нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от K.ardiO скоро будет месяц как не курю и хуй знает, как я бросил вообще  просто как-то проспал дохуя днем и западло стало закуривать после всего того времени, что не покурил красава) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | В книгах, о которых вы говорите, как раз написано, что никотин из организма выходит полностью через 5 дней. Давно ясно, что это проблема на психологическом уровне.
Поэтому, чтобы бросить курить, нужно самому понять, что тебе это не нужно, избавиться от бредятины, в виде "целебных свойств сигарет" - снимает напряжение и т.п.
Такое направление в борьбе с курением я считаю правильным. Это даже не борьба с курением, а борьба с самим собой в большей степени | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от K.ardiO скоро будет месяц как не курю и хуй знает, как я бросил вообще  просто как-то проспал дохуя днем и западло стало закуривать после всего того времени, что не покурил красава  -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от K.ardiO скоро будет месяц как не курю и хуй знает, как я бросил вообще  просто как-то проспал дохуя днем и западло стало закуривать после всего того времени, что не покурил красава) спасибо, братва -Цитата от Stas SliM В книгах, о которых вы говорите, как раз написано, что никотин из организма выходит полностью через 5 дней. Давно ясно, что это проблема на психологическом уровне.
Поэтому, чтобы бросить курить, нужно самому понять, что тебе это не нужно, избавиться от бредятины, в виде "целебных свойств сигарет" - снимает напряжение и т.п.
Такое направление в борьбе с курением я считаю правильным. Это даже не борьба с курением, а борьба с самим собой в большей степени не знаю, у меня желание закурить возникало обычно, когда подождать надо чего-либо или кого-то. на остановке, например. ну еще почему-то волнение какое-то возникало, когда думал о том, что типа теперь всю жизнь терпеть придется или, например, выпью и закурю. но когда до этого доходило, я че-то даже и забывал про сиги. ну сейчас уже вообще почти что никакого дискомфорта не испытываю
и еще, кстати, почему-то на вторую неделю сложнее всего, запал пропадает, походу | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от K.ardiO -Цитата от mc_Desmond -Цитата от K.ardiO скоро будет месяц как не курю и хуй знает, как я бросил вообще  просто как-то проспал дохуя днем и западло стало закуривать после всего того времени, что не покурил красава  -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от K.ardiO скоро будет месяц как не курю и хуй знает, как я бросил вообще  просто как-то проспал дохуя днем и западло стало закуривать после всего того времени, что не покурил красава) спасибо, братва -Цитата от Stas SliM В книгах, о которых вы говорите, как раз написано, что никотин из организма выходит полностью через 5 дней. Давно ясно, что это проблема на психологическом уровне.
Такое направление в борьбе с курением я считаю правильным. Это даже не борьба с курением, а борьба с самим собой в большей степени не знаю, у меня желание закурить возникало обычно, когда подождать надо чего-либо или кого-то. на остановке, например. ну еще почему-то волнение какое-то возникало, когда думал о том, что типа теперь всю жизнь терпеть придется или, например, выпью и закурю. но когда до этого доходило, я че-то даже и забывал про сиги. ну сейчас уже вообще почти что никакого дискомфорта не испытываю
и еще, кстати, почему-то на вторую неделю сложнее всего, запал пропадает, походу Желание курить во время ожидания - это ещё один рубильник в твоей голове, оно возникает у тебя либо от того, что нечего делать, пока ждёшь, либо от волнения, пускай даже самого малого.
Ну а когда бухаешь - тут уж во все тяжкие, море по колено | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Stas SliM -Цитата от K.ardiO -Цитата от mc_Desmond
красава  -Цитата от ~FuckT~
красава) спасибо, братва -Цитата от Stas SliM В книгах, о которых вы говорите, как раз написано, что никотин из организма выходит полностью через 5 дней. Давно ясно, что это проблема на психологическом уровне.
и еще, кстати, почему-то на вторую неделю сложнее всего, запал пропадает, походу Желание курить во время ожидания - это ещё один рубильник в твоей голове, оно возникает у тебя либо от того, что нечего делать, пока ждёшь, либо от волнения, пускай даже самого малого.
