![]() |
ну кпрф мощная оппозиция не лублю лучших больше предпочитаю 2 места голосовать...А фракция СПС то за что должен голосовать принципиально каждый репер ведь они лигализуют план если прийдут к власти:) голосовал за КПРФ |
хуйня эта кпрф, как еще люди за них голосуют |
Big Wayne, "Ловим птиц, поем, Не жалея клыков, Портим девственник на пути у Богов." Можешь объяснить что обозначает этот куплет? |
мне кажется за них голосуют по большей части люди престарелые |
Цитата:
престарелые люди за Справедливую Россию голосовали... на этих выборах как раз до хуя молодежи за коммунистов пошло |
про молодёжь за коммунистов верно Goises кстати петух проткнутый |
Единаросы .... и не ебет :guinda: |
http://www.regnum.ru/news/fd-south/chechnya/926500.html Цитата:
Цитата:
|
а у нас в питире за единую россию самый маленький процент в стране 51 вроде как и это на родине путина ) за справедливую кстати аш 15 |
Ну хуй знает. Ненравяца они мне. ЛДПР креативнее, чтоле. Хотя многое по делу. Комунисты на втором месте. :o Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
мне вообще пох |
Цитата:
лицо партии какойто мудак быдлоподобный который толком и сказать ничего не может.... голосовать братков видать подтягивал |
Я за КПРФ!!! Здоровая идеология, только молодых бы побольше в ряды партии и все было бы тип-топ. Кпрф единственная оппозиция на сегодняшний день. ЛДПР почитал программу приорал. |
Цитата:
|
Кстати я заметил, что большинство здравомыслящей молодежи голосовало за КПРФ, за ЛДПР голосовали, руководствуясь тем , что Жирик клоун ебаный, за Ед ро ..хуй знает чем они руководствовались |
Вот мне понравилось "Потому что он прикольный" -Польшинство постов за Жирика,сарказм в исполнении волхва:) |
Цитата:
тебе, по ходу, надо что бы и Президент "жжог"... один уже отжег - и дирижировал, и обоссаный валялся в самолете, и с моста падал и загогулину показывал... отжег: десяток миллионов жизней, разворованная страна, сданные на растерзание НАТО союзники наши и тотальная нищета в провинции - это навскидку, а то тебе многа букаф будет.... вот это креативно, блядь :horosho::miha: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я за них голосовал. Меня Бабангида заставил. |
Всмысле заставил:p |
так пойди и вступи, хули... и будет приток свежей крови в партию... :horosho:[/QUOTE] Закончу универ, а там посмотрим ;) От меня одного мало что изменится |
Цитата:
|
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
как раз таки от тебя и зависит... а если каждый будет говорить "от меня одного мало что зависит" то никто ни хуя делать не будет... всегда должен быть человек, который подаст пример остальным и разъяснит что к чему... |
Цитата:
Я нашол ее зайди в демо-музыку она в начале. |
Да серьезная песня...задела:meat: |
Цитата:
а если каждый будет говорить "от меня одного мало что зависит" то никто ни хуя делать не будет... всегда должен быть человек, который подаст пример остальным и разъяснит что к чему...[/QUOTE] Подам пример кому, просто интересно??? Типа все как быдло побегут вступать в КПРФ? Не, мне кажется надо сначала для себя понять, что тебе ближе |
Цитата:
ну как быдло не надо вступать... вот ты поймешь что к чему, матчасть поучишь, разберешься во всех делах... и уже будешь разъяснять всяким отморозкам и скинхедам о преимуществах коммунизма, например... и они, глядя на тебя, тоже решат встать под красное знамя... |
Цитата:
Ты думаеш я просто так за комуняг голосовал? |
контингент в "Справедливой России" видимо соответствующий подобрался:o что до выборов подают на КПРФ в суд, а после с идеей объединения лезут:bad: голос отдал за КПРФ |
тут партбилеты у многих есть? |
То чувство когда читаешь собственные посты почти десятилетней давности, которые писал в 13 лет :facepalm::facepalm::facepalm: |
:ma3im::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |