в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | если читать священные писания и учения Дарвина + ко всему включить мозг и отвлечься он оф.истории - такие вещи вырисовываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
я тебе повторю: я могу сделать свое фото на фоне гигантского скелета доисторического ковра и то же самое вам затирать, что вы мне. ты мне в музее этот скелет покажи. но тут опять ваш стопроцентный вариант про научный сговор. ну йобанаврот, так переходные формы в музее не показывают и ты им веришь, ты определись, как тебя можно убедить вообще. переходные формы вроде как не нашли еще, потому вы тут все и оспариваете ТЭ. а тебе этот момент не смущает почему? -Цитата от Салатный Кот и фоток с такими существами переходными сомнительного авторства я не переводил. а вот ты привел фото гигантов, так скажи мне, куда съездить и где посмотреть на них. скелетов рыб с лапами и другие переходные существа из вида в вид не выставлены(а эволюцию в пределах вида никто не отрицает), выставлены всякие черепа типа переходных форм от обезьяны к человеку, потому что хрен там кто разберет чей это череп в том музее, негра, жившего 10 тыс лет назад или полуобезьяны-получеловека.
и археоптерикса еще, типа переходное звено от рептилии к птице, хотя это была обычная птица. вот и все, собственно.
можешь ознакомиться http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_transitional_fossils
а куда поехать. В Мексику. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | геноинженерия | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
ну йобанаврот, так переходные формы в музее не показывают и ты им веришь, ты определись, как тебя можно убедить вообще. переходные формы вроде как не нашли еще, потому вы тут все и оспариваете ТЭ. а тебе этот момент не смущает почему? -Цитата от Салатный Кот и фоток с такими существами переходными сомнительного авторства я не переводил. а вот ты привел фото гигантов, так скажи мне, куда съездить и где посмотреть на них. скелетов рыб с лапами и другие переходные существа из вида в вид не выставлены(а эволюцию в пределах вида никто не отрицает), выставлены всякие черепа типа переходных форм от обезьяны к человеку, потому что хрен там кто разберет чей это череп в том музее, негра, жившего 10 тыс лет назад или полуобезьяны-получеловека.
и археоптерикса еще, типа переходное звено от рептилии к птице, хотя это была обычная птица. вот и все, собственно.
а куда поехать. В Мексику. это ты на основе личных исследований пришел к такому выводу по костям и птицам?
насчет тех же черепов: раз череп негра жившего 10 тыс лет назад что-то среднее между обезьянами и людьми, то эта и есть переходная форма. негр здесь - образное понятие, если что. ты сам себе противоречишь там. если череп отличается от современного человеческого - то вот тебе и эволюция.
насчет поехать - ахуенные координаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
переходные формы вроде как не нашли еще, потому вы тут все и оспариваете ТЭ. а тебе этот момент не смущает почему? -Цитата от Салатный Кот и фоток с такими существами переходными сомнительного авторства я не переводил. а вот ты привел фото гигантов, так скажи мне, куда съездить и где посмотреть на них. скелетов рыб с лапами и другие переходные существа из вида в вид не выставлены(а эволюцию в пределах вида никто не отрицает), выставлены всякие черепа типа переходных форм от обезьяны к человеку, потому что хрен там кто разберет чей это череп в том музее, негра, жившего 10 тыс лет назад или полуобезьяны-получеловека.
а куда поехать. В Мексику. это ты на основе личных исследований пришел к такому выводу по костям и птицам?
насчет тех же черепов: раз череп негра жившего 10 тыс лет назад что-то среднее между обезьянами и людьми, то эта и есть переходная форма. негр здесь - образное понятие, если что. ты сам себе противоречишь там. если череп отличается от современного человеческого - то вот тебе и эволюция.
насчет поехать - ахуенные координаты  ага, личных исследований 
с 11 минуты третий ролик.
а по поводу ископаемых гигантских животных смотри второй ролик с 8 минуты, там и гигантские черепа буйволов, акул, черепах и т.д. даже сказано, в каком музее выставлены некоторые. Так что можешь поехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC в современных условиях физическое существование таких людей невозможно. Одна если принять тот факт, что ранбше сила притяжения земли в силу некоторыз факторов было меньше, такие люди вполне могли существовать, что является плюсом в эволюциюю?
Однако я полагаю все же фотошоп | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | про царевну-лягушку вообще заебись. очень научный подгон с голосом какого-то пидорка 
не стал цеплятся за его объяснения по поводу каждого вида: но вот питекантроп - человек страдающий болезнью, да. а то что такой не один был найден, это там на Яве жила популяция больных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | http://forum.lah.ru/ кстати вот, довольно интересный форум на многие истрические темы, эти скелеты там тоже обсуждали | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от B-Boy FeliX http://forum.lah.ru/ кстати вот, довольно интересный форум на многие истрические темы, эти скелеты там тоже обсуждали давно этот источник юзаю. с Валерой раньше за эти темы с ним общались. Он ездил фотографом в экспедицию в Египте с ребятами из lah.
