![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом сам ровным счётом ни хуя не зная и информацией не владея. Люди тебе объясняли аргументированно, а ты на хуй послал и покривлялся только. Тебе люди за свои убеждения и твоё крайнее неуважение, готовы ебло растыкать. А ты мразь за родителей своих ссышь встретиться. |
Цитата:
пиздить тебя сходу никто не собирался, и если ты дрыщом окажешься - то тоже пизды не огребешь... хули ж ты теперь оправдываешься и делаешь хорошую мину при плохой игре? |
Цитата:
|
Цитата:
ты пиздец, я выше писал шо мне на этот пиздёж бессмысленный похуй))) таких задротов языкастых хуева гора и каждому ебало бить - не вижу смысла, даже отвечать смысла не вижу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так написал один раз и съебись из темы, гоняй шкуру под стима своего. хули ты тут вафлями брызгал? быть тупым чмырём само по себе не преступление, хуёво когда тупые пидерасы распальцовывают по теме, в которой даже на полшишки не секут |
Цитата:
Цитата:
|
2 Дроп Всё правильно ругательства в интернете нужно воспринимать с изрядной долей скептиза. И задрот именно(!) тот, кто только грязно ругается и кривляется. А не тот кто готов встретится и ответить за свои слова и убеждения, придав тем самым своим утверждениям жизненую силу и готовность защищать свои убеждения. В противном случае ты задрот, и просто не лезь в спорные темы, с категоричными заявлениями и матом. |
Цитата:
|
блядь ДРОП, ты же действительно мудак ущербный :( хули в очередной раз вылазиешь-то ? по сабжу. моё мнение, 15-ти летнего подростка о коммунизме и обо всё что с этим связано, так это блядь я счетаю идеи у них нормальные и то чего они хотят я полностью поддерживаю, но вот только как воплощать это в жизни, при нынешней России я не пойму. в тяжёлые времена Сталин поднял страну, не было бы его, не было бы и нас наверное и вообще хуй знает что с нами было бы |
хуйней вы маетесь ребят:sleep: только дроп реально первый провокацию замутил, ибо знал что тут есть коммунисты...понятно о ком я но про родителей в любом случае не надо говорить, хуевые это вещи, так обычно цунарефы любят повыебываться можно просто было телефон попросить например |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати виталий запишите разговор тогда уже и залейте на айфолдер, чтобы у нас полная осведомленность вашей разборкой была:D:D |
тряпку развели всё таки :D |
Цитата:
но предложение насчет завтра все ещё в силе, боец.... в 20-00 на Пушкинской Площади.... так же каждую субботу там можешь меня найти... толпу рэперков не заметить там ооочень сложно... подойдешь - спросишь Дабла... :kiss: |
Цитата:
хотя откуда вы знаете, может парень сирота и ненавидит ту пару что его зачала и бросила в детском доме? |
Цитата:
Тебя за нормально человека врятли кто либо будет щитать.. Довыёбывался :| |
Цитата:
так что не получится записать :p |
Цитата:
так что не сирота |
Цитата:
Цитата:
|
вам повыебыватся не перед кем? хотя,это конечно лучше чем малолеток на мобилы кидать. |
иди-ка ты нахуй, мудачёк.... в рот я твою партию сраную ебал и их политику блядскую! назови-ка мне хоть одну успешную страну с социалистической системой власти.... вот такую хуйню нельзя конечно пиздеть во первых партия Геннадия Андреича Зюганова, а не Дабла Ви во вторых аргументы пиздатые конечно тоже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как раз на следующую субботу забьемся, да? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот делать тебе нехуй, виталий, отвечаю, на каждого чмыря малолетнего время ещё тратить |
кстати а что делать если у дропа вдруг мобила вне зоны действия сети окажется?:D |
Цитата:
|
Дроп из крайности в крайность смотрю мечется. |
Цитата:
|
чуствую скоро тем а зарастёт 20 страницами обсуждения пистилки дабл ви, и Дропа.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а меня че то рассмешило пиздец как все это:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у парня проблемы:p мне например вроде всё сказал, так нихуя, ещё порывается сказать чё-то у разговорчивых всегда проблдем хватает |
я на дропа ставлю кстати он крутой уокер написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, теперь его пиздить нельзя будет по еблу... а то вдруг там мусора выскочат из кустов и скажут что я экстремитс и разжег социальную рознь, например :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |