Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   КПРФ (https://www.hip-hop.ru/forum/kprf-142468/)

D.R.O.P. 23 ноября 2007 23:25

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062871548)
ты его даже обосновать толком не можешь, уяснил что в интернете можно всякуя хуйня толкать и орать мое мнемние мое мнение
ты просто очередной бык фанерный, но с буржуйскими замашками:boyara:

какие нахуй буржуи?? ты чё городишь??? если у человека есть мозг - он должен бабки делать, а не думать как бы на хлеб хватило

Лебедев 23 ноября 2007 23:25

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062871570)
А сантехниками таджики будут работать. :horosho:

А на стонках кто детали делать будут? Таджики?

D.R.O.P. 23 ноября 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062871574)
Я им и не буду.. Сантехником тут не проживёш. Таг легко всё? Магазин открой, хуй. Уже бы довно все квартиры засели если б так было. по уму мля, по везенью.

думать репой надо а не на везение надеяться

Святослав 23 ноября 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062871580)
А на стонках кто детали делать будут? Таджики?

Возможно узбеки. Я даже хуй знает. Единая россия и D.R.O.P`ы в курсе наверное.

Лебедев 23 ноября 2007 23:29

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062871590)
думать репой надо а не на везение надеяться

Парень дело не только в уме, дело еще везеньйи. Знаеш я за себя не беспокоюсь особо насчёт квартиры и т.д., мне вот за других обидно, вот и всё.

toro-boro 23 ноября 2007 23:29

Мне стало интересно, Дроп, а сам ты чего добился ? накопил на квартару? открыл магазин? :confused: А то надо же знать на чем держатся твои рассуждения про то что это все так легко и просто сделать

Лебедев 23 ноября 2007 23:31

и вообще я дроп смарю ниебаццо крутой бизнес мен с квартирой на рублёффке, и с бентли .

peter-peter 23 ноября 2007 23:31

у дропа батька наверное год чиновником поработал и на квартиру в столице наработал СВОИМ УМОМ!!!!:ma3im:

D.R.O.P. 23 ноября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062871606)
Мне стало интересно, Дроп, а сам ты чего добился ? накопил на квартару? открыл магазин? :confused: А то надо же знать на чем держатся твои рассуждения про то что это все так легко и просто сделать

деньги у меня есть, а остальное не важно
Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062871618)
и вообще я дроп смарю ниебаццо крутой бизнес мен с квартирой на рублёффке, и с бентли .

у меня вертолёт ещё есть....

D.R.O.P. 23 ноября 2007 23:34

обсуждение кпрф превратилось в обсуждение моего финансового положения.....я популярен:king:

toro-boro 23 ноября 2007 23:34

Деньги понятие относительное у сантехника они тоже есть, а вот на квартиру в Москве хуй накопишь...

babangida 23 ноября 2007 23:35

очень показательный пример кстати, этьот новосибирский говноед, поклонник стима. очень чётко тут рассказывает про человека с головой
человек с головой, в современной россиянии - это барыга
барыга, открыший свой "бизнес" и толкающий какие=-нибудь обосранные тампаксы в ларьке (типа папаши наверное этого хуеплёта, который скорей всего тоже двух слов без ошибко не напишет) - это человек с головой. а учителя, врачи, учёные - это хуйня вобщем-то
и нихуя не дойдёт до говноедов - что всё, на чём жирует банановая республика говнопутина, было создано при советской власти
все месторождения нефти, которой они барыжат на западе, открыты ещё тогда
космос, оборонка - наследие тех лет
что останется у говноёбов, когда всё это придёт в упадок в конце концов? хуй на рыло, да и только, я думаю
а хуй ли - люди с головой - из самого новосибирска в москву перебрались. а что в стране творится и как остальные живут их не ебёт, своя ж голова есть:horosho:

Лебедев 23 ноября 2007 23:35

Вот у мну бл батя имеет 2 бизнеса, котораяя пользуеться нормальным успехов. + финансовый директор. Работает честно, а честно щас хуй что получиться очень хоршего.

Святослав 23 ноября 2007 23:36

Судя по словам Дропа этого, надо быть просто прошаренным жидом ловким и всё будет заебком! Ну, пока черносливы западные территории не оккупируют окончательно, а пиздоглазые дальний восток. Зато сейчас то «кайф»! :miha:

Double V 23 ноября 2007 23:38

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062871091)
иди-ка ты нахуй, мудачёк.... в рот я твою партию сраную ебал и их политику блядскую!
назови-ка мне хоть одну успешную страну с социалистической системой власти....

Китай.... Ливия.... Северная Корея.... :o

так что ебись в рот, козлина дырявый:morj:

Лебедев 23 ноября 2007 23:39

Честно хуй чо выдет. Вон смарю Дабл Ви тут, думаю отпишет что надо.

