|    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    
наконец то       я сужу тебя, бугагаггагагагага      бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?   Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду        он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль?     |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     
я сужу тебя, бугагаггагагагага     бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?   Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду        он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль?      Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду   я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается)     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?    
Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду        он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль?      Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду   я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается)      ну норм, что в конце, а то в начале я сам себе решил миниотпуск сделать, родителей в Болгарию отправлю, сам в КРГ гулять на др, если б в начале прехал, мы в КРГ тусили, а так в Астане по тусим в конце августа   -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?    
Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду        он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль?      Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду   я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается)      попа офигеет от таких туалетов      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Я, наверное, приму участие. 
лал    |          |     |    |     |                |    Приветик  

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от вова ванэс    Я, наверное, приму участие. 
лал     Тряхнём стариной за всю пежню   Завтра сдам уже      |          |     |    |     |                |    [Yeahmancompany]   

Регистрация: 03.04.2009  Откуда: Узбекистан, Ташкент        |        |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     блять, седня еще 4 баттла отсудить плюс нонейм      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     тут соперники то ваще есть ? или так, по скромному?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от VERS2        В Шахтере заебись играл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |      -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     
я сужу тебя, бугагаггагагагага     бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?   Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду        он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль?      Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня)    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     короче  эту фигню я сдал 
а в  этой не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?    
ты в Николаеве до сих пор чтоль?      Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись       Дело в том, существует чувак такой Нурмаг, он очень доставучий и эпичный, нас он доставал часто с Угадаем, теперь от меня он отстал лично, говорит перешел к тебе и атакует твой вк ебанутыми комментариями, как то так.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://vk.com/mcmile?z=photo10022466_306603526%2Falbum10022466_0%2Frev Нурмухаммед, это только начало, крепись, дальше будет пиздец    проверенное дело      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 16.07.2009        |     поучавствую, хули делать   
а че за тема? впадлу листать 
заебись, сам нашёл 
можно пост удалять на хуй, палево     Добавлено через 10 минут 57 секунд  -Цитата от iFoX    короче  эту фигню я сдал 
а в  этой не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком        почтинормально   Добавлено через 11 минут 41 секунду  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?    
ты в Николаеве до сих пор чтоль?      Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись          Добавлено через 12 минут 47 секунд  -Цитата от SSCKAR    Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня)     черный       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 28.06.2013        |      -Цитата от типатрик    поучавствую, хули делать   
а че за тема? впадлу листать      братокбратишка, тибя из армейки уже выпустили что ли?      |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от типатрик    поучавствую, хули делать   
а че за тема? впадлу листать 
заебись, сам нашёл 
можно пост удалять на хуй, палево     Добавлено через 10 минут 57 секунд  -Цитата от iFoX    короче  эту фигню я сдал 
а в  этой не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком        почтинормально   Добавлено через 11 минут 41 секунду  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     
он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль?     Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись          Добавлено через 12 минут 47 секунд  -Цитата от SSCKAR    Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня)     черный        спасибо) согласен насчет почти(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      думаю завтра сдам.вроде не плохой бател    |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Кривой Рог        |     ахах       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     как вы тему раскрываете вообще?   
я допустим не согласен, кто сильнее, тот необязательно прав   
то есть мне теперь нельзя участвовать?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от koshere    как вы тему раскрываете вообще?   
я допустим не согласен, кто сильнее, тот необязательно прав   
то есть мне теперь нельзя участвовать?       эм, сильнее можно быть не только физически. Сильнее духом, морально, состоянием души и т д       |          |     |    |     |               |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      Тут продлили что-ли? Да, я не в курсе)    |          |     |    |     |               |