- Цитата от MaLinka : но вот лопоухая героиня(это очень заметно в самом конце,когда она стоит в дождевике) совсем,на мой взгляд не подходит на ту.для которой "так много слов берег"...
хмМммМм..а откуда ты знаешь,как выглядит та,для которой каждый муж4ина так много слов бережет?)Сипец ваша логика,товарис4и!Убийственна и бесспорна.Я как-то упустила тот момент,когда муж4ины стали только нелопоухих героинь предпо4итать

отсталая
Наверное,если б я была муж4иной(4его по4ему-то не произошло),мне была бы больше по душе та самая Маша,нежели девушка с "неординарным" мышлением,вроде твоего
Внимания обращать на мои слова не надо,я 4асто не могу заткнуться и мол4а посидеть в сторонке
Пусть и с опозданием,но выскажусь
Клип для Нежности,состоящий из нарезок фильма,коне4но же не есть хорошо,можно было бы и забыть о Питере Фм,но..благо кино хорошее попалось и в целом кадры из фильма смотрелись довольно мило.Хотя повторюсь композиция заслуживает намнооого больше,я сама ещё задолго до выхода клипа не раз представляла какие-то "зарисовки на тему.." Среди всей этой эстрадной вылизанной мудотени,крутящейся по музканалам,Крэки в Нежности резко выделяются приятной естественностью и о4арованием.Желаю 4тобы это оставалось неизменным.Их образы в клипе о4ень понравились,Ассаи действительно полу4ился несколько таинственным,как в принципе и должно было быть.Оставим пафос для гламурных уродцев)
Правда если уж без нарезок было не обойтись,то по-моему не стоило пересказывать фильм сразу в двух клипах совершенно разных групп.На Город 312 как-то пох,а вот для Нежности,на мой взгляд,лу4ше всего подошел бы вариант двух историй о прежней любви главных героя и героини.Уж больно пе4ально и красиво они описаны.Просто показать две совершенно не связанные истории,без намеков на с4астливое будущее архитектора и ди-джея.По-моему,так настроение было бы лу4ше передано
По поводу ОКУТАЛА согласна со всем вышесказанным.Лу4ше и не придумаешь

С первого прослушивания врезалось.Да и весь трэк уже на цитаты давно разобран
Многие знакомые про4увствовали композицию после 2-3 прослушиваний,у4итывая,4то рэп особо не жалуют.Некоторые подруги искренне прониклись к фигуре самого Ассаи

Романтика 21-го века блин))Текст никого не оставляет равнодушным и каждый в нем находит 4то-то ли4ное,не раз про4увствованное когда-то.А такое слу4ается о4ень редко.
Про фильм тут долго говорить нельзя,но всё,4то связано с С-П для меня дорого,а герои удивительно близки по мирооощущению,поэтому и Питер Фм стал одним из любимых оте4ественных фильмов.Завораживающе%)
вот это мой первый пост)Ура!Ура!большой коне4но,но зато всё вроде высказала