунизму имеют весьма отдаленное отношение, там олигархов будет скоро больше, чем в Единой России. Вобщем смешно все это. |
Хуле, я пойду голосовать не за Зюганова, который, ИМХО, сам постепенно в буржуя превращается... Я пойду голосовать за красную идею. Не за "Идинах Россию" же голосовать. И не за продажного клоуна Жириновского. |
у ДРОПа в аське написано в графе "ник" - ПЕДРО... :morj::morj::morj::morj: хуль с него ещё взять, если он сам под своей ориентацией подписался.... я ему стрелу забил на завтра на пушкинской площади города-героя Москвы.... поглядим .. :D |
Цитата:
|
Цитата:
я не за КПРФ иду голосовать, но за КРАСНОЕ ЗНАМЯ и за СЕРП И МОЛОТ.... :horosho: |
Ссср было очень сильное... Щас хуйта,напади на нас хоть Америка и нам пизда... |
У друзей своих задотов спросил за кого бы голосовали? они сказали Единая россия, я спросил почему? они сказали ХЗ. Увидили рекламу с хуем михолковым вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про другое.... |
Путь к миру убить всех пидорасов(c) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: