Я Чёрный антихрист
12 марта 2011, 02:53
| | |
#151 (ПС)
| Человек судит по себе, автор эгоист на 90%, если автор предпочитает жить в мире где все эгоисты и во всём виноваты масоны и визитёры - это его выбор, я предпочитаю видеть добро на добре.
. | | | | Let me fly in the sky!
12 марта 2011, 03:17
| | |
#152 (ПС)
| так забавно всегда когда какая-нибудь личность находит закономерность своих действий, а потом блять делает из себя ахуевшего психолога доказывая направо и налево что все такие же. а вот нихуя сука, такой только ты и твой круг общения. | | | | вух
12 марта 2011, 03:20
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. Всё что не делает человек он делает это для себя,ради своей выгоды...А вы не знали?  ну да так и есть для достижения своих каварных целей)) | | | | Let me fly in the sky!
12 марта 2011, 03:31
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от well_twist вот ты защитил грудью товарища на окопе,сам умер,и никто не вспомнил о тебе,кроме выжившего человека,и хуй знает,какая тут выгода Ты посчитал это нужным,не так ли? значит ты считал это правильным,т.е так поступить в этой ситуации,как минимум моральное/душевное удовлетворение ..а это значит что ты не эгоистичное мудло. а если ты не эгоистичное мудло, то сделал это явно не для себя, своей выгоды и прочей хуеты. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
12 марта 2011, 03:41
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Po aro -Цитата от Поколение Пепси вообще-то раньше и умирали за Родину. или за родину, или в спину от своих пулю, выбор не велик был  Вот это правильно сказано. Ну а вообще с автором не согласен, бомжу дают денег к примеру в первую очередь, чтобы ему угодить, а не в своих глазах подняться. | | | | пользователь
12 марта 2011, 09:50
| | |
#156 (ПС)
| В основном да,но бывают исключения и их много. | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 10:06
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от teh -Цитата от Jew.A.M. Всё что не делает человек он делает это для себя,ради своей выгоды...А вы не знали?  открыл Америку. молодец
прочитал про эгоизм или рассказали? Додумался,само в голову пришло -Цитата от well_twist вот ты защитил грудью товарища на окопе,сам умер,и никто не вспомнил о тебе,кроме выжившего человека,и хуй знает,какая тут выгода Ты посчитал это нужным,не так ли? значит ты считал это правильным,т.е так поступить в этой ситуации,как минимум моральное/душевное удовлетворение вот кто тебе сказал,что от того,что он спас кого-то и умер,он получил моральное удовлетворение,я с таких успехом могу на любую тему спорить и говорить про моральное удовлетворение в случаях действия,или же бездействия | | | | ↑ Сила духа ↑
12 марта 2011, 10:17
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. я даже допустил опечатку,не всё,что мы делаем,делаем ради выгоды,а во всём,что мы делаем есть личная выгода,вот так выгода и духовное возвышение ни есть синонимы) Почитай Талмуд,там всё про выгоду написано очень четко  | | | | В никуда .
12 марта 2011, 12:47
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Чёрный Михаил Человек судит по себе, автор эгоист на 90%, если автор предпочитает жить в мире где все эгоисты и во всём виноваты масоны и визитёры - это его выбор, я предпочитаю видеть добро на добре.
. Тему с начала от начала до конца прочти -Цитата от ScenaRist так забавно всегда когда какая-нибудь личность находит закономерность своих действий, а потом блять делает из себя ахуевшего психолога доказывая направо и налево что все такие же. а вот нихуя сука, такой только ты и твой круг общения. Тему с начала от начала до конца прочти -Цитата от well_twist -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от teh
открыл Америку. молодец
прочитал про эгоизм или рассказали? Додумался,само в голову пришло -Цитата от well_twist вот ты защитил грудью товарища на окопе,сам умер,и никто не вспомнил о тебе,кроме выжившего человека,и хуй знает,какая тут выгода Ты посчитал это нужным,не так ли? значит ты считал это правильным,т.е так поступить в этой ситуации,как минимум моральное/душевное удовлетворение вот кто тебе сказал,что от того,что он спас кого-то и умер,он получил моральное удовлетворение,я с таких успехом могу на любую тему спорить и говорить про моральное удовлетворение в случаях действия,или же бездействия Отдал долг родине,посчитал это нужным,как душа захотела Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Renton -Цитата от Jew.A.M. я даже допустил опечатку,не всё,что мы делаем,делаем ради выгоды,а во всём,что мы делаем есть личная выгода,вот так выгода и духовное возвышение ни есть синонимы) Почитай Талмуд,там всё про выгоду написано очень четко  выгода-это даже можно сказать образно,можно даже обозначить как "+",хоть не так обидно форумчанам будет | | | | Let me fly in the sky!
12 марта 2011, 12:54
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. Тему с начала от начала до конца прочти  да не, ебал я.
платишь за проезд в маршрутке полтинник десятками, водила пересчитывать не будет даже, но ты кладешь 5 бумажек. для своей выгоды еба, чтоб потом гордится собой и думать какой же ты сука ахуенно честный кент.
да, и я не просто так этот пост скатал, а для того чтоб кто-нибудь прочел и подумал - "да этот шкед прав, черт побери!" | | | | В никуда .
12 марта 2011, 12:57
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist -Цитата от Jew.A.M. Тему с начала от начала до конца прочти  да не, ебал я.