Лебедев 23 ноября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062871684)

Во :o

Ридл Гатофель 23 ноября 2007 23:40

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062871562)
а ты не сантехником будь, а магазин свой открой, кредит возьми, распланируй всё, сделай по уму, и не только на квартиру хватит

А если мне нравится работать учителем или врачем, а не торгашем ебанным?

Лебедев 23 ноября 2007 23:41

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062871696)
А если мне нравится работать учителем или врачем, а не торгашем ебанным?

ВОт вот.Если ты не вор, не таргаш, и не мега пупер супер поп звезда то хуй тебе.

Double V 23 ноября 2007 23:42

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062871320)
ты бля как будто слепой.....пиздец, разруха в рот ебать, из всех колхозов бля что были 70 лет назад сейчас работают максимум 2-3%, ладно хуй с ним с сельским хозяйством....ёбаная холодная война с США, и ебучая гонка вооружений мне мозг ебёт, хули, они там играются а стране пиздец, когда бля большая часть бюджета в разработки новой блять бомбы вкладывается, далбаибизм это полнейший, и вообще у нас экономика вся раком стояла, хули, долгов сколько внешних было??? хуева гора, бля, вообще коммунистическая идеология меня вскрывает, как пример: Доктор наук блять получает на 30 рублей больше чем дворник....и чо это за ебота??? как блять так? ты сраку надрываешь всю жизнь, въёбываешь как бык бля а где благодарность? а где бабки?? а хуйнаны блять! Запрет бля на частную собственность и прочая хуйня, ты вспомни бля как за колбасой люди в очередях стояли и за холодильники?? или как зарплату на заводах товаром нахуй ненужным выдавали??

ну ты пиздец мудило обдроченный :morj::morj::morj::morj::morj:
и рэп у тебя говно, и сам ты - чухан и петух проткнутый... :D

Лебедев 23 ноября 2007 23:42

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062871704)

Его бы за эти слова съесть на хуй.

D.R.O.P. 23 ноября 2007 23:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062871655)
очень показательный пример кстати, этьот новосибирский говноед, поклонник стима. очень чётко тут рассказывает про человека с головой
барыга, открыший свой "бизнес" и толкающий какие=-нибудь обосранные тампаксы в ларьке (типа папаши наверное этого хуеплёта, который скорей всего тоже двух слов без ошибко не напишет) - это человек с головой. а учителя, врачи, учёные - это хуйня вобщем-то
и нихуя не дойдёт до говноедов - что всё, на чём жирует банановая республика говнопутина, было создано при советской власти
что останется у говноёбов, когда всё это придёт в упадок в конце концов? хуй на рыло, да и только, я думаю
а хуй ли - люди с головой - из самого новосибирска в москву перебрались. а что в стране творится и как остальные живут их не ебёт, своя ж голова есть:horosho:

иди-ка ты нахуй
Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062871665)
Судя по словам Дропа этого, надо быть просто прошаренным жидом ловким и всё будет заебком! Ну, пока черносливы западные территории не оккупируют окончательно, а пиздоглазые дальний восток. Зато сейчас то «кайф»! :miha:

я не еврей кстати
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062871684)

я ебал в рот китай, ливию, северную корею

D.R.O.P. 23 ноября 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062871704)

пшёл ты нахуй

babangida 23 ноября 2007 23:44

забаньте петуха навечно, заёбывает

Double V 23 ноября 2007 23:44

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062871655)

бля, вот реально я считаю что таких выродков которые говорят про "людей с головой" только расстрел исправит...

Кстати, товарищи, я вынужден вас обрадовать, что скоро нас ждет тотальный пиздец по всем фронтам... отя вы и так все знаете...
но че-то надо делать....

D.R.O.P. 23 ноября 2007 23:45

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062871724)
забаньте петуха навечно, заёбывает

сам ты петух блять

peter-peter 23 ноября 2007 23:45

вот ты про ''думать головой'' затираешь тут, дроп.
Вот у меня на аватарке слик рик нарисован, человек известный тем, что таскает на себе полтонны золота. Если я его встречу на улице, я ему нихуя про это не скажу, потому что он заработал его своей головой
А если я встречу тебя, крутой уокер, я уебашу тебя в асфальт, ибо ты барыга злоебучий:mad:

peter-peter 23 ноября 2007 23:46

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062871725)
бля, вот реально я считаю что таких выродков которые говорят про "людей с головой" только расстрел исправит...
Кстати, товарищи, я вынужден вас обрадовать, что скоро нас ждет тотальный пиздец по всем фронтам... отя вы и так все знаете...
но че-то надо делать....

ты про чо? второе декабря?

D.R.O.P. 23 ноября 2007 23:46

умники все ниибательские, всё нах, сваливаю из этой темы, ловить тут нехуй, а вас хуй переубедишь.....поебать
бабангида еблан

Jewel Case 23 ноября 2007 23:50

Я посмотрел телевизор вчера, и понял, что при коммунизме было плохо, я не хочу коммунизм :zloypiton:
СПАСИ НАС ПУТИН! СПАСИ НАС ПУТИН! СПАСИ НАС ПУТИН!

