14 сентября 2025, 06:54
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень А на треки авторских прав нет. Можно же сделать. По крайней мере где битлов нуткуса Я думаю, в падлу ему заморачиваться. Либо реально юридически сложно. ничего сложного. я могу помочь, например. нужно просто подписать договор, где будет прописано, что он автор своего музла. а дальше я просто страйками удалю пиратский релиз и залью его от настоящего автора | | | | | | Беспрецедентный инцидент
14 сентября 2025, 07:17
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee Можно же сделать. По крайней мере где битлов нуткуса Я думаю, в падлу ему заморачиваться. Либо реально юридически сложно. ничего сложного. я могу помочь, например. нужно просто подписать договор, где будет прописано, что он автор своего музла. а дальше я просто страйками удалю пиратский релиз и залью его от настоящего автора Пхахах  я не могу, настоящий продюсер. Ну бумаги там туда-сюда, выгода будет - ахуеешь | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
14 сентября 2025, 09:13
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от БорисБурда ЭТО БОБ СИДИТ С БАТЕНОЙ СТРАНИЦЫ ЭТО ГОРОХ СТОИТ У МАТЕРИНОЙ КНИГИ.
Шо за нелепицу ты пишешь?  слыш я распутал дельце
вот номер моей карты кидайте бабки | | | | | | Беспрецедентный инцидент
14 сентября 2025, 09:23
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от ooZee -Цитата от БорисБурда ЭТО БОБ СИДИТ С БАТЕНОЙ СТРАНИЦЫ ЭТО ГОРОХ СТОИТ У МАТЕРИНОЙ КНИГИ.
Шо за нелепицу ты пишешь?  слыш я распутал дельце
вот номер моей карты кидайте бабки Ты мошейник. Не скинул номер карты | | | | | | голоса Непала
16 сентября 2025, 15:32
| | |
#905 (ПС)
| А вы слышали да эту теорию о том, что Бабан просто слегка перенаправил вектор своего творчества и занырнул ещё глубже в Андерграунд при этом продолжая творить и по сей день ?
Типа в словесной форме он полностью высказался - всё сформулировал, что хотел
И просто перешёл на написание биточков
Сменил ник
И всё это время до сих пор фигарит музыку для неизвестных борцов подполья ?  | | | | | | ХЗ
16 сентября 2025, 15:48
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы А вы слышали да эту теорию о том, что Бабан просто слегка перенаправил вектор своего творчества и занырнул ещё глубже в Андерграунд при этом продолжая творить и по сей день ?
Сменил ник
И всё это время до сих пор фигарит музыку для неизвестных борцов подполья ?  Вот только что услышали 
Стал звуковой волной, как и предполагал собственно | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
16 сентября 2025, 15:49
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы А вы слышали да эту теорию о том, что Бабан просто слегка перенаправил вектор своего творчества и занырнул ещё глубже в Андерграунд при этом продолжая творить и по сей день ?
Сменил ник
И всё это время до сих пор фигарит музыку для неизвестных борцов подполья ?  Так ты сам эту теорию только что придумал | | | | | | ХЗ
16 сентября 2025, 15:51
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы
Типа в словесной форме он полностью высказался - всё сформулировал, что хотел  Высказался чуть больше чем полностью. Использовал все существующие варианты словесного унижения и все возможные комбинации хуя в жопе. | | | | | | rap god
16 сентября 2025, 16:14
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от глаза коалы
Типа в словесной форме он полностью высказался - всё сформулировал, что хотел  Использовал все возможные комбинации хуя в жопе. в своей естественна
паааа  | | | | | | дед внутри
16 сентября 2025, 16:31
| | |
#910 (ПС)
Сменил ник
И всё это время до сих пор фигарит музыку для неизвестных борцов подполья ?  под никнеймом александр квиднова или что такое) а вы заметили что деньги вместо мианны через мать александра, были в результате переданы отцу александра через сбербанк  то ли итоговая сумма неожиданно оказалась несолидной, чтобы в калининград пилить, то ли банкомат выдал кэш десятирублевыми бумажками и они в ручную кладь не влезли
и сам александр само собой ничего про сбор средств не знает, интернетом не пользуется живет в бочке и складывает продукты жизнедеятельности в полиэтиленовые пакеты из пятерочки. Но вот интересно как так жизнь у человека повернулась что он матершинные песни и матершинные посты с нажатым капслоком бомбил в интернет да в том же интернете чертей в ворлд оф варкрафте с картишками гонял, а потом однажды, поделившись с общественностью инструкцией по действиям в случае попадания алексея навального (невинно убиенного раба божия аминь  ) в область зрения пользователя, решил больше на форум не заходить. | | | | | | ХЗ
16 сентября 2025, 16:35
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от тупой урод -Цитата от глаза коалы А вы слышали да эту теорию о том, что Бабан просто слегка перенаправил вектор своего творчества и занырнул ещё глубже в Андерграунд при этом продолжая творить и по сей день ?
