| ХЗ
9 сентября 2025, 22:38
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
Бородатый мужик похожий на боба судя по фотографиям 2022 года. Его принадлежность подтверждена неким Замаем (который не скидывался) и Айваном (который написал "здоровья саньку") и косвенно мианой (которая 20 лет назад присылала бабангиде свою акапелку).
По моему недостаточно  А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
Бородатый мужик похожий на боба судя по фотографиям 2022 года. Его принадлежность подтверждена неким Замаем (который не скидывался) и Айваном (который написал "здоровья саньку") и косвенно мианой (которая 20 лет назад присылала бабангиде свою акапелку).
По моему недостаточно  А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? Ну в принципе я верю что чувачок, который от имени бати там пишет, на форуме гарцует с 2007 или 2009 года. А вот то что отец боба в соседней комнате или даже с одного компьютера по очереди выступает тут...
Газманов что-ли? Или доктор гебельс?  Ну я бы поверил что это отголоски со временем взлома. Типа че то там осталось у кого и когда ахуительный сыщик из группы вконтакте начал прям напирать появился БАТЯ. Думаю чисто в угар, по крайней мере то на что я натыкался это чистое трололо.
А ваще я лет хуй знает сколько на форум не заходил, есть что ли какие то новые ваще факты или еще какая хуйня. Не беря в учет вот эту хуйню с батей конечно?  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 сентября 2025, 23:10
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
По моему недостаточно  А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? Я нашел его аккаунт, кстати. Точнее, он мне сам отписал. Я охуел аж. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 сентября 2025, 23:26
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Sterжень еще в 2017-м году его училка кидала то самое фото, где он Бакулин В. А вот уважаемые люди говорят что то фото подделка  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 сентября 2025, 23:31
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
По моему недостаточно  А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? Я нашел его аккаунт, кстати. Точнее, он мне сам отписал. Я охуел аж. да отстаньте вы от боба, живет и живет своей жизнью  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 сентября 2025, 23:34
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1
А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? Я нашел его аккаунт, кстати. Точнее, он мне сам отписал. Я охуел аж. да отстаньте вы от боба, живет и живет своей жизнью  отстанем, когда на его имени перестанут мошонники наживаться | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 сентября 2025, 23:37
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень
Я нашел его аккаунт, кстати. Точнее, он мне сам отписал. Я охуел аж. да отстаньте вы от боба, живет и живет своей жизнью  отстанем, когда на его имени перестанут мошонники наживаться мм | | | | |
9 сентября 2025, 23:38
| | |
#782 (ПС)
| Иронично это всё. Всю дорогу Боб парился насчет того, что о нем подумают, если он начнет монетизировать реп, был эдаким противником материальной выгоды и одобрял пиратство, только текущая ситуация вообще никак его ни красит. Если ему деньги не нужны, то вышел бы на форум и внес ясность, что не ведитесь, мне ничего не надо и не ебите голову.
А коли нужны деньги, то так и скажи, епта, а не через третьи руки. Подруби стрим без вебки или капюшоном закройся - за пару часов тебе столько накидают, что Замай со Славой КПСС обзавидуются гешефту. | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2025, 23:53
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от kiroh Иронично это всё. Всю дорогу Боб парился насчет того, что о нем подумают, если он начнет монетизировать реп, был эдаким противником материальной выгоды и одобрял пиратство, только текущая ситуация вообще никак его ни красит. Если ему деньги не нужны, то вышел бы на форум и внес ясность, что не ведитесь, мне ничего не надо и не ебите голову.
А коли нужны деньги, то так и скажи, епта, а не через третьи руки. Подруби стрим без вебки или капюшоном закройся - за пару часов тебе столько накидают, что Замай со Славой КПСС обзавидуются гешефту. Боб в свое время кидал свой яндекс кошелек после выхода Макаревича, типа отблагодарите, если кто желает. Текущая ситуация ничем принципиально не отличается и не омрачила бы его репутацию | | | | | | владелец лейбла
10 сентября 2025, 00:36
| | |
#784 (ПС)
| https://vk.com/wall175953529_9720
Бабангидыш ясно выразился, что единственная легитимная группа сигаевская, других показаний после этого не было, из этого и надо исходить
Показательно, кстати, что даже тамошний контингент не додумался до такого хасола, как эти идейные борцы за денежные знаки
Вот и думайте головой | | | | | | новый пользователь
10 сентября 2025, 00:43
| | |
#785 (ПС)
| А боб заходит все ещё на баттл.нет? Вроде у его должны были быть кореша с форума | | | | | | ХЗ
10 сентября 2025, 00:54
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
По моему недостаточно  А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? Я нашел его аккаунт, кстати. Точнее, он мне сам отписал. Я охуел аж. Кто, батя?