Много я перечитал альтернативных версий истории и оф.историю тоже - пока то, что предлагают lah - самое верное для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC в современных условиях физическое существование таких людей невозможно. Одна если принять тот факт, что ранбше сила притяжения земли в силу некоторыз факторов было меньше, такие люди вполне могли существовать, что является плюсом в эволюциюю? и почему это является плюсом в эволюцию?
как могла сила притяжения быть меньше  размер земли был другой?
обьяснение этому есть в Библии, в видео выше довольно доступно разложено, - шар воды в атмосфере, который делал более насыщеным кислород и меньшее давление, что является более благоприятными условиями для жизни, чем теперь. И это же обьясняет великий потоп, потому что вся эта вода лилась на землю в виде дождей.
вот еще человек нормально обьясняет. кстати, слово "динозавр" было введено в оборот только в 1841 году. А слово "дракон" употреблялось намного раньше. Откуда, спрашивается, люди знали о драконах-динозаврах, если раскопок костей динозавров тогда еще не было, а сами динозавры жили за сотни миллионы лет до людей
и т.д. дальше части есть
вот еще про фальсификации |
Последний раз редактировалось HARDMC, 25 июля 2011 в 20:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC в современных условиях физическое существование таких людей невозможно. Одна если принять тот факт, что ранбше сила притяжения земли в силу некоторыз факторов было меньше, такие люди вполне могли существовать, что является плюсом в эволюциюю? и почему это является плюсом в эволюцию?
как могла сила притяжения быть меньше  размер земли был другой?
обьяснение этому есть в Библии, в видео выше довольно доступно разложено, - шар воды в атмосфере, который делал более насыщеным кислород и меньшее давление, что является более благоприятными условиями для жизни, чем теперь. И это же обьясняет великий потоп, потому что вся эта вода лилась на землю в виде дождей.
вот еще человек нормально обьясняет. кстати, слово "динозавр" было введено в оборот только в 1841 году. А слово "дракон" употреблялось намного раньше. Откуда, спрашивается, люди знали о драконах-динозаврах, если раскопок костей динозавров тогда еще не было, а сами динозавры жили за сотни миллионы лет до людей
и т.д. дальше части есть ЕСли судить по тому же сфинксу, потом был примерно 12000,а 4500 были уже первые пирамиды)), если не раньше. О полном вымирании динозавтров миллионы ет назад никто не говорит, какие-то формы жизни сохраниилсь. Вот темка как раз о великом потопе http://forum.lah.ru/forum/26-1126-1. можешь изучить если интересно.
Пы.Сы, что касается притяжения, земли может и нет, но наша галактика вполне могла выглядить подругому, не зря ведь есть мнение, что еще до недавнего времени(пара десятков тысяч лет назад) год состоял из 410дней Добавлено через 1 минуту 8 секунд о, вот еще ссылочка на обсуждение гигантов http://forum.lah.ru/forum/60-791-1 | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | а еще такая ненаглядная библия может быть фальсификацией с таким же успехом как и останки.
ну ко, похвастайте, кто хотя бы держал в руках оригинал какого-нибудь священного писания?  | | | | активный пользователь
только просьба сразу про подделку не кричать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от cousin Betty а еще такая ненаглядная библия может быть фальсификацией с таким же успехом как и останки.
ну ко, похвастайте, кто хотя бы держал в руках оригинал какого-нибудь священного писания?  "Откуда: да" что-то у тебя явно с логикой не в порядке. | | | |
только просьба сразу про подделку не кричать))) почти нефертити, только та ближе к 3 метрам была http://s55.radikal.ru/i147/0904/ea/62372345cd3f.jpg | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | по мне так за миллиарды лет могло что простенькое состряпоться. но надо смотреть глубже, сначало надо выяснить как появилась вода. | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | каждый верит в то что хочет,для тех кто не верит в бога придумана и "доказана" теория эволюции
лично я не придерживаюсь её,и считаю что всё таки есть высшее что то что положило начало вселенным | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LestroN по мне так за миллиарды лет могло что простенькое состряпоться. но надо смотреть глубже, сначало надо выяснить как появилась вода. Охуеть как глубоко ты рассуждаешь | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от B-Boy FeliX 
только просьба сразу про подделку не кричать))) я бы вдул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от LestroN по мне так за миллиарды лет могло что простенькое состряпоться. но надо смотреть глубже, сначало надо выяснить как появилась вода.  водород+кислород Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати, мы уже стали откланяться от темы, может создадим отдельную тему допустим "История" и там обсуждать будем* | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от LestroN по мне так за миллиарды лет могло что простенькое состряпоться. но надо смотреть глубже, сначало надо выяснить как появилась вода. дождь ёпте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель |  тебе бы потом её верноподданные оторвали кое-что | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от HARDMC -Цитата от cousin Betty а еще такая ненаглядная библия может быть фальсификацией с таким же успехом как и останки.
ну ко, похвастайте, кто хотя бы держал в руках оригинал какого-нибудь священного писания?  "Откуда: да" что-то у тебя явно с логикой не в порядке. дом актера
пысы это как ДК, тока ДА | | | | |