CastagloW 23 ноября 2007 23:51

Сейчас тоже неплохо. Много тупых.

Кстати, мне в Швеции понравилось.

И еще странно, демократы об этом молчат : в демократическом обществе распротранены межрасовые конфликтыи всякие там гетто. Я вот помню советские ЦВЕТНЫЕ школы. А вот расизма не помню. Как-то вот даже не воспринимал чтол ли. Ну негр и негр.

А сантеник нормально получает. И вообще все рабочие сегодня.

Double V 23 ноября 2007 23:52

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062871727)
сам ты петух блять

я твоб маму ебал...

стреланемся завтра, уебище??

peter-peter 23 ноября 2007 23:52

Вот когда он тут на днях выступал, он же грубо говоря сам себя обосрал:confused:

Лебедев 23 ноября 2007 23:52

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062871713)
иди-ка ты нахуй

я не еврей кстати

я ебал в рот китай, ливию, северную корею

Каждый мудак у которого в конце концов не хватает слов обкомментировать чужое высказыванье на чёт своей точки зрения еначинает тупо говрить пошли на хуй, ибо признатьч то он был в чём то не прав и допустил косяк не сможет.

Лебедев 23 ноября 2007 23:52

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062871779)
я твоб маму ебал...

Пожелеет что не остался спермой в папином гандоне.:(

evgeny 2007 23 ноября 2007 23:53

Партия КПРФ и Зюганов в частности к комунизму имеют весьма отдаленное отношение, там олигархов будет скоро больше, чем в Единой России. Вобщем смешно все это.

Неста 23 ноября 2007 23:53

Хуле, я пойду голосовать не за Зюганова, который, ИМХО, сам постепенно в буржуя превращается... Я пойду голосовать за красную идею.
Не за "Идинах Россию" же голосовать. И не за продажного клоуна Жириновского.

Double V 23 ноября 2007 23:55

у ДРОПа в аське написано в графе "ник" - ПЕДРО... :morj::morj::morj::morj:

хуль с него ещё взять, если он сам под своей ориентацией подписался....
я ему стрелу забил на завтра на пушкинской площади города-героя Москвы.... поглядим .. :D

toro-boro 23 ноября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1062871771)
Я посмотрел телевизор вчера, и понял, что при коммунизме было плохо, я не хочу коммунизм :zloypiton:
СПАСИ НАС ПУТИН! СПАСИ НАС ПУТИН! СПАСИ НАС ПУТИН!

Ха , наконец-то ты прозрел :morj:

Double V 23 ноября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062871797)
Хуле, я пойду голосовать не за Зюганова, который, ИМХО, сам постепенно в буржуя превращается... Я пойду голосовать за красную идею.

та же хуйня....
я не за КПРФ иду голосовать, но за КРАСНОЕ ЗНАМЯ и за СЕРП И МОЛОТ.... :horosho:

svirt 23 ноября 2007 23:56

Ссср было очень сильное...
Щас хуйта,напади на нас хоть Америка и нам пизда...

Лебедев 23 ноября 2007 23:56

У друзей своих задотов спросил за кого бы голосовали? они сказали Единая россия, я спросил почему? они сказали ХЗ. Увидили рекламу с хуем михолковым вот и всё.

Лебедев 23 ноября 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062871811)
у ДРОПа в аське написано в графе "ник" - ПЕДРО... :morj::morj::morj::morj:

хуль с него ещё взять, если он сам под своей ориентацией подписался....
я ему стрелу забил на завтра на пушкинской площади города-героя Москвы.... поглядим .. :D

Во сколька?:ma3im:

Лебедев 23 ноября 2007 23:57

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1062871822)
Ссср было очень сильное...
Щас хуйта,напади на нас хоть Америка и нам пизда...

Раньше такой хуйни не было. А щас гомики всякии набежали с этой америки.

Double V 23 ноября 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062871737)
ты про чо? второе декабря?

второе декабря нас к этому пиздецу приблизит просто....
я про другое....

Лебедев 23 ноября 2007 23:58

Путь к миру убить всех пидорасов(c) :dovolen:

peter-peter 24 ноября 2007 00:00

Цитата:

Ну ясен хуй что зюган говноеб, когда союз распался кто то должен был занять нишу антагониста-хранителя великого наследия, вот этот пидарюга и был первым

svirt 24 ноября 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062871833)
Раньше такой хуйни не было. А щас гомики всякии набежали с этой америки.

Да и не только с Америки%...

evgeny 2007 24 ноября 2007 00:01

Цитата:

А если КПРФ Чубайс возглавит, все равно будешь за них голосовать?

Goises 24 ноября 2007 00:02

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062871779)
я твоб маму ебал...

быдло

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
Страница 2 из 8: 12345678