Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Арматурио ну так и скажи что она тебе нравится 
стеснительный какой попался 
девки то напористых любят  блин, чувак, я еще 20 страниц назад это написал
прикол именно в том, что немножко волнует это пройдет  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Арматурио -Цитата от KEK$ -Цитата от Арматурио ну так и скажи что она тебе нравится 
стеснительный какой попался 
девки то напористых любят  блин, чувак, я еще 20 страниц назад это написал
прикол именно в том, что немножко волнует это пройдет  ты когда-нибудь поймешь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Арматурио -Цитата от KEK$
блин, чувак, я еще 20 страниц назад это написал
прикол именно в том, что немножко волнует это пройдет  ты когда-нибудь поймешь давно уже понял | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | все крутые, но мне почему то больше понравилась 5  | | | | all women are bad
Ой, ну мне кажется моя фотография в профайле совсем не такие чувства должна вызывать
Так. 4 место и 20 страниц назад это про кого, или я уже не то на свой счет беру? FeFeX:
Спасибо) Арматурио:
so sweet))) Маша:
Ну я просто не осведомлена про тему с облизыванием... Ой не знаю,деуки  ну вот делать вам нехрен Удав:
Да, давайте) чем плохо то?) | | | | буякабуякабу
Ой, ну мне кажется моя фотография в профайле совсем не такие чувства должна вызывать 
Так. 4 место и 20 страниц назад это про кого, или я уже не то на свой счет беру? с арматурио мы про инстант
я тащусь по твоему профайлу
ты очень интересная девушка
скидывай фотки, где ты голая | | | |
who?  you are sweet так и есть 
Лизонька с хх.ру его обожает  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пробил что ли чьи виртуалы? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Конфета KEK$:
Так. 4 место и 20 страниц назад это про кого, или я уже не то на свой счет беру? с арматурио мы про инстант
скидывай фотки, где ты голая -Цитата от Арматурио Конфета
who?  you are sweet  не кто а что) то,что говоришь) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Messi -Цитата от 13p.m. -Цитата от Messi
ты сейчас написал что нравишься Кате,Оле и Лизе  пробил что ли чьи виртуалы? пробил
тот кто думал на самом деле,что это виртуалы Рии,ошибался  а чьи?  скажи чтоли, можно в личку  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Messi -Цитата от 13p.m. -Цитата от Messi
ты сейчас написал что нравишься Кате,Оле и Лизе  пробил что ли чьи виртуалы? пробил
тот кто думал на самом деле,что это виртуалы Рии,ошибался  и чьи же? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Конфета -Цитата от Арматурио Конфета
who?  you are sweet  не кто а что) то,что говоришь)
ам ам   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MAX from DABOMB Все девочки хорошие, но я конечно за РИЯ! ёлки мои зеленые! Макс!)))де ты пропадал всё))))ща я тя как в друзья в контакте добавлюю!  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Messi -Цитата от Арматурио а чьи? скажи чтоли, можно в личку -Цитата от 13p.m. и чьи же? ну Рие обещал сказать,ей и сказал.
а вы мучайтесь в неведении  противный  | | | | all women are bad
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Рия -Цитата от MAX from DABOMB Все девочки хорошие, но я конечно за РИЯ! ёлки мои зеленые! Макс!)))де ты пропадал всё))))ща я тя как в друзья в контакте добавлюю!  Ну конечно Машенька добавь меня в друзья, я буду рад! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Конфета беда с нами  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Messi -Цитата от Арматурио а чьи? скажи чтоли, можно в личку -Цитата от 13p.m. и чьи же? ну Рие обещал сказать,ей и сказал.
а вы мучайтесь в неведении  как я буду жить  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 13p.m. как я буду жить  Вскрывай вены  | | | | буякабуякабу
вот на этом и остановимся, дабы я не высказывала свое недовольство  договорились | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | Голос за #9. Красавица 
Еще #2 очень миленькая  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от KEK$ -Цитата от Конфета KEK$:
скидывай фотки, где ты голая а оно тебе надо? Добавлено через 5 минут 8 секунд да не за что это всего лишь правда | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Messi -Цитата от 13p.m. -Цитата от Messi
тот кто думал на самом деле,что это виртуалы Рии,ошибался  Естественно это не её вирты 
Либо кто-то её сильно любит, либо жажда подставы  | | | | |