Сменил ник
И всё это время до сих пор фигарит музыку для неизвестных борцов подполья ?  под никнеймом александр квиднова или что такое) а вы заметили что деньги вместо мианны через мать александра, были в результате переданы отцу александра через сбербанк  то ли итоговая сумма неожиданно оказалась несолидной, чтобы в калининград пилить, то ли банкомат выдал кэш десятирублевыми бумажками и они в ручную кладь не влезли
и сам александр само собой ничего про сбор средств не знает, интернетом не пользуется живет в бочке и складывает продукты жизнедеятельности в полиэтиленовые пакеты из пятерочки. Но вот интересно как так жизнь у человека повернулась что он матершинные песни и матершинные посты с нажатым капслоком бомбил в интернет да в том же интернете чертей в ворлд оф варкрафте с картишками гонял, а потом однажды, поделившись с общественностью инструкцией по действиям в случае попадания алексея навального (невинно убиенного раба божия аминь  ) в область зрения пользователя, решил больше на форум не заходить. На форуме после 2013 был не настоящий Боб. Настоящий до сих пор в заложниках сидит Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от kyler -Цитата от unknown№1 -Цитата от глаза коалы
Типа в словесной форме он полностью высказался - всё сформулировал, что хотел  Использовал все возможные комбинации хуя в жопе. в своей естественна
паааа  В твоей 
Без негатива | | | | | | голоса Непала
17 сентября 2025, 02:42
| | |
#912 (ПС)
|  -Цитата от тупой урод а потом однажды, поделившись с общественностью инструкцией по действиям в случае попадания алексея навального (невинно убиенного раба божия аминь  ) в область зрения пользователя, решил больше на форум не заходить. Бро, вот это не уловил совсем - о чём речь  растолкуешь на понятном  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
17 сентября 2025, 02:47
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы  -Цитата от тупой урод а потом однажды, поделившись с общественностью инструкцией по действиям в случае попадания алексея навального (невинно убиенного раба божия аминь  ) в область зрения пользователя, решил больше на форум не заходить. Бро, вот это не уловил совсем - о чём речь  растолкуешь на понятном  Вроде очевидно. Тупой урод | | | | | | голоса Непала
17 сентября 2025, 03:05
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от глаза коалы  -Цитата от тупой урод а потом однажды, поделившись с общественностью инструкцией по действиям в случае попадания алексея навального (невинно убиенного раба божия аминь  ) в область зрения пользователя, решил больше на форум не заходить. Бро, вот это не уловил совсем - о чём речь  растолкуешь на понятном  Вроде очевидно. Тупой урод Это у тебя имя и фамилия такие забавные ? Прикольно | | | | | | rap god
17 сентября 2025, 08:52
| | |
#915 (ПС)
| интересна кто нить с форума данател бобонгиде  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
17 сентября 2025, 10:09
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы -Цитата от Easy Choose Вроде очевидно. Тупой урод Это у тебя имя и фамилия такие забавные ? Прикольно А ты невнимательный | | | | | | пользователь
17 сентября 2025, 14:35
| | |
#917 (ПС)
| С днюхой!  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
17 сентября 2025, 14:39
| | |
#918 (ПС)
| атож. с днем рождения. я чтото думал ему уже к 50. а он молодой еще | | | | | | пользователь
17 сентября 2025, 14:44
| | |
#919 (ПС)
| | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 сентября 2025, 14:46
| | |
#920 (ПС)
| Бля, угарно, если админ этой группы — Меанна. Хотя батя боба говорил, что нет. | | | | | | пользователь
17 сентября 2025, 15:18
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Бля, угарно, если админ этой группы — Меанна. Хотя батя боба говорил, что нет. Ищи публикацию или комментарий от сообщества с гифкой или документом и узнаешь кто админ.  | | | | | | rap god
17 сентября 2025, 15:45
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Spanky Лучше б в преют для бездомных сабак корма купили
Всегда знал что у фанатов бобонгидры двузначный iq | | | | | | в Бане
17 сентября 2025, 16:01
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Spanky меанна  | | | | | | дед внутри
17 сентября 2025, 18:34
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы  -Цитата от тупой урод а потом однажды, поделившись с общественностью инструкцией по действиям в случае попадания алексея навального (невинно убиенного раба божия аминь  ) в область зрения пользователя, решил больше на форум не заходить. Бро, вот это не уловил совсем - о чём речь  растолкуешь на понятном  https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655667-n4002/
ну тут речь о последнем сообщении.
странно что человек более менее регулярно общается на форуме и потом в один прекрасный день решает что форум ему нахуй не нужон и больше сюда не заходит даже неавторизовавшись. но в тоже время лайв стаил свой он, вроде как, если верить отцу, изменил не сильно, деньги тратит на апгрейд пекарни чтоб хард стоун не лагал, например. вообщем что то здесь мягко говоря не сходится. особенно радует полное отсутствие пояснений от администрации группы вк по поводу изменения способа передачи деняк. было бы угарно конечно если б это сам товарищ бабангида потешно тролил фанатов, но все же от чего то кажется что всем этим занимаются совсем другие люди. ну да и ладно. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с др | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
17 сентября 2025, 18:43
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от тупой урод потом в один прекрасный день решает что форум ему нахуй не нужон Ну это ты сам придумал что это внезапно такое пришло. Мне кажется ему уже и не сильно в кайф писать на форуме было. По сути собеседников уровня ВитальВиталича, Скальда и других уже тут нет. | | | | | |