Ну а когда бухаешь - тут уж во все тяжкие, море по колено можно бросить пить,чтоб не хотелось курить когда бухаешь  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Stas SliM -Цитата от K.ardiO
спасибо, братва
не знаю, у меня желание закурить возникало обычно, когда подождать надо чего-либо или кого-то. на остановке, например. ну еще почему-то волнение какое-то возникало, когда думал о том, что типа теперь всю жизнь терпеть придется или, например, выпью и закурю. но когда до этого доходило, я че-то даже и забывал про сиги. ну сейчас уже вообще почти что никакого дискомфорта не испытываю
Ну а когда бухаешь - тут уж во все тяжкие, море по колено можно бросить пить,чтоб не хотелось курить когда бухаешь  Тоже верно, то, что я в посте жирным выделил, можно и к алкоголю применить | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Stas SliM -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Stas SliM
Желание курить во время ожидания - это ещё один рубильник в твоей голове, оно возникает у тебя либо от того, что нечего делать, пока ждёшь, либо от волнения, пускай даже самого малого.
Ну а когда бухаешь - тут уж во все тяжкие, море по колено можно бросить пить,чтоб не хотелось курить когда бухаешь  Тоже верно, то, что я в посте жирным выделил, можно и к алкоголю применить Ну ты прям доктор курпатов, все всем разьяснил прям про рычаги в голове.
То, что ты жирным выделил я бы вобще на звание фразы года бы выдвинул. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Stas SliM -Цитата от ~FuckT~ можно бросить пить,чтоб не хотелось курить когда бухаешь  Тоже верно, то, что я в посте жирным выделил, можно и к алкоголю применить Ну ты прям доктор курпатов, все всем разьяснил прям про рычаги в голове.
То, что ты жирным выделил я бы вобще на звание фразы года бы выдвинул.  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Город грехов | мдыы как я уже говорил, если хочешь бросить, бросишь сразу... это мой личный опыт...главное чтобы было ради чего это всё  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Stas SliM -Цитата от ~FuckT~ можно бросить пить,чтоб не хотелось курить когда бухаешь  Тоже верно, то, что я в посте жирным выделил, можно и к алкоголю применить Ну ты прям доктор курпатов, все всем разьяснил прям про рычаги в голове.
То, что ты жирным выделил я бы вобще на звание фразы года бы выдвинул. Смешно
Я описал так, как я это вижу. Конечно, мои тезисы не всем подойдут, но прислушаться к ним можно. Я не пью и не курю. Понимание ситуации и желание исправиться - это ключ к успеху. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2012 | ! Лучший способ просто не начинать курить=))))!! я не курю и всё Ок! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ну чё еёпта. опять я тута. не курю сутки. состояние мутное. весь день дома просидел (выходной) желание покурить было, но я я клал на него. кушал какие-то печеньки, пил чай с вафлями... пиздец короче какой-то. как зомби себя чувствую. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Нужно просто захотеть , сила воли должна быть :|
Если не можете бросить значит вы слабоки | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Bros[OurRecords] Нужно просто захотеть , сила воли должна быть :|
Если не можете бросить значит вы слабоки хуйня твоя сила воли. в этом деле мотивация нужна  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Оним -Цитата от Bros[OurRecords] Нужно просто захотеть , сила воли должна быть :|
Если не можете бросить значит вы слабоки хуйня твоя сила воли. в этом деле мотивация нужна  хуйня твоя мотивация,без силы воли,в этом комплексный подход нужен  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | никак не могу бросить  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | бросил курить по утрам, думаю это достижение... 
и днём уже не так тянет, так что в день сиг 5-6 только уходит(10-15 раньше)  | | | |
чё-то сегодня целый день с лёгкими пиздец. кашляю, кашляю, откашляться не могу  курево блять | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | курите трубки, ее долго забивать, чистить, раскочегаривать, табак потратишь, вобщем больше времени уходит на самому процедуру, нежели на курение.
