Banned
Регистрация: 25.05.2006 | Еще когда хачики танцуют - кричат "Асса..."
А может что-то связано с Иисусом?
мАССА____\-----[]----[]
рАССАда___\----[]----[]
мАССАж____\----[]-[].[]
клАССА_____/---[][]--[]
пАССАжир__/----[]---.[]
трАССА____/ | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | анегдот кароче ...
идет Ассаи и поет .... "Ассаи .... ассаи ... ассаи "
летит Оса и говорит .... " грузин , грузин , грузин "  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Ассаи-это настроение альбома "Другие Берега". | | | | Унесенный здравым смыслом
Регистрация: 22.01.2006 | - Цитата от HiP-HaPeR : анегдот кароче ...
идет Ассаи и поет .... "Ассаи .... ассаи ... ассаи "
летит Оса и говорит .... " грузин , грузин , грузин " смеяться после слова Лопата.
Лопата!
ха-ха-ха! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | класно тебе .... УПАДИСОСТУЛА ЛОПАТА !!! ХАХАХХАХАХА  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | | | | | Унесенный здравым смыслом
Регистрация: 22.01.2006 | - Цитата от HiP-HaPeR : класно тебе .... УПАДИСОСТУЛА ЛОПАТА !!! ХАХАХХАХАХА я смотрю ты неприхотливый - тебе палец покажи сеяться будешь!  | | | | Унесенный здравым смыслом
Регистрация: 22.01.2006 | - Цитата от HiP-HaPeR : класно тебе .... УПАДИСОСТУЛА ЛОПАТА !!! ХАХАХХАХАХА я смотрю ты неприхотливый - тебе палец покажи смеяться будешь!  | | | | Унесенный здравым смыслом
а то чето я думал-думал так и не вспомнил!
может кто знает! | | | | not a biatch
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Moscow City OST | - Цитата от Mc Shift : кто знает что такое ШАМБАЛА? это обитель духовного Знания, из которой приходили Великие Учителя Земли | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от Mc Shift : кто знает что такое ШАМБАЛА?
а то чето я думал-думал так и не вспомнил!
может кто знает! Шамбала - это страна высокой духовности, процветания, добродетели, благополучия, которая находится в Тибете. Попасть в нее могут лишь только монахи Шаолиня, когда впадают в нирвану, медитируя... на сколько я знаю | | | | not a biatch
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Moscow City OST | говорят, что в Тибете, но, по-моему, география здесь не при чем.. слово Шамбала означает "обитель Богов", "кладовая тайных знаний". это состояние. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | блядь ,это рыба простая - плоская такая  | | | | активный пользователь
А плоские это шутки твои | | | | Member
Регистрация: 08.11.2005 | кстати, о камбале : камчатская солёная камбала - лучшая в мире закуска к лучшему в мире пиву - "КАМЧАТСКОМУ"!!!!
"тот кто знает - поймёт" ))))))
ассаи знает наверное ))))))) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | - Цитата от KotiK-2410 : Камбала, дурак.
А плоские это шутки твои слы, не груби , ок ? лучше всем будет  ок ?
спасиба | | | | Унесенный здравым смыслом
Регистрация: 22.01.2006 | спасиба всем за ликбез. теперь буду знать. кстати, ест такое дагестанское имя ХАНБАЛА  и это не шутка. | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | - Цитата от Mc Shift : кто знает что такое ШАМБАЛА? я читала,что это потерянная страна...к сожалению,подробнее сказать не смогу-не помню  | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | блин, ну кому так сильно интересно, введите в поисковике ШАМБАЛА....я оттуда узнала, что это  это нереальная страна в Тибете, здесь кто-то уже это писал....  там всем хорошо и т.д и т.п.......если бы сильно хотели узнать, уже нашли бы...Шамбала - это открытый "город сна", где присутствуют свои законы жизни... Это невидимый мир жизни, но открытый для сознания человека, так как в этом обзоре и потоке человек получает свои знания, отметив их неземной частью жизни... http://bessmerten.ru/shambala.html примерно вот так.... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ...а ведь тема называется "Видео на песню Нежность"... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ты забыл на каком ты форуме что ли | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | РашГёл, к чему бы?Я то не забыл... | | | | мазатракер
Регистрация: 26.11.2005 | Чуваки, я вижу чё-то "Нежность" по MTV уже и не крутят.  Неформат? | | | | Унесенный здравым смыслом
Регистрация: 22.01.2006 | - Цитата от Дэд : ...а ведь тема называется "Видео на песню Нежность"... да какая разница, суть то одна - про креков говорим!
"Шамбала, в чем моя вина? Если прочитано по губам..."
Красивая строчка, тока я до сих пор понять не могу - о чем в ней говорится!
по-моему одному Ассаи это понятно! | | | | ++++++++++++++
ЕГО СТРОКИ ПОЧТИ КАК ДЗЕН БУДДИСЦКИЕ ПРИТЧИ http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | |