<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | а кому они не нужны? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля, мне не понятно почему большинство так не довольно. Был пиздатый концерт! Крэки в который раз показали что они в России одни из лучших. И что вы так к этим 500 рублям прицепились? Вам жалко что ли? вы же эти деньги не выбросили. вы их отдали тем, кто этого реально заслужил. Чек конечно зажег. Просто охуительный чел. Единственное, что плохо - фотки полное говно. | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | Друзья, DVD кто-нибудь уже посмотрел ? | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | блин...я б за их концерт хоть 1000 рубликов выставила....главное чтоб приехали бы((( | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Бухая монахиня блин...я б за их концерт хоть 1000 рубликов выставила....главное чтоб приехали бы((( да дело-то не в 500 рублях или 3.000 за v.i.p. столик.... на бабки ровно! Я был на всех московских концертах, и ребята там действительно на ВСЕ 100% выкладывались. Отсюда я и взял на себя ответственность утверждать, что В ЭТОТ РАЗ была лажа полная!!! Песни повторялись, многие были по одному куплету, что особенно не понравилось. В общем, если следующий коцерт будет таким же, пойду на Баскову, которому "снова 25"
не, ну плакать хочется ведь: смотрите, что за чудо было на "Меломане" 23.11.07г. и знали бы вы, что щас было.... небо и земля..... http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=40883246 |
Последний раз редактировалось Dimaestro, 1 апреля 2008 в 14:37.
Причина: так надо
Marsel' - Я не могу без тебя | | | Junior Member
Регистрация: 08.06.2007 | где ДВД то теперь купить?) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Dimaestro да дело-то не в 500 рублях или 3.000 за v.i.p. столик.... на бабки ровно! Я был на всех московских концертах, и ребята там действительно на ВСЕ 100% выкладывались. Отсюда я и взял на себя ответственность утверждать, что В ЭТОТ РАЗ была лажа полная!!! Песни повторялись, многие были по одному куплету, что особенно не понравилось. В общем, если следующий коцерт будет таким же, пойду на Баскову, которому "снова 25"
не, ну плакать хочется ведь: смотрите, что за чудо было на "Меломане" 23.11.07г. и знали бы вы, что щас было.... небо и земля..... http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=40883246 просто на прошлый концерт снимали двд...а тут не снимали | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ну что, большинству понравилось . покрайней мере тем с кем я пообщался после концерта.
Для тех, кто в танке, в песне "Муза" Ассаи ВСЕГДА читает только один куплет. Да, и подскажите-ка какие еще "многие" песни были по одному куплету? А может быть все песни были по одному куплету? И еще песни повторялись, это как? По два раза пели? или народ не совсем заметил, что на каждом концерте исполняется допустим "нежность", а тут заметил и это стало поводом для негодования? "Как же так! Они одни и те же песни поют! Охуели!"
пы сы, большое спасибо автоматчикам, вы вдохновляли нас! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Че за гоны, креки пиздато выдают!!! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Мир вам, люди, хватит по пустому, люди. Дышим воздухом и напеваем весну, ну-ка живо: Придет весна и мы откроем окна.... | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | все помнят, как Гризли ебало набил big D на hip-hop allstars?, | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Буржуй~ все помнят, как Гризли ебало набил big D на hip-hop allstars?, это ты к чему щас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | палил видос.....гризли внатуре гризли! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне кажется этого долго никто не забудет. Не часто русские рэпперы дерутся. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.06.2007 | парни, где двд то купить)) | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Dimaestro да дело-то не в 500 рублях или 3.000 за v.i.p. столик.... на бабки ровно! Я был на всех московских концертах, и ребята там действительно на ВСЕ 100% выкладывались. Отсюда я и взял на себя ответственность утверждать, что В ЭТОТ РАЗ была лажа полная!!! Песни повторялись, многие были по одному куплету, что особенно не понравилось. В общем, если следующий коцерт будет таким же, пойду на Баскову, которому "снова 25"
не, ну плакать хочется ведь: смотрите, что за чудо было на "Меломане" 23.11.07г. и знали бы вы, что щас было.... небо и земля..... http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=40883246 интересно....сообщение в стиле "куплю винтовку и билет на крэков"
по-любому концерт всем понравитья не может....все может быть) | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2007 | люди а где бы в МР3 трек остановка найти, подскажите | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хочу двд...... | | | | mofd family
Регистрация: 01.04.2008 | ребят, когда нить в вашем городе гастролировали Крэки? если да,то сколь билет стоил? | строго хардкор | | | Tom Redll
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: PSKOV | бля хотел приехать на концерт не вышло.....работа) мля)
люблю их творчество достаточно давно)
оч хочется новья) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | только что посмотрела репортаж А1. красота. Эй Сид грамотно овечал.
ДВД уже по ходу в контакте есть | | | | Junior Member
Маэстро, чёёёрт, полчаса после концерт ждала пока ты выйдешь и не дождалась буквально минутки((
А концерт хороший,молодцы! | | | | dead
на днях сидел с однокурсницами и услышал у одной Нежность в мобиле.Попросил её убрать, чтобы я не вскрыл вены на её глазах, так она ответила, что это песня про любовь к наркоманке)))смеялся потом хорошо так))) | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2007 | http://195.218.180.200/assets/videos/7c4372a043813300.vk.flv
АССАЙ- Другие берега (соло под живую музыку...)
КАЧАЕМ , НАСЛАЖДАЕМСЯ Добавлено через 2 минуты Armi
возможно ДВЛ вконтакте и лежит, только я сомневаюсь что качество хорошое, вот если бы нашелся человек который бы рипнул ДВД и выложил его.........цены бы ему небыло)))) |
Последний раз редактировалось radio84, 7 апреля 2008 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 | Что там с ДВД сделать надо???? У меня есть, но я хз знаю, как его здесь выложить!!! ДВД супер!!! Оч хорошее качество и снято, что надо!!! | | | | |