|       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от iFoX     -Цитата от scr!p    
ему не привыкать    а вообще, у Костяна просто очередной пиздец с горлом, не сможет Димку позвать) а Димка это кто?   это, ну, 13:55, как бы   
у них там все сложно, да.   во какие пироги то неожиданные   |   | 
 |   |  |  |       | 77 St`REC 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток   |  -Цитата от edDyTRU    Единственный выходной чисто для батла выделил ска,биток вообще смачный найден,кто тут вообще из таких бодрых сдал? пораньше писали уже   |   | 
 |   |  |  |       | SkaZka Любит Вас 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Путеводитель 

|   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | экстраверт половину написал   
а у ифокса готово всё. хз только когда перезапишет   |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от Сергей Тёмный    еще можно сдать ? еще сееемь днееей... до конца сроков) |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от Дима Джи     -Цитата от KseroN     -Цитата от Дима Джи    
сквот   гдее?)  
из достойных пока для меня это 
1. Ксерон, который хуйню сдал какую-то  
2. Груз - который не хуйню сдал) 
3. Витамин - нарычал нехуево) 
4. Со второго будет Кфид, в 1 сезоне до финала дошел но проеб   
Вроде все) Это из тех кого я запомнил    я знал что ты меня тайно репитишь бро     не я хуйню не слушаю) Не зря тебя за такое враньё забанили    |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от Сергей Тёмный    еще можно сдать ? еще сееемь днееей... до конца сроков) Крутяк! думаю и я успею |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | зачитать чтоле чо нить   |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от SSCKAR    зачитать чтоле чо нить   Ты же рэп бросил   |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | я его раз 80 бросал   |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

|   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от Сергей Тёмный    еще можно сдать ? еще сееемь днееей... до конца сроков) До 20-ого же время, разве нет? |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от Monah(308)    До 20-ого же время, разве нет? до 27 |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | да Добавлено через 31 минуту 1 секунду экстраверт сдал . фокся в понедельник запишется. будет круто   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.12.2011   | Всем участникам успеха и удачи! Как говорится пусть победит сильнейший))))  |   | 
 |   |  |  |       | Ангелы Не Летают 

Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от iFoX    да Добавлено через 31 минуту 1 секунду экстраверт сдал . фокся в понедельник запишется. будет круто   Не сочти за стеб, но похож на интроверта) |   | 
 |   |  |  |       | Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |  -Цитата от iFoX    да Добавлено через 31 минуту 1 секунду экстраверт сдал . фокся в понедельник запишется. будет круто   переименовывайся в ExtraVerS)) 
и до 5го 100% доползёшь)) |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от Оптим    Не сочти за стеб, но похож на интроверта) я знаю. ну, т.е. говорили не раз    т.е. я то и никнейм такой взял поэтому. ну и еще что б в олдскуле читать хоть немного     -Цитата от VERS2    переименовывайся в ExtraVerS))и до 5го 100% доползёшь))
 во как    я так и сделаю   |   | 
 |   |  |  |       | оО 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу   | народу сдало норм я удивлен прям     Показать скрытый текст 
                    приятно удивлен 
                 |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от N1ckyFlow    народу сдало норм я удивлен прям и посему смысл продления на целую неделю для многих остается загадкой   |   | 
 |   |  |  |      | Острый 

Регистрация: 10.06.2013   | Не понимаю одного, почему так много участников, призовой маленький, мне например лень сдавать, в чём фишка?    
А посмотрел судей, хороший состав, лан как в столицу приеду, может чо сдам. |   | 
 |   |  |  |  |