Фотку в нижнем белье не запрашивал? | | | | | | Беспрецедентный инцидент
10 сентября 2025, 01:23
| | |
#787 (ПС)
| Поцоны, кидайте мне донаты на сбер по сбп, номер 88005553535. На подъем репа. Если что, я родной дед бабнгиды, все средства будут отправлены лично ему. Привезу лично каждый рубль и запишу видео с распаковкой ваших донатов | | | | | | ХЗ
10 сентября 2025, 01:44
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Поцоны, кидайте мне донаты на сбер по сбп, номер 88005553535. На подъем репа. Если что, я родной дед бабнгиды, все средства будут отправлены лично ему. Привезу лично каждый рубль и запишу видео с распаковкой ваших донатов Только ты ему не говори что это это от нас подгон, хорошо? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Easy Choose Поцоны, кидайте мне донаты на сбер по сбп, номер 88005553535. На подъем репа. Если что, я родной дед бабнгиды, все средства будут отправлены лично ему. Привезу лично каждый рубль и запишу видео с распаковкой ваших донатов Может кстати ОТЕЦ банана это и есть бабан а ДЕД это типа его отец? | | | | | | Беспрецедентный инцидент
10 сентября 2025, 01:48
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Easy Choose Поцоны, кидайте мне донаты на сбер по сбп, номер 88005553535. На подъем репа. Если что, я родной дед бабнгиды, все средства будут отправлены лично ему. Привезу лично каждый рубль и запишу видео с распаковкой ваших донатов Только ты ему не говори что это это от нас подгон, хорошо? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Easy Choose Поцоны, кидайте мне донаты на сбер по сбп, номер 88005553535. На подъем репа. Если что, я родной дед бабнгиды, все средства будут отправлены лично ему. Привезу лично каждый рубль и запишу видео с распаковкой ваших донатов Может кстати ОТЕЦ банана это и есть бабан а ДЕД это типа его отец? Сами ковыряйтесь в своей залупе уровня Агаты Кристи | | | | |
10 сентября 2025, 09:19
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от kiroh Иронично это всё. Всю дорогу Боб парился насчет того, что о нем подумают, если он начнет монетизировать реп, был эдаким противником материальной выгоды и одобрял пиратство, только текущая ситуация вообще никак его ни красит. Если ему деньги не нужны, то вышел бы на форум и внес ясность, что не ведитесь, мне ничего не надо и не ебите голову.
А коли нужны деньги, то так и скажи, епта, а не через третьи руки. Подруби стрим без вебки или капюшоном закройся - за пару часов тебе столько накидают, что Замай со Славой КПСС обзавидуются гешефту. Боб в свое время кидал свой яндекс кошелек после выхода Макаревича, типа отблагодарите, если кто желает. Текущая ситуация ничем принципиально не отличается и не омрачила бы его репутацию Да, Яндекс кошелек под релизом я тоже имел в виду. Ничего фатального от этого мува не произошло. А вот то, что сейчас такая неразбериха и сомнения "ему/не ему" - это уже так себе история. | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 сентября 2025, 09:43
| | |
#791 (ПС)
| ленина пакет, я мечтану о боба пахане
покрутить его на болте, сука, е | | | | | | ХЗ
10 сентября 2025, 11:31
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Африка ленина пакет, я мечтану о боба пахане
покрутить его на болте, сука, е БАТЯ рэп записывает какой? Это оттуда цитата? | | | | | | активный пользователь
10 сентября 2025, 17:24
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Африка ленина пакет, я мечтану о боба пахане
покрутить его на болте, сука, е БАТЯ рэп записывает какой? Это оттуда цитата? Батловый боба | | | | | | в Бане
10 сентября 2025, 20:21
| | |
#794 (ПС)
| ну чё вы, пинкертоны бля недоделаные | | | | | | Джордж Дроид
10 сентября 2025, 22:04
| | |
#795 (ПС)
| » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю бати.
» Павел Техник - пожелал лично расправиться с батей физически.
» Галат - предложил ОБОССАТЬ БАТЮ, а не сидеть на жопе.
» Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ БАТЮ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
» Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ АДМИНОВ.
» СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
» Шокк - высрал два невнятных твита.
» ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 сентября 2025, 22:37
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Пустырь » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю бати.
» ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. У тебя в подписи цитата бати боба. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 сентября 2025, 22:52
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Пустырь » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю бати.
» ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. У тебя в подписи цитата бати боба. ну за то, что он этот мусор в голове держит ему нужно грамоту какую то форумскую дать  | | | | | | Джордж Дроид
10 сентября 2025, 22:57
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Пустырь » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю бати.
» ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. У тебя в подписи цитата бати боба. круто | | | | | | anticuus
10 сентября 2025, 23:01
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Hool1GaN номер бабана +79785303457 позвонил договорились в ресторан сходить А вот это
фото оттуда?  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 сентября 2025, 06:52
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Рэпмен -Цитата от Hool1GaN номер бабана +79785303457 позвонил договорились в ресторан сходить А вот это
фото оттуда?  Что характерно. Этот паблик сначала усирался: смотрите смотрите боб в ресторане. Боб жив. Смотрите смотрите.
Файв минутес латер:
Это не боб. Сто процентов. Вы чо ебанутые? Даже не похож
Зы. Фото- скриншот с видео какой то передачи про рестораны Калининграда | | | | | |