В никуда .
11 марта 2011, 17:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от RetyNacit Смотри. . . Хуяк в школе грубо говоря день учителя например. . . Собираются деньги на подарок учителям все это дарится и где тут твоя выгода??? Только затрата и не больше. . . Если препод хуесос по жизни то он им и останется никакого дополнительного плюса не будет. . . если ты это делаешь,значит это нужно,правильно,без разницы это правильно для тебя,или тебе так сказали,тебе мозг говорит,чтоб ты сдал деньги,ты сдаёшь и этим самым удовлетворяешь свои требования мозга,как-то так Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Аааань
Как по мне нет.Просто жалость и все.А жалость чувство не из лучших. ну вот ты и сама ответила,что жалость,а когда ты ему денег дала,то удовлетворила себя,жалость пропала... А если не пропала? но тебе ж лучше стало? | | | | Люди повсюду, жуть
11 марта 2011, 18:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Аааань -Цитата от Jew.A.M.
если ты это делаешь,значит это нужно,правильно,без разницы это правильно для тебя,или тебе так сказали,тебе мозг говорит,чтоб ты сдал деньги,ты сдаёшь и этим самым удовлетворяешь свои требования мозга,как-то так Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну вот ты и сама ответила,что жалость,а когда ты ему денег дала,то удовлетворила себя,жалость пропала... А если не пропала? но тебе ж лучше стало? Малость.Но все равно беспокойно | | | | В никуда .
11 марта 2011, 18:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Jew.A.M. Всё что не делает человек он делает это для себя,ради своей выгоды...А вы не знали?  до хуя исключений пиздец как дохуя. у меня много знакомых кто ради себя мало че делает. самые простые примеры это когда я и мои друзья или знакомые ебут сами себе мозг изза поступков близких людей. теже наркотики алкоголь и так далее. когда тратять время на то что бы отучить человека от этого переживают ну и так далее. это самый простой пример. ну отучил ты друга от алкоголя и курева,тебе самому после этого на душе хорошо стало,от этого,ты же другу помог! | | | | Повышенный Градус
11 марта 2011, 18:01
| | |
#29 (ПС)
| нет, не правда  | | | | God Son
11 марта 2011, 18:01
| | |
#30 (ПС)
| Бодхичитта называется
Эгоизм убивает человека. Это невозможно все время быть эгоистом, т к очень сильно страдать начинаешь и оттого стремишься к совершенствованию. Пусть это и кармическая награда благие последствия, но делаешь ты не ради последствий а действительно из желания помочь из чувства ответственности за все и любви. Мотивацию надо выработать. | | | | а путый фкеды
11 марта 2011, 18:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Поколение Пепси вообще-то раньше и умирали за Родину. ну вот,тебе навязали эту мысль,что ты зашитник родины,или же ты сам так думаешь,ты поступил так,как считал нужным и это ты тоже частично для себя сделал -Цитата от beav1s кропоткина перечитал?
иль ще кого из них самому как-т в голову пришло,как не прискорбно ну тогда почитай.
в "нравственных началах анархизма" даже пример приводит такой ж с благотворительностью  | | | | В никуда .
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Аааань
А если не пропала? но тебе ж лучше стало? Малость.Но все равно беспокойно Вот видишь малость  | | | | новый пользователь
| | |
#33 (ПС)
к примеру? Когда человек делает что-то во благо другого человека. ну смотри,даже если ты жертвуешь мимо лежащему бомжу 100 рублей-это ты тоже делаешь для своего удовлетворения,если в это вдуматься   
модномодномодно | | | | God Son
11 марта 2011, 18:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Jew.A.M. Всё что не делает человек он делает это для себя,ради своей выгоды...А вы не знали?  до хуя исключений пиздец как дохуя. у меня много знакомых кто ради себя мало че делает. самые простые примеры это когда я и мои друзья или знакомые ебут сами себе мозг изза поступков близких людей. теже наркотики алкоголь и так далее. когда тратять время на то что бы отучить человека от этого переживают ну и так далее. это самый простой пример. ну отучил ты друга от алкоголя и курева,тебе самому после этого на душе хорошо стало,от этого,ты же другу помог! ну так мотивация была смотря какая. Если получить удовлетворение то да эгоизм, если помочь другу то не эгоизм. Понимаешь, важна мотивация. | | | | Люди повсюду, жуть
| | |
#35 (ПС)
но тебе ж лучше стало? Малость.Но все равно беспокойно Вот видишь малость  Ладно-ладно,убедил,блин) | | | | a.k.a. Maxik
| | |
#36 (ПС)
| да не,далеко не всё,ёптыть  | | | | В никуда .
11 марта 2011, 18:04
| | |
#37 (ПС)
| [QUOTE='O N I;1072661575] Бодхичитта но делаешь ты не ради последствий а действительно из желания помочь из чувства ответственности за все и любви. .[/QUOTE]
Я не говорил что это плохо,выгода разная бывает,даже та,что я выделил жирным шрифтом | | | | a.k.a. Maxik
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Аааань
Когда человек делает что-то во благо другого человека. ну смотри,даже если ты жертвуешь мимо лежащему бомжу 100 рублей-это ты тоже делаешь для своего удовлетворения,если в это вдуматься
бля,ты это делаешь вообще то не для себя....а для бомжа!
