Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 10: 12345678910
просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 18:52
  #176 (ПС)
-Цитата от Jew.A.M. Посмотреть сообщение
Всё что не делает человек он делает это для себя,ради своей выгоды...А вы не знали?
опровергаю
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 18:55
ВКонтакте
  #177 (ПС)
интересно почитать, шо вы тут понарассуждали. ща усядусь и читну

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 18:59
  #178 (ПС)
Что бы человек ни делал им движет лишь желание понравиться сексуальному партнеру.
Привет дедушке Фрейду

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 19:03
ВКонтакте
  #179 (ПС)
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение
Что бы человек ни делал им движет лишь желание понравиться сексуальному партнеру.
Привет дедушке Фрейду
что-то в этом есть,а тему реально нужно закрывать,мы все друг друга поняли...надеюсь

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 19:34
ВКонтакте
  #180 (ПС)
самое забавное, что автор прав, да неправ. но вряд ли кто-то его убедит в том, что он неправ и расскажет, в чем именно.

про фрейдистов вообще забавно. по этой логике получается,что у импотентов нет желаний, стремлений, мотивации к действиям. непонятно, как они еще не повесились-то

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 20:03
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #181 (ПС)
автор несовершеннолетний дрозд. когда будет семья узнаешь что такое жить для других

Мертвые тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 20:07
  #182 (ПС)
Почитай Бусидо...

труе хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 20:34
  #183 (ПС)
как все наивно

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 21:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #184 (ПС)
хз
искл. знаю

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 22:23
ВКонтакте
  #185 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
автор несовершеннолетний дрозд. когда будет семья узнаешь что такое жить для других
Спасибо

-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
самое забавное, что автор прав, да неправ. но вряд ли кто-то его убедит в том, что он неправ и расскажет, в чем именно.

про фрейдистов вообще забавно. по этой логике получается,что у импотентов нет желаний, стремлений, мотивации к действиям. непонятно, как они еще не повесились-то
Без базара я где-то был не прав,но потом переформулировал фразу,короче все всё поняли

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 22:36
  #186 (ПС)
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение
Привет дедушке Фрейду
Кстати да.
Только зачем всё так сложно? Давай просто займёмся сексом?

пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 03:16
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #187 (ПС)
-Цитата от Sne Slo Посмотреть сообщение
Почитай Бусидо...

Вообще-то, любой, кто нихуя не эгоист, может быть уверен в том, что ты не прав.
Люди умирали за родину, за любовь и т. д.
Причем, если верующие может и видели в ытом выгоду в лице рая, то неверующим никакой выгоды не было.
Дохуя ваще могу сказать по этому поводу

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 03:23
  #188 (ПС)
авторa ведать часто через хуй кидают, обиженый ебать какойта

Let me fly in the sky!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 05:11
  #189 (ПС)
Например подруга от меня залетела. Я могу остатся с ней, или уйти, потом платить или не платить алименты, въябывать на куче работ и отдавать им всё лавэ или послать нахуй. Десятки вариантов, и какой бы я ни выбрал это будет мне выгодно? я в любом случае буду эгоистичным мудаком, только с разных сторон? да ну нахуй.

поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 05:25
ВКонтакте
  #190 (ПС)
Я открою тебе глаза сынок. Тему не читал, в пизду ваши философствования. Скажу просто, что блять с разного ракурса смотреть можно, так можно сказать, что ты срать в туалет ходишь, чтобы для себя личную выгоду извлечь, всё что хочешь можно под личную выгоду подписать. Но дело в том, что такая мнимая личная выгода кому-то нахуй не нужна, и об этом даже как бы и не задумываются, когда доброе дело делают. А если ты в этом конкретной выгоду не искал, это значит от души делал

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 08:40
ВКонтакте
  #191 (ПС)
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
это значит от души делал
сам себе расписал и сам себе ответил,душевное удовлетворение,что вы все так негативно к слову выгода относитесь,замените это слово на "+"

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 10:01
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #192 (ПС)
посещала такая мысль

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 13:10
  #193 (ПС)
Ты вот тему создавал,это тоже действие,ну и как,принесла тема выгоду?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #194 (ПС)
бывает

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 13:37
ВКонтакте
  #195 (ПС)
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
Ты вот тему создавал,это тоже действие,ну и как,принесла тема выгоду?
душевное удовлетворение делением с народом мыслями

Добавлено через 3 часа 55 минут 10 секунд
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

не зацикливайся на одном примере, проникнись в суть. Просто задайся себя таким-же вопросом.

