бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от Benz™ыч Уважаемые, перечитал всю тему, начиная с первой страницы. Мдааа. Мнения разделились на 3 части (в общих чертах) - хейтеры Kpec'ов, те кто говорят что это "не рэп","попса" и те , кто настроен на добрую грусть и любит эту музыку всеми фибрами души. Скажу сразу, я тоже принадлежу к фанатам группы Kpec. НО как - то опускать их..Этого я не могу понять.Эта лирика точно не для девочек, потому что большинству девочек её просто не понять, им Жукова подавай, или там сладенького Лигу. хм,не рэп говорите? Rap в переводе с буржуйского означает Rythm And Poetry. Если уж у Фьюза,Ассаи и Эйсида не поэзия, то тут уже только врач поможет. Я же скажу, что Kpec в своём жанре лучше, и аналога им нет даже за рубежом. ПРОсто от души их люблю и уважаю, их музыка у меня с 2001го играет, ещё с вторжения. Кста, кто на концерт в Апельсин идёт, отпишитесь!
"Мы продолжаем, кухня - запись!"
бля.точно в цель | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | по-моему кайфовая музыка, красиво сделано всё
есть минус один: мне зачастую кажется, что Ассаи сам с трудом понимает свои тексты | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Кухня - душевные треки.Хорошая музыка,с абстрактными текстами Ассаи. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Хорошая приятная музыка. <--- это значит положительное отношение к творчеству KREC'ов. | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | эмо-рэп йоба | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Житель столицы, стольного града MOscow City | Quantum, не хотелось бы в такой теме опускаться на личности, но придётся. У тя в мозгу одна извилина, и то прямая.) А тексты Ассая на мой взгляд, весьма глубоки. Но он явно понимает о чём читает) это слышно... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | я сужу тока по тому что слышал - не моё, и всё это нытьё не моё. извините те кто их любит - ваше дело.
Но ещё этот МАЭСТРО - ПИДОРАС.... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от dmt_one я сужу тока по тому что слышал - не моё, и всё это нытьё не моё. извините те кто их любит - ваше дело.
Но ещё этот МАЭСТРО - ПИДОРАС.... ДА У НИХ ВНАТУРЕ НЕ ЛИРИКА А ТАК СОПЛИ МАЖУТ.... ЕСТЬ ОДНИН ТРЕК ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ.. ПОД СТУК КОЛЕС...ЕТОТ ЕЩЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ А ТАК ХУЙНЯ.... ДА И ПРАВЕЛЬНО GUNMAKAZПЕЛИ..ТИПА ОДИН В КАЖДОМ ТРЕКЕ ЕТО КРЕКИ.... ХОТЯ ВОТ АССАЙ...КАК ПОЭТ ХОРОШ..У НЕГО ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ.... ПАРЕНЬ ВСЕ ЛЕТАЕТ ГДЕТО... НО ВОТ ЕГО ТЕСТА МНЕ НРАВЯТСЯ.... | | | | Адекватен
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от R.O.O.T I.G.O.R Krec хуйня...
Ассаи пидар Как же я ненавижу таких пидаров как ты!!!!!
Сьебись нахуй с форума!
Krec самая охуительная группа!!! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Benz™ыч Quantum, не хотелось бы в такой теме опускаться на личности, но придётся. У тя в мозгу одна извилина, и то прямая.) А тексты Ассая на мой взгляд, весьма глубоки. Но он явно понимает о чём читает) это слышно... дурак ты бля, и обращать на тя внимания нахуй не стоит, особенно "в такой теме", если ты не вкуриваешь в стёб. не бери в голову
а по поводу количества моих извилин не тебе решать, слушай крек, молись на ассая. | | | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2007 | В принципе ребята молодцы,вот только правда что вяленькие,но это к стилю все вопросы!У меня бывшая девушка любила под их темы сексом заниматься,особенно под Нежность(клип абсолютно неудачный).Отличная музыка&картины красивогои загадочного Питера!я отправляю Крэкам свои положительные амбиции,мутите кашу Пацаны! | | | | АнДаГрАуНд
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от R.O.O.T I.G.O.R Krec хуйня...
Ассаи пидар НЕ согласен на все 100
первый раз ответил по запаре без НЕ | | | | Freestyle Beginner
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Житель столицы, стольного града MOscow City | молись на Ассаи - я говорю не о слепом поклонении Kpec'у, а о том, что я всохищаюсь их творчеством. И давай не будем ссориться. Твоё отношение к творчеству этой групы уже всем понятно, ИМХО. | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Benz™ыч молись на Ассаи - я говорю не о слепом поклонении Kpec'у, а о том, что я всохищаюсь их творчеством. И давай не будем ссориться. Твоё отношение к творчеству этой групы уже всем понятно, ИМХО. всем это кому? тебе шо ли? ты ни на грамм не знаешь моего отношения к их творчеству, а пост про эмо-рэп можно было воспринять вполне адекватно. проведи параллель эмоциональный-эмо-крек и потом не говори что у ассаи ваще нихуйа нет имоций, что он бесчувственный буратино, у которого только глубокие стихи | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Дурни, Ассаи пишет вкладывая туда столько чувств - что потом ему даже тяжело это слушать(по крайней мере так было с другими берегами), а вы суки смеете заикаться про бесчуственного буратино !!! Фьюз слышал твой куплет на микстейпе НБ, вставило не на шутку. Ассаи ты че там притих - готовишь ? И ответь на вопрос плиз что первее выйдет меломан или альбом ? | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Personaje Дурни, Ассаи пишет вкладывая туда столько чувств - что потом ему даже тяжело это слушать(по крайней мере так было с другими берегами), а вы суки смеете заикаться про бесчуственного буратино !!! Фьюз слышал твой куплет на микстейпе НБ, вставило не на шутку. Ассаи ты че там притих - готовишь ? И ответь на вопрос плиз что первее выйдет меломан или альбом ? читай внимательно или учи русский. я именно это же самое и написал. | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Во-пирвых зопомни, если я четаю то всегда внемательно
во-втарых в наших постах есть различия
в третьих я проста высказал свае мнение, прочетав посты свыше (здесь каждый имеет вазможность вызказать что он хочет)
П.с. и еще парень ты переборщил с грубостью, будь вежливей мэн Про русский я так понял ты этим повязан, препод ? Может у тебя проблемы с этим ? Тренируйся, проверь сколько ошибок в тексте, йоба | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | кто-ньть знает альбом-то новый пишут они или нет? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Прикольное у них творчество | Под Стук Колес Ft Sad (Невский Бит) | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от СкЭт[C.D.] текста мёртвые? ты еблан сделай лучше а что весёлые текста ,дэбил?
а это я делаю всегда | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Короче кухня это одни таланты - так что хэйтеры заткнитесь, ассай заткни их красивым четверостишьем | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Крэки ништяк чуваки, но какие то у них тележки наркоманские | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Не надо залупать на них,а то в больницку попадёте как Ганмейказ.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от K A L I M Не надо залупать на них,а то в больницку попадёте как Ганмейказ.... А то... А Ассаи будет являться вам каждую ночь и резать скулы... | | | | |