я лично первый раз бросил, когда бухали ночью на чужой хате, начались непонятки и пришлось как бы пиздюлей получить, еле домой приполз, потом 2 дня не мог встать с кровати, а тем более уж дойти до магазина) но потом снова начал, ну а сейчас все таки решился серьезно, сначала дозировку уменьшил, пачки где-то на два дня с половинной хватало, если никто не стрелял, а потом резко соскочил, уже месяц с небольшим во рту не держал)
стаж круения 7-8 лет точно не помню, ну до этого еще в школе баловался, но там не было никакой зависимости, просто баловство
можете так же накачать фильмов, музыки, игр, книг, запереться в квартире или на дачу уехать, на недельку на вторую, отдать все деньги родакам, братьям, сестрам и друзьям, переждать ломку и еще, в плохом настроении лучше не заходить в магазин, легко сорваться можно или не смотрите в сторону прилавка с пачками, но барыги суки ставят, как на зло его рядом с кассой) |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 21 апреля 2012 в 09:49.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну с утра покурить - это святое
чё-то сегодня целый день с лёгкими пиздец. кашляю, кашляю, откашляться не могу  курево блять уже пару месяцев не курю,кашлять по утрам перестал..так лучше  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от DaBRo-ForEVer ну с утра покурить - это святое
чё-то сегодня целый день с лёгкими пиздец. кашляю, кашляю, откашляться не могу  курево блять уже пару месяцев не курю,кашлять по утрам перестал..так лучше  балкон и форточку на ночь закрывать надо, тогда даже курящим не будешь кашлять)
у каждого организм индивидуальный и на каждого по разному действует, курящий может прожит дольше некурящего, у меня, например, знакомый есть, курит, бухает, но здоровый, как бык, бегает быстрее всех одногодок и пизды любому вломит, хотя ему помогает наверное то, что он в детстве занимался спортом, каждое утро пробегал 10 стадионовских кругов, турничек, битье груш в самодельном боксерском клубе в подвале) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Решил с понедельника постараться бросить курить. Начал понижать количество скуриваемых сигарет в день, написал расписание: сколько и во сколько мне курить. Сегодня уже по расписанию две сигареты, завтра одна, а послезавтра попробую вовсе не курить. Надеюсь получится.  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от D-Verb Решил с понедельника постараться бросить курить. Начал понижать количество скуриваемых сигарет в день, написал расписание: сколько и во сколько мне курить. Сегодня уже по расписанию две сигареты, завтра одна, а послезавтра попробую вовсе не курить. Надеюсь получится.  удачи в этом нелегком деле)
нам препод по обж гутарил,что у него стаж больше 20-и лет был и он уменьшал количество, каждую неделю, а не день и расписания не надо, просто интервал жизни от сигареты до сигареты увеличивай на пол часа-час Добавлено через 15 минут 45 секунд кстати для начинающих и спорящих о вреде, спросите у любого куряги со стажем хотя бы больше 5 лет, начал ли бы он курить, если б вернуть время назад, уверен, что 99.9% ответят отрицательно, положительных ответов еще не встречал в личном опыте и еще, с каждым годом бросить будет все трудней  |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 21 апреля 2012 в 10:37.
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Bros[OurRecords] Нужно просто захотеть , сила воли должна быть :|
Если не можете бросить значит вы слабоки бросал как то
так кости ломало, я взял и послал нахуй силу воли эту
не стал себя мучить) с мыслями еще бы справился, а так не, бротюнь
когда курю не кашляю, только бросаю-сразу начинается жесть 
не тут инфу раз дал мозгу- из-за этого ща бросить трудновато | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от D-Verb Решил с понедельника постараться бросить курить. Начал понижать количество скуриваемых сигарет в день, написал расписание: сколько и во сколько мне курить. Сегодня уже по расписанию две сигареты, завтра одна, а послезавтра попробую вовсе не курить. Надеюсь получится.  удачи в этом нелегком деле)
нам препод по обж гутарил,что у него стаж больше 20-и лет был и он уменьшал количество, каждую неделю, а не день и расписания не надо, просто интервал жизни от сигареты до сигареты увеличивай на пол часа-час Спасибо. Если вдруг сорвусь, то позже воспользуюсь методом вашего препода.  | | | | |