платишь за проезд в маршрутке полтинник десятками, водила пересчитывать не будет даже, но ты кладешь 5 бумажек. для своей выгоды еба, чтоб потом гордится собой и думать какой же ты сука ахуенно честный кент.
да, и я не просто так этот пост скатал, а для того чтоб кто-нибудь прочел и подумал - "да этот шкед прав, черт побери!" зря...ты не так тему понял,если действительно хочешь понять,то прочти | | | | Danya[SCARY REC.]
12 марта 2011, 13:02
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Аааань -Цитата от Jew.A.M.
к примеру? Когда человек делает что-то во благо другого человека. ну смотри,даже если ты жертвуешь мимо лежащему бомжу 100 рублей-это ты тоже делаешь для своего удовлетворения,если в это вдуматься Мэн,какое будет удовлетворения если ты бомжу денег подкинеш? 
Это идёт из-за жалости,воимя того что бы помоч бездомному человеку! 
Самовыгоды здесь 0  ну это чистейшее имхо  | | | | В никуда .
12 марта 2011, 13:05
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Аааань
Когда человек делает что-то во благо другого человека. ну смотри,даже если ты жертвуешь мимо лежащему бомжу 100 рублей-это ты тоже делаешь для своего удовлетворения,если в это вдуматься Мэн,какое будет удовлетворения если ты бомжу денег подкинеш? 
Самовыгоды здесь 0  ну это чистейшее имхо  так ты помог человеку из жалости,тебе на душе лучше стало? | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 13:13
| | |
#164 (ПС)
| А что, если моральное удовлетворение не перевешивает упущенной выгоды? Такой поступок можно назвать бескорыстным. | | | | Danya[SCARY REC.]
12 марта 2011, 13:18
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от dan9 -Цитата от Jew.A.M.
ну смотри,даже если ты жертвуешь мимо лежащему бомжу 100 рублей-это ты тоже делаешь для своего удовлетворения,если в это вдуматься Мэн,какое будет удовлетворения если ты бомжу денег подкинеш? 
Самовыгоды здесь 0  ну это чистейшее имхо  так ты помог человеку из жалости,тебе на душе лучше стало? Наверно да  Но мне больше радости будет в том что я человеку хоть как-то помог!А в этом самовыгоду искать грех уже  | | | | молодой
12 марта 2011, 13:25
| | |
#166 (ПС)
| Тему назвать надо было так: поцоны, я ща встаю в позу барана, а вы попробуйте-кась меня сдвинуть. И всем скопом барана толкать. | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 13:25
| | |
#167 (ПС)
| Ебаны. А когда матери своей помогаешь? Это тоже для своей выгоды или ради самоудовлетворения?
Хуйню говорите.
Автор ебанько. | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 13:28
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. Всё что не делает человек он делает это для себя,ради своей выгоды...А вы не знали?  Откуда: Хайфа
Это тролинг такой? | | | | В никуда .
12 марта 2011, 13:31
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от dan9
Мэн,какое будет удовлетворения если ты бомжу денег подкинеш? 
Самовыгоды здесь 0  ну это чистейшее имхо  так ты помог человеку из жалости,тебе на душе лучше стало? Наверно да  Но мне больше радости будет в том что я человеку хоть как-то помог!А в этом самовыгоду искать грех уже  Так я ж перефразировал,что не всё делается ради выгоды,а во всех действиях есть выгода,или ,если легче воспринять,то "+" Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ещё раз,для тех,кто не видел, перефразирую,не всё,что мы делаем, делаем ради выгоды,а во всём,что мы делаем есть личная выгода,вот так Добавлено через 12 минут 2 секунды Я не понимаю,почему вы думаете,что это плохо?без базара слово "выгода" в глаза бросается,как что-то плохое,это я образно написал,можно посчитать это как " +".Это не обязательно плохое что-то,как некоторые подумали,например,как кто-то уже писал,что помог маме,ну это ж хорошо,помог маме,самому лучше на душе стало,хорошее дело сделал,это и есть " +",теперь понимаете?Выгода ли это,или "+",или душевное удовлетворение,можно назвать по разному,но я хотел донести тот факт,что во всех людских делах есть это и это не плохо,точнее не всегда | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 17:36
| | |
#170 (ПС)
| автор,ты пишешь это ради выгоды
я понял,ок | | | | в Бане
12 марта 2011, 17:37
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. Всё что не делает человек он делает это для себя,ради своей выгоды...А вы не знали?  Фрейд говорил что во всех поступках человека имееться сексуальная подоплека | | | | ↑ Сила духа ↑
12 марта 2011, 18:40
| | |
#172 (ПС)
| это ещё раз говорит о том что у детей дома израилева между душевным удовлетворением и выгодой стоит знак равенства) | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 18:42
| | |
#173 (ПС)
| я опровергну  | | | | ↑ Сила духа ↑
12 марта 2011, 18:43
| | |
#174 (ПС)
| А теперь изменим первоначальный пост с вышеуказанной ремаркой Кто-нибудь опровергнет? Всё что не делает человек он делает ,ради душевного удовлетворения...А вы не знали?
Был бы спор тут?))) | | | | В никуда .
12 марта 2011, 18:50
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Renton это ещё раз говорит о том что у детей дома израилева между душевным удовлетворением и выгодой стоит знак равенства) я уже написал,что обозначил под выгодой  | | | | |