ты что,деньгами раскидываешься и тем самым кдовлетворяешь себя???!!!  | | | | в Бане
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Jew.A.M. Всё что не делает человек он делает это для себя,ради своей выгоды...А вы не знали?  до хуя исключений пиздец как дохуя. у меня много знакомых кто ради себя мало че делает. самые простые примеры это когда я и мои друзья или знакомые ебут сами себе мозг изза поступков близких людей. теже наркотики алкоголь и так далее. когда тратять время на то что бы отучить человека от этого переживают ну и так далее. это самый простой пример. ну отучил ты друга от алкоголя и курева,тебе самому после этого на душе хорошо стало,от этого,ты же другу помог! это прежде всего делается ради него. без всякой для себя от этого выгоды и мыслей типо вот я ему помог вся хуйня потом с него потребую помощь и так далее. базара нет может ты живешь в таком обществе где одни эгоисты. и не веришь что люди могут делать что то не ради собвственной выгоды. у меня например такая фигня с любовью. вот говорят типо она есть но нет дружбы между женщиной и мужчины. я ни видел ни где любви и ни у кого. везде пиздец. а вот дружбу между м и ж я часто встречаю очень. а любовь так называемая для меня бред сивой кобылы. | | | | В никуда .
11 марта 2011, 18:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от 'O N I -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Horror/Hardcore
до хуя исключений пиздец как дохуя. у меня много знакомых кто ради себя мало че делает. самые простые примеры это когда я и мои друзья или знакомые ебут сами себе мозг изза поступков близких людей. теже наркотики алкоголь и так далее. когда тратять время на то что бы отучить человека от этого переживают ну и так далее. это самый простой пример. ну отучил ты друга от алкоголя и курева,тебе самому после этого на душе хорошо стало,от этого,ты же другу помог! ну так мотивация была смотря какая. Если получить удовлетворение то да эгоизм, если помочь другу то не эгоизм. Понимаешь, важна мотивация. да я не про эгоизм говорил,а про личную выгоду,а выгода разная бывает,понимаешь? | | | | ball so hard
11 марта 2011, 18:06
| | |
#41 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
11 марта 2011, 18:07
| | |
#42 (ПС)
| когда я рожу сына, я буду делать все исключительно для него  | | | | В никуда .
11 марта 2011, 18:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Аааань
Когда человек делает что-то во благо другого человека. ну смотри,даже если ты жертвуешь мимо лежащему бомжу 100 рублей-это ты тоже делаешь для своего удовлетворения,если в это вдуматься
бля,ты это делаешь вообще то не для себя....а для бомжа!
ты что,деньгами раскидываешься и тем самым кдовлетворяешь себя???!!!  вы всё не так поняли,если глубоко вдуматься,это душевное удовлетворение,пусть хоть и малое -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Horror/Hardcore
до хуя исключений пиздец как дохуя. у меня много знакомых кто ради себя мало че делает. самые простые примеры это когда я и мои друзья или знакомые ебут сами себе мозг изза поступков близких людей. теже наркотики алкоголь и так далее. когда тратять время на то что бы отучить человека от этого переживают ну и так далее. это самый простой пример. ну отучил ты друга от алкоголя и курева,тебе самому после этого на душе хорошо стало,от этого,ты же другу помог! это прежде всего делается ради него. без всякой для себя от этого выгоды и мыслей типо вот я ему помог вся хуйня потом с него потребую помощь и так далее. базара нет может ты живешь в таком обществе где одни эгоисты. и не веришь что люди могут делать что то не ради собвственной выгоды. у меня например такая фигня с любовью. вот говорят типо она есть но нет дружбы между женщиной и мужчины. я ни видел ни где любви и ни у кого. везде пиздец. а вот дружбу между м и ж я часто встречаю очень. а любовь так называемая для меня бред сивой кобылы. да и ты меня друг не так понял,я не про корыстные цели говорил | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 марта 2011, 18:08
| | |
#44 (ПС)
| часто просят в лс отписать в теме, я отписываюсь, хотя бывает впадло. где тут моя выгода?? | | | | God Son
11 марта 2011, 18:08
| | |
#45 (ПС)
| - да я не про эгоизм говорил,а про личную выгоду,а выгода разная бывает,понимаешь? А ну так это закон вселенной что благие дела порождают благие последствия, дурные дурные. О чем тут спорить?. мотивация не личная выгода, но ты ее получаешь делая благие дела, но получаешь не только ты а мир в целом, так что это уже не личная выгода. | | | | !
11 марта 2011, 18:09
| | |
#46 (ПС)
| всё верно | | | | В никуда .
11 марта 2011, 18:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от 'O N I - да я не про эгоизм говорил,а про личную выгоду,а выгода разная бывает,понимаешь? А ну так это закон вселенной что благие дела порождают благие последствия, дурные дурные. О чем тут спорить?. мотивация не личная выгода, но ты ее получаешь делая благие дела, но получаешь не только ты а мир в целом, так что это уже не личная выгода. моральная выгода для души | | | | °
11 марта 2011, 18:11
| | |
#48 (ПС)
| Нет. Не всё. | | | | в Бане
11 марта 2011, 18:11
| | |
#49 (ПС)
| человек может сделать от всего сердце другому приятно, но по себе знаю когда в ответ того же не получаешь, жалеешь что сделал человеку приятно  | | | | a.k.a. Maxik
11 марта 2011, 18:12
| | |
#50 (ПС)
| моральная-тебе,а вот ты там отписал кому нить в теме что нибудь хорошее и тому стало хорошо!
тут если даже ты и делаешь что то для других-ты делаешь хорошее и для себя!
а ели ты делаешь что то хорошее для себя,то что то хорошее ты так же делаешь и для других! -Цитата от равнодушный человек может сделать от всего сердце другому приятно, но по себе знаю когда в ответ того же не получаешь, жалеешь что сделал человеку приятно  опять же!не всегда | | | | |