WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
24 марта 2011, 15:24
| | |
#201 (ПС)
| Автор ебанутый, кто нибудь опровергнет?  | | | | Сочный Лещ
24 марта 2011, 15:27
| | |
#202 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 15:27
| | |
#203 (ПС)
| да и похуй | | | | В никуда .
24 марта 2011, 15:40
| | |
#204 (ПС)
| читайте всю тему от начала ёпта,в падлу что-то ещё писать,всё уже написано... | | | | Boonununus
24 марта 2011, 15:44
| | |
#205 (ПС)
| личная выгода?
этим всё сказано..
а я пошёл замутил другу плана,при этом не наварился нихуя и ничего отсыпать не спрашивал..и где тут мне выгода? | | | | в Бане
24 марта 2011, 15:59
| | |
#206 (ПС)
| Согласен с автором, уже давно к этому пришел.
Автор а для чего ты создал эту тему, если честно? | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 16:00
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime ясный хуй - это нельзя опровергнуть.
Человек - эгоистичная самолюбивая мразь  | | | | В никуда .
24 марта 2011, 16:00
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry Согласен с автором, уже давно к этому пришел.
Автор а для чего ты создал эту тему, если честно? поделился с народом мыслями -Цитата от Андрей Shineiy личная выгода?
этим всё сказано..
а я пошёл замутил другу плана,при этом не наварился нихуя и ничего отсыпать не спрашивал..и где тут мне выгода? моральная выгода,на душе лучше стало  | | | | в Бане
24 марта 2011, 16:02
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Crime'n'Cry Согласен с автором, уже давно к этому пришел.
Автор а для чего ты создал эту тему, если честно? поделился с народом мыслями -Цитата от Андрей Shineiy личная выгода?
этим всё сказано..
а я пошёл замутил другу плана,при этом не наварился нихуя и ничего отсыпать не спрашивал..и где тут мне выгода? моральная выгода,на душе лучше стало  а если еще честнее... | | | | В никуда .
24 марта 2011, 16:03
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Crime'n'Cry Согласен с автором, уже давно к этому пришел.
этим всё сказано..
а я пошёл замутил другу плана,при этом не наварился нихуя и ничего отсыпать не спрашивал..и где тут мне выгода? моральная выгода,на душе лучше стало  а если еще честнее... 9 страниц искренности ёпты,куда ещё искренней  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
24 марта 2011, 16:05
| | |
#211 (ПС)
| -Уступаю в транспорте нуждающимся. Какая у меня тут личная выгода? | | | | в Бане
24 марта 2011, 16:06
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Jew.A.M.
поделился с народом мыслями
моральная выгода,на душе лучше стало  а если еще честнее... 9 страниц искренности ёпты,куда ещё искренней  ну признайся, что от создания темы ты тоже получил выгоду. | | | | В никуда .
24 марта 2011, 16:06
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от DEAUA -Уступаю в транспорте нуждающимся. Какая у меня тут личная выгода? ааа!!! вы мне башню сейчас взорвёте читайте с самого начала тему!!! моральный + Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Crime'n'Cry
а если еще честнее... 9 страниц искренности ёпты,куда ещё искренней  ну признайся, что от создания темы ты тоже получил выгоду. ты тоже по ходу тему не читал,я уже отписывал,что моральная выгода по сути,поделился мыслями,обсудил с народом,пища для мозга и т.д | | | | в Бане
24 марта 2011, 16:09
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от DEAUA -Уступаю в транспорте нуждающимся. Какая у меня тут личная выгода? ааа!!! вы мне башню сейчас взорвёте читайте с самого начала тему!!! моральный + Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Jew.A.M.
9 страниц искренности ёпты,куда ещё искренней  ну признайся, что от создания темы ты тоже получил выгоду. ты тоже по ходу тему не читал,я уже отписывал,что моральная выгода по сути,поделился мыслями,обсудил с народом,пища для мозга и т.д какая именно моральная выгода? | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
24 марта 2011, 16:10
| | |
#215 (ПС)
| Мне морально еще хуже становиться изредка, одни матерные выражения...к примеру заёбаный с работы еду, просто знаю что так нужно и всё, стою и пиздец вообще гнусно( | | | | В никуда .
24 марта 2011, 16:12
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от DEAUA -Уступаю в транспорте нуждающимся. Какая у меня тут личная выгода? ааа!!! вы мне башню сейчас взорвёте читайте с самого начала тему!!! моральный + Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Crime'n'Cry
ну признайся, что от создания темы ты тоже получил выгоду. ты тоже по ходу тему не читал,я уже отписывал,что моральная выгода по сути,поделился мыслями,обсудил с народом,пища для мозга и т.д какая именно моральная выгода? пища для головы,узнал мнение других,обдумал всё написанное | | | | Boonununus
24 марта 2011, 16:16
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Crime'n'Cry Согласен с автором, уже давно к этому пришел.
