![]() |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
бля, я самое мясо пропустил!:( крутой уокер, я занес тебя в список своих друзей:guinda: |
я за КПРФ нахуй:dovolen: |
До пизды ета партия.Хуй им всем за щеку:morkovka: |
Deflex, ты хоть тему почитай сначала:rolleyes: |
тут бля я такую реплику заметил: Цитата:
|
потому что у южан больше и нет нихуя:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду кпрф :o голосуйте за единую россию:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
97-год твоего рождения?:confused: |
Цитата:
|
ну что много вас там собиралось "голосовать" за комуняку ??? :boyara: |
Цитата:
|
на твоем сайте http://www.biznesmen.ru/:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё-то раньше ты вроде 17 писал тебе, а уже 19 стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за кпрф..;) |
:| делают из людей скинов :boyara: |
а скины - нелюди? я проголосовал номер 4 в избирательной биллютени:o |
Цитата:
Коммунисты пидорасты |
за кпрф , отметился):) |
на нашем участке 2 место ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо - На пути у богов Для всех нацистов и комунистов смотрите этот клип убогие, и втыкайте в картинку там такие как вы http://www.youtube.com/watch?v=v2puBhCVTQ4 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пиздееееееец.... :morj::morj::morj::morj: я не думал что все ТАК плохо :D:D:D |
Такой ахуительный сторителинг на 14 страниц получился. Где Дроп попускался все сильнее и сильнее. Поучительная тема для красноречивых дроздов. Дабл ви парень тоже в карман за словом не лезит, но в отличии нессыт в реальной встречи обосновать. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот до вашей ебучей деревни на сопках Манчжурии только-только Смоки Мо дошел, я смотрю... ебаный ты модник... ещё и на Акона небось надрачиваешь свой стручок ничтожный, так как он со всеми "грязноюжными" ниггерами пишется :morj: |
хуйня деревенская, опозорилась ты конкретно, пиздец каким немодным чуваком ты сейчас себя показал тебя ж все пидерасы клубные засмеют, южанин ты обоссаный:p |
хотел за коммунистов проголосовать, из соображений того чтобы оппозиция была в стране, чтобы единая россия ебаная не всё могла проталкивать и не полными королями себя чувствовали хотя бы. но блять, не выполнил свой гражданский долг, забухал:( |
Цитата:
|
Бабан ты всетаки Чмошник(хотя ты это итак знаешь , что ты лох) для таких как ты уебанов говорю , что я не модный нихуя, и врот тебе сал так , что ты чуть не захлебнулся , для меня есть 2 типа музыки для души и кач. Смоки как раз из первой группы, а так же Центр. Кач: Владивостокская группа V-Style( со смоки кстати есть трек мощный) 1000 слов, F.Y.P.M.( к первой тоже кстати группе тоже можно припесать), Midway ,а из Dirty South рэпа втыкаю по Crime Mob, Lil Flip, Yong Dro, T.I., Three-6-Mafia, 8-Ball & MJG, Young Jeezy, UGK , Bun B, Chamillionaire, Paul Wall, Rick Ross, Bun B, Dj Khaled, Dj Drama . |
Цитата:
кранк лепишь, ваэйном назвался, арчи не любишь - модный :| Добавлено через 59 секунд ещё и рик роса слушаешь - пидр :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
тебя ж и так все за лошка держат, куда уж нахуй больше:p |
слышал как Зюганов говорил что по его прогнозам КПРФ должно было набрать не менее 20% по стране и что он потребует все списки со всех участков, говорит мол это всё Единая Россия фальсифицировала результаты :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня вообще убивают такие мудаки которые берут ники типо 2Pac, 50 cent, Wayne и прочее и объявляют себя тру кранкерами :guinda::guinda::guinda: |
50% населения не проголосовало нихуя.... и такое чувство что эти проценты отдали единой россии... зюганов выявляет фальсификации.:horosho: |
Геннадий Андреич уже подзаебался конкретно, по ходу дела... он охуел от такой пиар кампании едра... опять же просил предоставить ему "план путина" который никто в глаза не видел... по нему видно, что охуевает человек от наглости такой сволочной... даже при суке ельцэнсе такого не было беспредела может не обломается он и призовет народ к топору |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты пенсионеры фсе вымирают....фсё меняьше и еньше голосов кпрф получает..фсе за путина голосуют....модно...хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |