Добаный меланхолик
Регистрация: 04.12.2005 | Бугагага =) Жесть =) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а это что  ? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | ахахах маестро гавна))) не в обиду)
увольняйте еще одного админа и меня берите) | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | Обложка отличная,выдержана в стиле группы.но у "Других берегов" поинтереснее была...но это не главное!
Главнре,что дождались-таки!!!
Ждем с презентацией в Москве  | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | Че-то мне тоже плакат памятный захотелось...
кто на презентацию едет?или все на местах будут ждать? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Никаво нихачу абидить тупые фэны.... но Ассаи хуйня для террористов камикадзе.....  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Классная обложка к не менее классному альбому | | | | Space Hippie
не понравилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | Мое мнение по поводу клипа и трэка "Нежность" вообще:
Туда креки собрали все самые ходовые свои фразы)))Забавно,получился какламбур,хотя нить смысла и прослеживается.Клип хороший,но ничего особенного. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Цитата от kri100 : Мое мнение по поводу клипа и трэка "Нежность" вообще:
Туда креки собрали все самые ходовые свои фразы)))Забавно,получился какламбур,хотя нить смысла и прослеживается. это можно сказать только о начале куплета Фьюза. | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от kri100 : Мое мнение по поводу клипа и трэка "Нежность" вообще:
Туда креки собрали все самые ходовые свои фразы)))Забавно,получился какламбур,хотя нить смысла и прослеживается.Клип хороший,но ничего особенного. У них все песни связаны фразами, это фишка у них такая, учись | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | - Цитата от КАЗ хопер : Никаво нихачу абидить тупые фэны.... но Ассаи хуйня для террористов камикадзе..... ЕГО ПОНЯТЬ НАДО!ТАМ ГЛАВНОЕ-МЕЛОДИКА,СОЗВУЧИЕ,КРАСОТА СЛОГА,А ТО,ЧТО МЫ НЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ-ЭТО НОРМАЛЬНО,ВЕДЬ ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от КАЗ хопер : Никаво нихачу абидить тупые фэны.... но Ассаи хуйня для террористов камикадзе..... иди слушай банду | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от КАЗ хопер : Никаво нихачу абидить тупые фэны.... но Ассаи хуйня для террористов камикадзе..... А ты сам то что слушаешь?) Скажи что ты слушаешь - и я скажу кто ты и кто твой кумир | | | | мазатракер
Регистрация: 26.11.2005 | Обложка нормальная, непохожа на каверы рэп-альбомов.
Может и правда лэйбл какой крутой ими занялся...  | | | | Унесенный здравым смыслом
Регистрация: 22.01.2006 | - Цитата от КАЗ хопер : Никаво нихачу абидить тупые фэны.... но Ассаи хуйня для террористов камикадзе..... Как ты выражаешься, ведь мы же тобой Intel_лигентные люди, ГАВНЮК!
Тимати и кампания уж тебя ждут ! | | | | Унесенный здравым смыслом
ГОВОРИШЬ ТУПЫЕ ФЭНЫ...
Клизма знай свое место! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | - У них все песни связаны фразами, это фишка у них такая, учись Не,это все понятно,но в этой композиции особенно это чувствуется)))
Прям противно...
Кто-то там про мелодичность и красоту базарил,в рус. рэпе я думаю смысл тож не лишнее | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | - Цитата от Saman :
иди слушай банду как истинны слова твои!
мысли 4итаешь  | | | | scarlet_eye
Не,это все понятно,но в этой композиции особенно это чувствуется)))
Прям противно...
Кто-то там про мелодичность и красоту базарил,в рус. рэпе я думаю смысл тож не лишнее
Со смыслом у них тоже все в порядке)тексты Фьюза более понятны обычному слушателю(привыкшему к простоте.НО! я не говорю,что тексты Фьюза слишком просты,они тоже по-своему замысловаты),нежели тексты Ассаи. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | - Цитата от kri100 :
Не,это все понятно,но в этой композиции особенно это чувствуется)))
Прям противно...
Кто-то там про мелодичность и красоту базарил,в рус. рэпе я думаю смысл тож не лишнее фу,фу,фу,противно прямо,гадость какая
Смысл никогда не бывает лишним,вот только какой непонятный смысл ты хо4ешь найти в песне о любви.Судя по твоей логике,в Нежности не должно быть намёка на какие-то 4увства,а следуя канонам рус.рэпа,рассказываццо о такой тяжелой и непростой нашей жизни,как всё плохо,трудно,какие там женщины,тут бы самому выжить..Это тоже хорошо(для определенных групп),но на этом же лирика не закан4ивается.Иногда пробивает на 4то-нибудь возвышенное,на красоту,мелоди4ность,о которых мы тут базарим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | Много тут всего написанно, так приятно что у пацанов что то получается, люди интересуются! респект что в нашей реалии "жизнь по закону стаи" нашли возможность и силы делать своё дело! очень рад, что трэк стал востребованным, не остался на компах да дисках INvoxa! а группа отличная, Ассаи с набором интересных мыслей, и каждый может хоть на какой то мысле зацепиться и найти своё! а Фьюз более реалестичен, УЛИЦА! клик клик каналы ТиВи, где была эти дни, где твоё алиби" !!! заебись
кстати так, чтобы может некоторым обьяснить, "туда где дым Винстона и буквы из пачек", так это на Кухне не знаю как сейчас, но раньше были выложенны большие букви КREC из пачек, вроде Винстона! Фьюз ходит по улице, ассаи летает медитируя дома на диване! мне так видиться всё это, во всяком случае творчество! Придумали мир лишь для себя и врядли впустят нас  да что то ....... эксперт бля! всё в поряде! Удачи! она всем пригадится | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | Вообще Krec лучшие.Модно или не модно говорить, что они говно ,а они все-равно лучшие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | Я ж сказала,что нить смысла там улавливается.Мне не понравилось, что текст составлен из фраз и интонаций,которые я вляются ходовыми в их репертуаре.Просто хотелось чего-нибудь нового...
Если уж сравнивать трэки про любовь и смысл в них,то у крэков трэк получился может несколько выше стандарта,как это не печально,а вот песни Стима про любовь и романтику-Это что-то!!!!
Удивительно,что его баунс может перекрываться такой поэзией... | | | | [G] в клетке
клип хорош ровно настолько, насколько красиво снят фильм. город там очень здорово показан.
в песне хорош Фьюз. как можно тащиться от нытика Ассаи с димидрольным эффектом его лирики?! пожалуй, лояльность нерэпперов к этой песне навсегда останется для меня загадкой росрэпа....феноменом... | | | | |