|       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    
наконец то  я сужу тебя, бугагаггагагагага бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?   Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль? |   | 
 |   |  |  |       | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   |  -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК    я сужу тебя, бугагаггагагагага
 бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?   Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду   я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается) |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг? 
Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду   я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается) ну норм, что в конце, а то в начале я сам себе решил миниотпуск сделать, родителей в Болгарию отправлю, сам в КРГ гулять на др, если б в начале прехал, мы в КРГ тусили, а так в Астане по тусим в конце августа   -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг? 
Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Завтра выезжаю ночью домой, 4 дня добираться буду   я телефон кстати утопил в море на днях, мне надо новый купить, поэтому астана на конец августа откладывается) попа офигеет от таких туалетов  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Я, наверное, приму участие.лал
 |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от вова ванэс    Я, наверное, приму участие.лал
 Тряхнём стариной за всю пежню   Завтра сдам уже  |   | 
 |   |  |  |       | [Yeahmancompany] 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | блять, седня еще 4 баттла отсудить плюс нонейм  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | тут соперники то ваще есть ? или так, по скромному?   |   | 

|   |  |  |       | Архиватор 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от VERS2      В Шахтере заебись играл  |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от I.s.a он же КаДыК    я сужу тебя, бугагаггагагагага
 бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг?   Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись  |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня) |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | короче эту  фигню я сдал 
а в этой  не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком   |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись  Дело в том, существует чувак такой Нурмаг, он очень доставучий и эпичный, нас он доставал часто с Угадаем, теперь от меня он отстал лично, говорит перешел к тебе и атакует твой вк ебанутыми комментариями, как то так.   Добавлено через 1 минуту 9 секундhttp://vk.com/mcmile?z=photo10022466_306603526%2Falbum10022466_0%2Frev  Нурмухаммед, это только начало, крепись, дальше будет пиздец    проверенное дело  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

а че за тема? впадлу листать 
заебись, сам нашёл 
можно пост удалять на хуй, палево    Добавлено через 10 минут 57 секунд  -Цитата от iFoX    короче эту  фигню я сдал 
а в этой  не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком   почтинормально   Добавлено через 11 минут 41 секунду  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от I.s.a он же КаДыК     -Цитата от ugaday_kto    бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг? 
ты в Николаеве до сих пор чтоль? Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись    Добавлено через 12 минут 47 секунд  -Цитата от SSCKAR    Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня) черный   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 28.06.2013   |  -Цитата от типатрик    поучавствую, хули делать   
а че за тема? впадлу листать братокбратишка, тибя из армейки уже выпустили что ли?  |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от типатрик    поучавствую, хули делать   
а че за тема? впадлу листать 
заебись, сам нашёл 
можно пост удалять на хуй, палево    Добавлено через 10 минут 57 секунд  -Цитата от iFoX    короче эту  фигню я сдал 
а в этой  не вывез свои же ноты и короче лень было его уже писать толком   почтинормально   Добавлено через 11 минут 41 секунду  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от I.s.a он же КаДыК    он решил переключиться на Милю. ты в конце августа али в начале заедешь то?
 ты в Николаеве до сих пор чтоль?
 Где блять не зайду этот чертила про меня пишет...Жирок, иди лечись    Добавлено через 12 минут 47 секунд  -Цитата от SSCKAR    Записал свое дерьмо ща покачаюсь и домой мож сведу седня) черный   спасибо) согласен насчет почти( |   | 

|   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | думаю завтра сдам.вроде не плохой бател |   | 
 |   |  |  |       | ex.NaNo(Бульварное Чтиво) 

|   |  |  |       | 

я допустим не согласен, кто сильнее, тот необязательно прав   
то есть мне теперь нельзя участвовать?  |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от koshere    как вы тему раскрываете вообще?   
я допустим не согласен, кто сильнее, тот необязательно прав   
то есть мне теперь нельзя участвовать?  эм, сильнее можно быть не только физически. Сильнее духом, морально, состоянием души и т д   |   | 
 |   |  |  |      | Фантазёр 

Регистрация: 27.02.2007   | Тут продлили что-ли? Да, я не в курсе) |   | 
 |   |  |  |  |