so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Ольке голос отдал всё таки | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | если убрать fx и qasdok то там вторым и не пахнет  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Masta Proof если убрать fx и qasdok то там вторым и не пахнет  да нормально там все | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Masta Proof если убрать fx и qasdok то там вторым и не пахнет  пахнет  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да я пошутил йобты,повелись  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | ребята, инстант меня немножко волнует | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | что то лиза нестандарт только 8 место. ебнутые голоса | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | конфета красава, вот она точно не парится по поводу виртуалов!  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от KEK$ конфета красава, вот она точно не парится по поводу виртуалов!  как говорилось тут все красавы  | | | | Viva España
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от KEK$ конфета красава, вот она точно не парится по поводу виртуалов!  да она вообще охуительная | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от KEK$ ребята, инстант меня немножко волнует чем?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от KEK$ конфета красава, вот она точно не парится по поводу виртуалов!  погоди, ща я ещё и ей виртуалов сделаю...  Мне же делать нечего, вот только виртуалов на ххру и штампую  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Messi тут далеко не все форумщицы как бы в списке.например:
#11 Гангстерша 
Ох и бадь...трэки слышал...а вижу впервые...ничё такая Суперебл 
А так Чёрная Дядя....Виа...    да и все хороши!!!! | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Перечитал тут последние страницы,и для себя окончательно подтвердил,то что женщина по сложившимся стереотипам (а именно общественным моральным устоям) явно сильнее и во многом обходит мужчину 
К примеру равноправия они так добивались усердно,добились,теперь никого не удивит что женщины могут работать там,где где когда то и духу бы там их не было)Ничего страшного,все нормально,но вот когда у нее что-то не получается все закрывают глаза,типа -Ну женщина ж все таки,ей можно,стресс,дипрессия там,слабый пол,да дохера причин" таких примеров в жизни великое множество ! К чему я это загнул вот конкретно в этой теме особь женского пола конкретно поливает грязью,и как только получает ответ такой же грязью,то местные Д"Артаньяны включают типа "Как не стыдно,женщина же,нельзя ты чО,не по мужски"
С Тру во многом согласен,если женщина ведет себя как быдло,то и обращаться надо с ней как с быдлом!
Кстати всегда улыбала женская самокритика,думаю многие слышали женские фразы типа "да он повел себя как баба" то есть они уже ставят себя ниже по рангу,но вот стоим ей сказать это типа "да ты же просто баба" визгу будет   
Последнее это так мысли вслух | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от eugene. Перечитал тут последние страницы,и для себя окончательно подтвердил,то что женщина по сложившимся стереотипам (а именно общественным моральным устоям) явно сильнее и во многом обходит мужчину 
К примеру равноправия они так добивались усердно,добились,теперь никого не удивит что женщины могут работать там,где где когда то и духу бы там их не было)Ничего страшного,все нормально,но вот когда у нее что-то не получается все закрывают глаза,типа -Ну женщина ж все таки,ей можно,стресс,дипрессия там,слабый пол,да дохера причин" таких примеров в жизни великое множество ! К чему я это загнул вот конкретно в этой теме особь женского пола конкретно поливает грязью,и как только получает ответ такой же грязью,то местные Д"Артаньяны включают типа "Как не стыдно,женщина же,нельзя ты чО,не по мужски"
С Тру во многом согласен,если женщина ведет себя как быдло,то и обращаться надо с ней как с быдлом!
Кстати всегда улыбала женская самокритика,думаю многие слышали женские фразы типа "да он повел себя как баба" то есть они уже ставят себя ниже по рангу,но вот стоим ей сказать это типа "да ты же просто баба" визгу будет   
Последнее это так мысли вслух плохое слово Добавлено через 3 минуты 54 секунды ага...к вечеру у лизы нестандарт будет 250 голосов | | | | Viva España
ага...к вечеру у лизы нестандарт будет 250 голосов А деваха то вроде симпатишная  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия -Цитата от FeFeX
ага...к вечеру у лизы нестандарт будет 250 голосов А деваха то вроде симпатишная  ну да...но вы же тут затмили всех своей красотой. вот и придется ее виртуалами вытаскивать в лидеры  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | не забывай, все кто например за меня голосовал- все мои виртуалы. так что не факт не факт  | | | | ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | полу ежик , как и думал , наберет много голосов | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия не забывай, все кто например за меня голосовал- все мои виртуалы. так что не факт не факт  ах ты конечно...я забыл что то, извени  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Слов нет
Они же все страшные
Кто хоть лидирует? | | | | |