![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с ним не встретешся 100%.. Потому что,у таких сопляков как ты,очко жмётся не раслобляясь.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где ты там сопляка увидал то?у него щетины больше чем мотни у аборигена будет |
спасибо за вечернее предстваление :) было очень занятно ... пойду спать, а то день сёдня ещё какой поганенький получился...хоть отвлёкся |
Цитата:
|
Цитата:
Дабл, как ты на это смотришь??? поехали-ка? |
Цитата:
бока за тобой один за одним тянутся ;) |
Цитата:
если тебе есть чё сказать - так и подтягивайся на встречу форума и разъясни там за всю хуйню. а не надрачивай тут телефоны хуёны корпоче слейся с темы, заебал со своим флудом, а то сейчас в нквд настучу, забанят тебя в пизду надолго |
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блять,люди должны уметь словесно решать конфликты. тем более я не думаю что этот некий дабл ви,такой прям крепкий. реперы вообще хуйня,их отодрать как не хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про меня голословно не пизди... спроси ребят со сборов форума, че в прошлую субботу было.... кстати, без единой капли крови и не преступая закона :saint::p |
Цитата:
Вот если тебе с ним доно встретится и у тебя очко не "жум,жум" вот тогда и пизди,а щас иди лапшу жри,которую ты мне на уши вешаешь.. |
Цитата:
в будни я занят с утра до вечера... :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дроп скока тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не настолько ебанутый, что бы свои личные дела толпой решать.... отойдем - побеседуем... тем более на пушке мусоров миллион - эт тебя как гарантия неприкосновенности от рэперков) и кстати словами типа "очко жим-жим" я б на твоем месте не бросался... эта бравада гнилая тебе на пользу не идет... тем более в профайле твоем я какую-то хуету тощую наблюдал, из которой я душу вытрясу как нехуй делать... хоть и не хочу я тебе ебальник бить, а чисто побеседовать желаю, но ты бы щас поменьше словами кидался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За этот шит голосовать не буду, ЛДПР тока, Волкович! |
Цитата:
это на хуй не дело, чувак меня младше и мельче.... я не скинхед какой-нибудь, что бы пиздить заведомо слабых граждан... :miha: сука, я расстроен :miha: |
парни а прикиньте сядут дабл ви с дропом вместе в такси, а там их лысенький хуек с телеканала ТНТ и одноименной программы "Такси" ждет))))) и вся бычка улетучится мигом в погоне за прайсом:D |
Вложений: 1 Цитата:
не думаю что этот хуеплёт 19-летний в обосранных трубах без помощи папика чё-то ему в лицо сможет сказать похожее на то, что он на форуме пиздит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но побеседуем, без пизды... тем более, вон чувак уже какую страницу коммунизм не пидорасит... :D |
Цитата:
по фотке : лицо алкоголика за белой "бейсболочкой" (так скажу) Бабангида,ходит в свитере...и кепочку шапкой называет... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ДРОП? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |