![]() |
Цитата:
|
ебать тут детективы |
детективы ссаненькие, оказались, то, что это не боб понятно каждому, кроме долбоебов и тех кто сюда потроллить залетел:boyara: |
ебать тут петросяны |
Скоро пятая часть будет |
старички, просвятите что за движ с обиваном каноби и мишой крупиным. оби посмотрел пару "фристайлов" охуенно реп, а треки мутные какие то, сблевать охота. |
я вчера боба на волейболе видел по телевизору,может седня еще покажут:p |
На дне прибывать опасно, тут кстати шмон, Александр. Ахуеть, надо же так ебанутся чтобы доёбывать так людей расследованиями всякими. Дегенераты сплошь и рядом. |
вот вы дебилы все |
Жду записи того как бабан кого то посылает нахуй по телефону :horosho::horosho: |
Операция "ебанутым нет покоя" продолжаецца:horosho: Скорей бы у вас каникулы кончились,миссмарплы |
Я, кстати, знаю, как Боб может доказать, что это не он. Надо просто сделать новое фото на вебку, где он с сигной хип-хап.ру. Или не так называется, когда с листочком фотографируются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баба-н-Гнида - прям дует. |
трек СД очень понравился, близко так. по поводу расследования - что то не понятно, какая его задача? установить истину, что Боб человек, зареганный в контакте под настоящим именем? или установить что Боб человек не зареганный в контакте под настоящим именем? сказано вам, обычный человек, никак в нормальной жизни не связанный с рэп-эстрадой и прочей хуергой и тд. что еще нужно то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и далбаебы же эти "детективы":ma3im: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::facepalm: этой ЩЮТКЕ скоро 10 лет стукнет
|
Как можно вообще подумать, что человек который постит статусы вроде: Цитата:
Следствие ведут мудаки:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может вообще отдельную тему на форуме заебурить и пускай там все эти сыщики недоразвитые и соревнуются в своих скиллзах а саму тему так и назвать, собственно:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего все так агрятся ? Из-за хуйни :) |
Даю подсказку,Боба Игорем зовут и он на барабанах неплохо хуярит и на гитарке могет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан такой бабан что бабан из бабанов Показать скрытый текст
:baban:
|
АССЕНИЗАТОР-то мудаком оказался. :| Цитата:
http://vk.com/topic-23710_22194571 |
Цитата:
вот этот чувак нормальную телегу за пельмени прогнал, например |
Вложений: 1 По теме: вот боба узрел на одной из скамеек калининград |
бля слыхал что у бабана то с 7 западных ветров (старая калининградская реп группа) были терки не знаю до миксфайта дошло иль нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
братишка подогрел номером бабана Показать скрытый текст
8-901-228-14-88
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post2055712-n84/ лоло автора поста карма настигла, благо на кота в сапогах удрал.:p Добавлено через 42 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |