Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я - рэп  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от yupppi ты просто исключение  | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2008 | центр..карандаш..нойз..каста.. | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | бля мне кажеться у школьников предпочтения и стереотипы ещё не расставленны я думаю большинство слушает то что принесёт типок какой нить на мобиле...поэтому они могут слушать чё угодно от кровостока до тимати и называть себя рэперами)) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от yupppi Хых... А чем тебе Тимати психику травмирует? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | группа Центр и всё что касается ЦАО ! | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Какая нить рэп депрессуха или просто что нить жёсткое, без грамма пафоса. НАпример "6 отряд и Главные Герои" , "Чёрная экономика" , "Ленина пакет" , "Красное дерево" и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | мне 14 слушаю АК47,Драго и батловые трэки разных мс, а гопники из школы Гуфа слушают. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Интересно , а откуда он про Синдикат то знает?Может еще нам про КТЛ ДЛЛ расскажешь?Или Дубовый Гай с Вайт Хот Айсом? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Рока Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то. в принцмпе сос всем согласен, тоже самое было, акромя куртки Чикаго Блэк Хавкс (у меня была Juff-set=) но вот только про многоточие не надо, они не достойны того,чтобы о них так отзываться | лги не достойны того,чтобы о них так отзываться | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ~~Beat~~ мне 14 слушаю АК47,Драго и батловые трэки разных мс, а гопники из школы Гуфа слушают. хрен редьки не слаще Добавлено через 5 минут -Цитата от yupppi Мне 13 и я слушаю только андервот,касту ну стима .Вот это деиствительно тема  эх заставили вы пацана зарегиться ради этого поста  |
Последний раз редактировалось Firstface, 7 июня 2008 в 06:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Куда мир катиться... Скоро про Тупака и Бига все забудут в ретро вообще уйдет останеться только одна поебота по типу Тимати Лигалайз раньше помню пиздец в детстве купил кассету Wu-Tang Clan'a потом Децла слушал... потом как появился альбом Многоточия "Жизнь и Свобода" и пошло поехало)) это так в лет 10-11 как у них ещё язык поворачиваеться говорить что Тимати это "РЕП" ужас...  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | кто кто ,там какой то паренёк который белиев ме исполнял на евро)блин как же его) | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | - "Ты какую музыку слушаешь?"
- "Я рэпер" или "Я антифа"
- "Кого слушаешь?"
- "СД"
- "И всё чтоли?"
- "Да всё остальное гавно" или "У СД пиздатые трэки. Он лучший, остальное гавно"
обычно примерно такой вариант диалога.
Рэп для школьников это СД! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ОЧЕНЬ расстраивают "глубокие познания в рэпе" среди школьников и вообще молодёжи
Бесит, что эти мудаки слушают Тимати, Фактор-2, Серёгу, Стима и прочих "крутых РэПпЕрОв", и считают себя при этом очень в теме, разбирающимися в андеграунде, короче мнят себя "продвинутыми" и "просвещёнными"  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская |  нет ничего плохо в том что слушает стима и серегу
главное чтобы на этих двух личностях кругозор не остнавливался
блять... я тоже школьник
хуле )) 10 класс закончил
гоняю СТ и 1000 Слов | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=yupppi;1064280858]Люди я с вас фигею ...Где вы находите такие экспанаты которые моляться на Тимати    .[QUOTE]
Скажи мне, где ты живёшь? Где столь чудесное место, в котором нет людей, слушающих Тимати  ? Опа, на ум приходит деревня 
У нас пол города тащится по Тимати, а ещё половина по Потапу  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от Бермуда Скажи мне, где ты живёшь? Где столь чудесное место, в котором нет людей, слушающих Тимати  ? Опа, на ум приходит деревня 
У нас пол города тащится по Тимати, а ещё половина по Потапу   шоубиз но все равно реп  как бы не было прискорбно Добавлено через 6 минут -Цитата от West_Ham_1895 группа Центр и всё что касается ЦАО ! слушай мои треки я там же живу  |
Последний раз редактировалось Сева Мэйс, 7 июня 2008 в 08:44.
| | | Funky Planet
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | 50cent , lloyd banks | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | ээх... старая тема...  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck Интересно , а откуда он про Синдикат то знает?Может еще нам про КТЛ ДЛЛ расскажешь?Или Дубовый Гай с Вайт Хот Айсом? еба если не слышал синдиката то вот ссылочка на их альбом. послушай http://depositfiles.com/ru/files/4104772. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Monah RA Хых... А чем тебе Тимати психику травмирует? да тем что называет себя рэпером...И по телеку куда не посмотри вечно он со своим "не сходи сума..."(Хоть телек не включаи ...) Добавлено через 2 минуты эх заставили вы пацана зарегиться ради этого поста  [/QUOTE]
Вообщето я девушка...  |
Последний раз редактировалось yupppi, 7 июня 2008 в 16:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Город белой реки | Я вот Касту, Злого Духа, Ю.Г.ов, Noize MC, Стима, Krec (иногда) и трэки с разных баттлов...
Есть друган, он Район Моей Мечты и Центр слушает | | | | # 1