22 февраля 2012, 09:35
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от TheSkeptic когда был мелким любимая моя телепередача была "Смехопонорама" в завешшении которо Петросян всегда повторял одну и туже фразу " Наше время истекло"
Я всегда задовался вопросом Притчём тут стекло!!!!!!!  Было дело
Ещё, например, в "поле чудес" раньше, когда черный ящик выносили, показывали маленького нарисованного Якубовича внутри ящика, я думал что он настоящий там, карлик типо  | | | | 8
22 февраля 2012, 10:36
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Пако -Цитата от Алсега ХэХэ Я раньше думал, что я умру в 10 лет и морально готовился ещё будучи пиздюком 
Ещё было, слушал какое-то радио и там сказали, "Вы слушаете радио [название]" Потом ходил и оглядывался каждые 15 секунд 
Ещё думал, что машинист поезда ебашит по всей России, не спит нихуя 
Когда мама говорила, что идёт в банк, я представлял себе банку и стоит куча народу рядом и нихуя не может понять (Прямо как я)
В 1-ом классе грамоту получил, потом думал, что буду каждый год их таскать, еле как 9 классов закончил в итоге 
Думал, что никогда не будет девушки (Сейчас снова такие мысли в голове  )
А ещё я ахуел, когда узнал, что робокоп это выдумка 
Терминатором хотел стать, всякие провода в дом тащил, собирал лабораторию, но мама выкинула и убила мою мечту  про радио недопонял... Ну, на радио обычно есть вставки, типо: - Вы слушаете радио "Европа+" Так вот когда я это услышал, я долго не мог понять, как они это узнали 
Потом подумал, что за мной следят, по этому и оглядывался ходил  бля, походу у тебя на аве реально ты   | | | | ♥️♥️♥️
23 февраля 2012, 00:48
| | |
#703 (ПС)
| | | | | Там читай --->
23 февраля 2012, 01:57
| | |
#704 (ПС)
| Думал, что рэп - это хасол 
Увы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от Пако -Цитата от Алсега ХэХэ Я раньше думал, что я умру в 10 лет и морально готовился ещё будучи пиздюком 
Ещё было, слушал какое-то радио и там сказали, "Вы слушаете радио [название]" Потом ходил и оглядывался каждые 15 секунд 
Ещё думал, что машинист поезда ебашит по всей России, не спит нихуя 
Когда мама говорила, что идёт в банк, я представлял себе банку и стоит куча народу рядом и нихуя не может понять (Прямо как я)
В 1-ом классе грамоту получил, потом думал, что буду каждый год их таскать, еле как 9 классов закончил в итоге 
Думал, что никогда не будет девушки (Сейчас снова такие мысли в голове  )
А ещё я ахуел, когда узнал, что робокоп это выдумка 
Терминатором хотел стать, всякие провода в дом тащил, собирал лабораторию, но мама выкинула и убила мою мечту  про радио недопонял... Ну, на радио обычно есть вставки, типо: - Вы слушаете радио "Европа+" Так вот когда я это услышал, я долго не мог понять, как они это узнали 
Потом подумал, что за мной следят, по этому и оглядывался ходил -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Алсега ХэХэ Думал, что никогда не будет девушки (Сейчас снова такие мысли в голове  ) А я наоборот думал, что будет Показать скрытый текст
Но хуй там  Это временное явление. Всё образуется   | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | Баба яга думал придёт и отпиздит если не буду родителей слушаться  | | | | NIGGER
17 марта 2012, 10:07
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Frankk параноя при виде цыган, говорили они могут спиздить  тоже было такое  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Claus Баба яга думал придёт и отпиздит если не буду родителей слушаться  А я думал, что баба яга летает на петле  | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | А я не мог понять, почему блондинки красят корни волос в чёрный цвет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Old beat.1992 кстати помню еще когда новости смотрел, мне всегда казалось что ведущая программы время, тоже видит меня, как и я ее ,и я ей постоянно кривил рожу, показывал языки, факью, короче глупеньким был пиздец  Я ей до сих пор строю глазки и отправляю воздушные поцелуи! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | думал в детстве, что наркотики - это что-то с котами связанное.и думал, что быть репером легко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | помню,был малой,папа мне установил мортал комбат 3(вроде) там во время установки был чувак шанцунг,и я думал,что он под моей кроватью,если я встану мне пизда,поэтому не вставал с кровати,пока не придет сестра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Я наоборот, думал, что те, кто поют песни круче всех на земле и получают дохерища бабла и девок 
А по факту..  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Как-то раз моей маме позвонили на домашний телефон, а я в этот момент думал, что это звонят космонавты из лампочки и жутко пересрался  Показать скрытый текст
ебать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от So-slow Как-то раз моей маме позвонили на домашний телефон, а я в этот момент думал, что это звонят космонавты из лампочки и жутко пересрался  Показать скрытый текст
ебать Пиздец   | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я до сих пор думаю что ночью может бабайка придти и сожрать меня  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | думал, что самолет небольших размеров и вот-вот вьедет в наш дом, прятался за диван  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | думал что если задавить муравья пойдет дождь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ..что если вырыть ямку и положить в неё три любых одинаковых предмета и произнести заклинание, то через 2 недели там будет четвертый  | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от 15 дек ..что если вырыть ямку и положить в неё три любых одинаковых предмета и произнести заклинание, то через 2 недели там будет четвертый  Меня мама так наёбывала! Теперь у меня травма и я женщинам не верю! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ думал что если задавить муравья пойдет дождь Была такая хуйня  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Думал,что стану певцом,потом захотелось быть президентом(или наоборот,не помню)
Сейчас мне настолько лень все делать,что я хочу стать видеоблогером  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | а когда мне было 5-7 лет я думал что когда подросту член у меня будет 15 см максимум... а щас 20 - вот был глуп...  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я думал, что бабы не дрочут | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | думал как бы наебать округу | | | | |