И удолетворение ты можешь называть как хочешь, хоть моральное, хоть душевное, хоть телесное. Позитивные чувства как наркотики, к ним быстро привыкаешь. Был эксперимент при котором женщине всадили имплантант который при нажатии кнопки выпускал гормоны счастья. Так не прошло и недели как эта женщина без остановки жала на эту кнопку. Так-же и здесь. Если ты знаешь подсознательно как добится хороших чувств, то ты делаешь это. Просто это никто не замечает так-как это происходить подсознательно. Но только потомучто мы это не воспринимаем не значит что это не правда. Скорее наоборот.
Переубеждать я никого не смогу, в интернете это просто утопически предпологать. Я уже был бы рад если люди задались себе просто вопросами.
получается ты пройдёшь мимо умоляющего о помощи и скажешь ему, нет браток ты меня извени но я тебе не помогу ибо я не хочу быть эгоистом и удовлитворять свои моральные потребности так как ты будешь мне благодарен и мне это принесёт удовольствие так ?
И опять ошибка. Мы классифицируем эгоизм как нечто плохое. Но это не так. Я помогаю людям, своим друзьям, своией семье. Разница в том-что я себя не чувствую фальшиво лучше хем другие. Я не класифицирую людей из за этого. Вот в этом и есть большая проблема заблуждения. Люди считают что они лучше других только потому-что они помогают. Но это не так. Они тоже всего-лишь кормят своё эго, так-же как и все остальные.
Если ты будешь считать что эгоизм это плохо, то ты никак не сможешь понять о чём я, так как это ведёт к моральной дилеме.

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
дал бы и даю... допустим когда там спит или ещё что, или если даже не просит, например часто когда вижу мужик идёт там все дела с собакой и тд бомж... я похожу к нему даю сигарет или ещё что поесть может...и с искреней улыбкой желаю ему хорошего дня... они канечно ниче не понимают че за фигня, но пока они осознают и сами улыбнутся я уже ушел... тоесть за частую этой благодарности я не вижу, её и не надо видеть, её надо почувствовать
Ты не понял сути. Разницы нет видишь ты благодарность или нет. Суть в том, чувствуешь ли ты её или нет?
Если-бы ты точно знал что никакой благодарности в ответ не получишь. Если ты не получишь заряд позитивных эмоций после дарования, то ты бы никому ничего не дарил бы.
Мы дарим подарки и лишь ждём когда человек их распокует что-бы увидеть улыбку на его лице.

-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Я недавно проходил мимо магазина, смотрю около какой-то ханыга сидит, и такой ко мне обращается "у вас не найдется двадцати рублей помочь ветерану?". Ну я ему даю 20 рублей а потом думаю, а нахуй я ему их дал, он все равно их пропьет, а я мог бы купить себе чебурек, похавать и утолить чувство голода. И так погано на душе стало, что я и чебурек не съел, и без денег остался.

А вообще, это автору надо доказывать истинность своего утверждения, а не нам опровергать.

Потому что опровергнуть её несложно на самом деле. Вот например солдат бросается на амбразуру и ценой своей жизни выводит отряд из окружения. Автор говорит, что якобы этот солдат получает моральное удовлетворение. А почему он получает моральное удовлетворение? Докажи, что он его получает, а им не движет какое-нибудь там чувство долга. Автор нам этого доказать не может, и потому он доказывает свою теорию своей же теорией. Солдат получает моральное удовлетворение, потому что моя теория верна. Этакая рекурсия, если вы понимаете о чем я.
А солдат этот самый никакого удовлетворения может и не получает, а напротив, в последние секунды жизни он думает, и че это он поперся погибать за всех, нет чтобы Мишке из другой роты уступить, а теперь он вынужден погибать, хотя мог бы жить ещё и жить, а теперь его самогон будет пить какой-то другой мужик а его жену будет ебать тракторист дядя Вася из соседнего колхоза.
А как ты собираешся доказать то что в других головах с врущими людьми? Это философия смешаная с психолигией, и в философии, как известно, нет доказательств.
И те пример что ты привёл нихуя не опровергают. Это просто болтовня. Откуда ты знаешь что чувствует солдат когда погибает за друзей? Весь героизм построен на эгоизме, хоть и не над сознательном, но это не меняет факта. Для людей это вышка героизма погибнуть и спасти этим других, это окрыляет тебя, даёт тебе сил жертвовать. Без любой выгоды хуй бы кто чем то рисковал. А моральная выгода это самая ценная награда.
Доказать мы это никак не сможем, так-же как и ты опровергнуть это не сможешь. Но просто задумайся сам для себя, буть искреним. Не с нами, не с твоей семьёй, а просто сам с собой и ты поймёшь что мы правы. Я всё понимаю что люди выглядять намного хуже если верить в это. Но я лучше живу здоровым среди уродов, чем слепым среди ангелов.

я даже допустил опечатку,не всё,что мы делаем,делаем ради выгоды,а во всём,что мы делаем есть личная выгода,вот так
Это в принципе одно и то-же. как я уже сказал, моральное удолетворение лучшая награда и поэтому лучший мотиватор.
Хорошо описал,а я как-то пропустил эти посты,примерно к этому я и вёл

Touchdown Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #196 (ПС)
я думаю, опровергнуть нельзя, так как выгода есть всегда, но не всегда она принадлежит тебе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 00:50
  #197 (ПС)
во всём,что мы делаем есть личная выгода,вот так.

А вы не знали?
Я дал денег бомжу, в чём моя выгода?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 01:15
ВКонтакте
  #198 (ПС)
альтруизм. есть такое

ё, бичез.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 14:04
ВКонтакте
  #199 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
во всём,что мы делаем есть личная выгода,вот так.

А вы не знали?
Я дал денег бомжу, в чём моя выгода?
перешел на следующий левел.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 14:40
  #200 (ПС)
в том, что делал я, не было никакой личной выгоды

Страница 8 из 10: 12345678910
Ответ