| активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от NaNo[За Правду] приду сюда рэпа попеть) воуу тебя я буду ждать) последний раз слушал аж в 2012 тебя  | | | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду] приду сюда рэпа попеть) воуу тебя я буду ждать) последний раз слушал аж в 2012 тебя  рад)в 13 послушай https://www.hip-hop.ru/forum/nano-bulvarnoe-chtivo-a-ne-zhdi-477446/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от NaNo[За Правду] вечный трабл последнее что я слушал))) | | | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду] вечный трабл последнее что я слушал))) я понял))кто тут из достойных?сквота вот увидел - он красавец конечно) | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | весело,опыт есть но маленький.
Трек - бред полный 
Ничего личного.И вот это "хто?" я тоже из Украины но такие ошибки уж не простительны. | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от NaNo[За Правду] весело,опыт есть но маленький.
Трэк бред полный 
Ничего личного. да, надо делать песню про то какой я охуенный.
или душещипательную стори 
благодарю, чувак Показать скрытый текст
ничего личного  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду] вечный трабл последнее что я слушал))) я понял))кто тут из достойных?сквота вот увидел - он красавец конечно) сквот  гдее?)
из достойных пока для меня это
1. Ксерон, который хуйню сдал какую-то 
2. Груз - который не хуйню сдал)
3. Витамин - нарычал нехуево)
4. Со второго будет Кфид, в 1 сезоне до финала дошел но проеб
Вроде все) Это из тех кого я запомнил  |
Последний раз редактировалось Дима Джи, 14 июля 2013 в 01:01.
| | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Серёга Заяц весело,опыт есть но маленький.
Трэк бред полный 
Ничего личного. да, надо делать песню про то какой я охуенный.
или душещипательную стори 
благодарю, чувак Показать скрытый текст
ничего личного  суть в том "как" ты сделал, а не о "чем" ты сделал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Дима Джи
вечный трабл последнее что я слушал))) я понял))кто тут из достойных?сквота вот увидел - он красавец конечно) сквот  гдее?)
3. Витмани - нарычал нехуево)
Вроде все) Это из тех кого я запомнил  зайди на сайт батла глянь треки отбора.
Всех кого назвал не знаю,последнего друг показывал,он прошлый сезон судил. | | | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Дима Джи
вечный трабл последнее что я слушал))) я понял))кто тут из достойных?сквота вот увидел - он красавец конечно) сквот  гдее?)
Вроде все) Это из тех кого я запомнил  Вот Сквот Вот Угадай Кто ещё кстати довольно-таки неплохо валит
П.с. это про достойных | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Дима Джи
Вроде все) Это из тех кого я запомнил   я знал что ты меня тайно репитишь бро  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду]
я понял))кто тут из достойных?сквота вот увидел - он красавец конечно) сквот  гдее?)
Вроде все) Это из тех кого я запомнил   я знал что ты меня тайно репитишь бро  не я хуйню не слушаю) | | | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду]
я понял))кто тут из достойных?сквота вот увидел - он красавец конечно) сквот  гдее?)
Вроде все) Это из тех кого я запомнил  Вот Сквот Вот Угадай Кто ещё кстати довольно-таки неплохо валит
П.с. это про достойных Уже видел обоих)хороши парни. 
Главное что бы мой трек остался незамечен Добавлено через 1 час 41 минуту 20 секунд http://www.myrapgame.ru/u12852/tracks/16859 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Никита Найк -Цитата от Дима Джи
сквот  гдее?)
П.с. это про достойных Уже видел обоих)хороши парни. 
Главное что бы мой трек остался незамечен Добавлено через 1 час 41 минуту 20 секунд http://www.myrapgame.ru/u12852/tracks/16859 +1 к участникам 2 раунда))) | | | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Дима Джи -Цитата от NaNo[За Правду] +1 к участникам 2 раунда))) ахах спасибо) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | продлили? | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ну нахера?  | | | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | судьи зашевелились. как посмотреть оценки их?
не ебу вообще в майрепгейме этом | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер судьи зашевелились. как посмотреть оценки их?
не ебу вообще в майрепгейме этом какие оценки? 
там наоборот продлили до 27-го Показать скрытый текст
вопрос - НАХУЯ?  | | | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер судьи зашевелились. как посмотреть оценки их?
не ебу вообще в майрепгейме этом какие оценки? 
там наоборот продлили до 27-го Показать скрытый текст
вопрос - НАХУЯ?  пиздец 
а я и не заметил
бред
ну тиван и анимакс отсудили по паре процентов. или только после конца сроков будут видны оценки? | | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | пока идёт сдача треков - оценки вы не увидите | | | | | |