| One Life
Регистрация: 18.08.2008 | Мне 14 лет и учусь я в школе , слушаю ST , ДЖ , 228 , 5 шлюх , Тумана , Капа и Картель . | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от edevil у мня вся ебучая школа ебашит мудака СД, или сука, Гуфа.Заебли бля.
Я там один хожу слушаю ВуТоНН и т.п. А хули ты на Гуфа наежаешь  ? Он в отличии от многоих недоЭмСи мощную хрень творит ...  | РА ПРО | | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Итог Я лично знаю и всегда слышу бля что все школьники встряют по 1-вому классу и всяких остальных типков типо первого класса аж кумарит идет малой по улице сам лет 10 с мобило и слушает 1-го класса а на другой стороне дороги три малых стоят лет 10 слушают Стима - война!!! Просто дают ппц просто ор. Я лично слушаю ST и не долбит шо другие слушают!!!  мне вообще пиздец сложно представить такую картину. я наверно в отсталом городе живу.
наводи порядок, кидай малых на трубки.  | | | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | гуфа все слушают ,щас мода такая  раньше было многоточие теперь гуф .)
у меня в городе даже бандиты в тачках слушают его | | | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | Недавно видел малолетку, он гордо вышагивал с телефон, в радиусе нескольких метров заливался Тимати с песней про грязных шлюх, кстати я до сих пор не вкурсе Туман эту песню Тиме продал, или тот просто ее слигалайзил? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mihhey- Недавно видел малолетку, он гордо вышагивал с телефон, в радиусе нескольких метров заливался Тимати с песней про грязных шлюх, кстати я до сих пор не вкурсе Туман эту песню Тиме продал, или тот просто ее слигалайзил? Я читал , что Тимати спиздил её о тумана . Хз может источник и не верен ... Поищи в инете . | РА ПРО | | | | | Yupieeee нах!
Регистрация: 02.07.2008 | А хули, мне 15 лет, соответственно учусь в школе. Слушаю 1000 слов, Центр, Многоточие, ST, Касту, 5 шлюх, Стрижа, Triada. А с первым постом, а именно "школьники нихуя ни рэперы..." я не согласен т.к. другое поколение  мое мнение | | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | 14 лет - слушаю креков, центр, ноггано(не басту),касту.....раньше слушал американшину всякую, также слушал русских менее известных. Вообше многое переслушал - нашел нужное для себя | | | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | -Цитата от Diss mc Я читал , что Тимати спиздил её о тумана . Хз может источник и не верен ... Поищи в инете . Да я за эту тему тоже читал, но сам знаешь написать всё что угодно можно  | | | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] бабы Центр слушают с Бастой. бля кстати да .....пизец заебывает это ,они так дрочат терь на центр что пиздец
центр бля становится каким то ширпотребом вообще | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от не_гани_братуха ноггано(не басту) один и тот же человек) | | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от EMZ1T один и тот же человек) знаю. просто говорю что именно БАСТУ не слушаю...
ЗЫ понт не зашитан | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | это и не понт был | | | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Diss mc Я читал , что Тимати спиздил её о тумана . Хз может источник и не верен ... Поищи в инете . они вообще у Кача оба спиздили  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mihhey- Да я за эту тему тоже читал, но сам знаешь написать всё что угодно можно  Ну ты знаешь Тимати ... Чтобы покупать что-то мозгов не хватит , но хит сделать на чужом источнике может он ...  | РА ПРО | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | И еше скажу - центр, а именно гуфа начал слушать , когда многие о нем и не слышали - когда еше Город дороГ не вышел, примерно за год до етого....  | | | | | | новый пользователь
я слушаю бабангиду  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | РА ПРО | | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Diss mc А что по твоему сейчас NTL читают ? Хошь сказать , что это попса ? Добавлено через 4 минуты
Стима , то да ... Говори за себя , но я не сомневаюсь , что современная малышня слушает Стороны Ра ... Мозгов не хватает им явно , чтобы слушать такую жестовою группу !!! ты по-моему попутал в сообщении  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | РА ПРО | | | | | в курсе
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от mihhey- Недавно видел малолетку, он гордо вышагивал с телефон, в радиусе нескольких метров заливался Тимати с песней про грязных шлюх, кстати я до сих пор не вкурсе Туман эту песню Тиме продал, или тот просто ее слигалайзил? Туман песню продал! Он об этом в интервью говорил... Интервью называеться " фартовые 50 баксов Смоки Мо" | | | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от catxkillah мне 13
я слушаю бабангиду  далеко пойдешь ман | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | парни не парьтесь и будте панками  | Schokk &Sindicat | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | РА ПРО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Massacre далеко пойдешь ман а нас в школе все ходят в шляпах и пальто и слушают бабана | | | | | |