синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | У меня в Украине ещё 21 число!
Ассаи, с ДР тебя. Спсибо за ДРУГИЕ БЕРЕГА, НЕТ ВОЛШЕБСТВА и куплет в НЕЖНОСТИ. Удачи в творчестве... Всё будет ровно...  | | | | новый пользователь
Поздравляю тебя с днюхой!!!!!! Желаю жизненных успехов и ровной дороги, а также духовного богатства!!!
И у меня еще вопрос....
Знаешь ли ты про существование неофициального сайта - http://www.vtorjenie.com/, посвященного вашей группе????
Если да, то почему не отписываешся там?  |
Последний раз редактировалось 4ubs, 22 октября 2007 в 04:14.
| | | Добрая
Регистрация: 25.10.2006 | Ассаи позддравляю с Днём рождения извините,что с опозданием ,лучше поздно,чем рано
Желаю здоровья,а остальное всё приложиться  | | | | Общая Патология
Регистрация: 16.10.2007 | С Днем Рожденья Ассаи...Спасибо за трэки...Продолжай в том же духе,и не останавливайся...Удачи,и всего самого наилучшего...Запоржье - Мелитополь!!!ЖМИИИИИИ... | | | | Member
Регистрация: 21.05.2007 | - Вопрос: Панируешь ли ты свой второй сольный альбом? Если да то расскажи подробней, пожалуйста!
Ассаи: Я его загадываю как идеальный для себя, и как сейчас думается завершающий мою публичную историю, поэтому он будет не очень скоро. Цитата из интервью на http://www.vtorjenie.com/
:-( Я умру, если Ассаи завершит свою публичную историю.. | | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | блин рэп у креков хороший,но почему то мне кажеца что ребята попсеют.Раньше я имел возможность бывать на их концертах щас даже и на билет не всигда денег хватает.Жду следущего альбома для порции критики. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Зигмунд Есть! В клубе ИКРА...Дай аську! моя асько 345466655. мож как-нибудь скинешь видео? | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР блин рэп у креков хороший,но почему то мне кажеца что ребята попсеют.Раньше я имел возможность бывать на их концертах щас даже и на билет не всигда денег хватает.... устройся на работу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | все альбомы не осилил нах, муть какая-то, а где про тачки? где про бап? и сизьги? | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Крэк без Ассаи не крэк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Maksforton Крэк без Ассаи не крэк  а ассай без фьюза не марат  и вытащи писю ассая из своего рта пожалуйста | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Mrag13 а ассай без фьюза не марат  и вытащи писю ассая из своего рта пожалуйста такое странное впечатление..что ты математику неучил совсем...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! такое странное впечатление..что ты математику неучил совсем...  не в тему | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | Ассаи , сколько стукнуло? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | много  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Mrag13 не в тему Как Обьяснишь Эту формулу?
а ассай без фьюза не марат  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.11.2007 | Krec- это музыка и стихи для души!!!! $$$ ТЕМА $$$ Я не слышал более рэпа в котором заложено столько 4увств и смысла. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | воспользуйся поиском, здесь на форуме есть несколько тем про группу krec.
не нужно плодить одинаковых тем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 | кады уже "Меломан" то выйдет?! Устал уже ждать, скока можно! | | | |
чем отличаются другие берега от всего остального "рэпа" тем что он целиком и полностью о вечных вещах
14 тем которые актуальны всегда
комната
и другие берега связка на тему "через тернии к звездам"
муза - трек о смысле искусства
февраль - песенка о байроническом герое которого презрел мир и который презрел мир в ответ
об уходе...
живем дальше - стихи из серии "свои дожди переживем"
южные сны - о разлуке
черный ветер о границе реального и нереального
о том, что нельзя заглядывать по ту сторону... смерти.
исповедь это исповедь.
разговор со священником, когда человек кается.
читай по губам - предсмертная записка.
отец - молитва.
моно - о силе, которую дает любовь
грязные раны и орион 122 - еще одна связка из серии через тернии к звездам.
14 вечных вещей.
даже и прибавить нечего... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Mrag13 а ассай без фьюза не марат  и вытащи писю ассая из своего рта пожалуйста молчи  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Krina много   де подпись потеряла | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Mo$Vega$ | -Цитата от Джан ассаи...
чем отличаются другие берега от всего остального "рэпа" тем что он целиком и полностью о вечных вещах
14 тем которые актуальны всегда
комната
и другие берега связка на тему "через тернии к звездам"
муза - трек о смысле искусства
февраль - песенка о байроническом герое которого презрел мир и который презрел мир в ответ
об уходе...
живем дальше - стихи из серии "свои дожди переживем"
южные сны - о разлуке
черный ветер о границе реального и нереального
о том, что нельзя заглядывать по ту сторону... смерти.
исповедь это исповедь.
разговор со священником, когда человек кается.
читай по губам - предсмертная записка.
отец - молитва.
моно - о силе, которую дает любовь
грязные раны и орион 122 - еще одна связка из серии через тернии к звездам.
14 вечных вещей.
даже и прибавить нечего...
действительно...даже добавить нечего...альбом "другие берега" перевернул мое сознание... | | | | |