этим всё сказано..
а я пошёл замутил другу плана,при этом не наварился нихуя и ничего отсыпать не спрашивал..и где тут мне выгода? моральная выгода,на душе лучше стало  какая нахуй моральная?смеешься,думаешь я за респекты какие-то там подсуетился и на седьмое небо от счастья взлетел? если мне это нахуй не надо..просто по-человечески помог ибо братик. | | | | в Бане
24 марта 2011, 16:19
| | |
#218 (ПС)
| нет личной выгоды в том если
1) Пукнуть в кафешке когда ты с девочкой на 1 свидании
2) Ососсаться в метро или автобусе в час пик
3) кончить если даже не успел вставить  | | | | В никуда .
24 марта 2011, 16:20
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Crime'n'Cry Согласен с автором, уже давно к этому пришел.
этим всё сказано..
а я пошёл замутил другу плана,при этом не наварился нихуя и ничего отсыпать не спрашивал..и где тут мне выгода? моральная выгода,на душе лучше стало  какая нахуй моральная?смеешься,думаешь я за респекты какие-то там подсуетился и на седьмое небо от счастья взлетел? если мне это нахуй не надо..просто по-человечески помог ибо братик. ну по человечески помог,тебе не приятно от этого стало,что брату помог? бля выгода подразумевается так же как +,или на душе лучше стало,тут выбирай сам | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
24 марта 2011, 16:22
| | |
#220 (ПС)
| ну а если нихуя не стало лучше на душе, как и было так и осталось, ибо похуй на какое-то действие, но ты поступаешь так лишь потому что ты знаешь что так нужно. | | | | das la revuelta
24 марта 2011, 16:26
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy личная выгода?
этим всё сказано..
а я пошёл замутил другу плана,при этом не наварился нихуя и ничего отсыпать не спрашивал..и где тут мне выгода? тоже сразу спалил 
это такая сущность у них, не переубедишь  | | | | Boonununus
24 марта 2011, 16:29
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jew.A.M.
поделился с народом мыслями
моральная выгода,на душе лучше стало  какая нахуй моральная?смеешься,думаешь я за респекты какие-то там подсуетился и на седьмое небо от счастья взлетел? если мне это нахуй не надо..просто по-человечески помог ибо братик. ну по человечески помог,тебе не приятно от этого стало,что брату помог? бля выгода подразумевается так же как +,или на душе лучше стало,тут выбирай сам на душе не стало лучше,потомучто братикам своим я сотни раз помогал в чём либо..и каждый раз наполняться душевным счастьем при этом ..это удел пиздюков.а когда что-либо входит в так называемую привычку,я не говорю сейчас о помощи конкретно,то это уже эмоций никаких вызывать не будет.
да и вообще,моральная выгода это хуйня какая-то..вообще есть такое словосочетание? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LeX -Цитата от Андрей Shineiy личная выгода?
этим всё сказано..
а я пошёл замутил другу плана,при этом не наварился нихуя и ничего отсыпать не спрашивал..и где тут мне выгода? тоже сразу спалил 
это такая сущность у них, не переубедишь  да,ты прав  | | | | (_._) (_._)
24 марта 2011, 16:30
| | |
#223 (ПС)
| Знали и Так Все и Делаем  | | | | В никуда .
24 марта 2011, 16:36
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Мизанко нет личной выгоды в том если
1) Пукнуть в кафешке когда ты с девочкой на 1 свидании
2) Ососсаться в метро или автобусе в час пик
3) кончить если даже не успел вставить  Всё,давайте заканчивать тему,я так скажу,если глобально рассуждать,даже в таких ситуациях,там как писали пукнуть на свидании,обоссаться,кончить,не успея вставить,это организм такой понимаешь? обоссался?сделал лучше организму,он не мог в себе столько мочи держать,вот так и получилось,а организм чей?твой! вот и делай выводы,пукнул?тоже самое ёпты,помог своему организму,в след. раз будишь ссать,до того,как в автобус сядешь  .Если глобально думать разум нам даёт задания,как в эзотерике у тебя появляются мысли с начало,потом ты осуществляешь действия,какими бы они не были и как ни крути,плохо это или хорошо ты помогаешь своему разуму реализовать мысли,вот уже прослеживается +/выгода/удовлетворения,можно это по разному назвать,вы просто всё не так поняли,я не писал это с точки,типа вы все гавно,такие хуёвые люди,просто мы так устроены,я надеюсь на этом закроют тему... | | | | антагонист
24 марта 2011, 16:37
| | |
#225 (ПС)
| сдаем кровь,например...не личная выгода | | | | |