![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось отыскать птаху с лок-догом. пацаны, ищите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл на прощание "давай, до свидания" и "бабан, мне колено твои гребаные океаны". ну все, чувак, держись, ты в тренде. |
Мне похер Боб это или нет, но теперь из-за Ассенизатора данного человека будут всякие долбаебы беспокоить. Вот нахуя спрашивается было светить страничку... Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
я ссылку в группе бабановской запалил, решил сюда скинуть ты меня с ассенизатором путаешь наверное, сестра епте а бабан там или нет, мне реально похуй |
Цитата:
и какая я тебе сестра, блять? ты себя видел? |
Цитата:
ну не сестра, тогда землячка а ты меня видела чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я опасался что боб окажется ебаным задротом:morj: |
пиздец так интересно было.. и такая хуета оказалась. асенизатор ебаный. |
Боб , а скажи пожалуйста , ты друзей вконтакте хоть как то фильтруешь ?:) или собираешься всё что есть? |
ввел я смеха ради шебаршова вашего в гугляшечку с припиской калининград и журналист [SPOILER] Показать скрытый текст
Ф.И.О. Шебаршов Александр; Дата рождения: 1981; Адрес: 238520, Калининградская обл., г. Балтийск, ул. Садовая, д.№10, кв.87 Телефон: (4012) 775844 (сл.), (911) 4521843 (моб.) E-mail: [email protected] Образование: 1998 - 2003 Калининградский Государственный Университет, Физический ф-т, специальность - инженер-радиофизик. Дополнительное образование (курсы): 1998 - по наст. время - Объектно-ориентированное программирование, - Производство видеопродукции и основы 3D графики, - Дизайн и внедрение корпоративных баз данных (MS SQL Server, MySQL), - Разработка и дизайн различных Internet проектов с использованием MySQL, PHP, DHTML, - Дизайн, вёрстка, предпечатная подготовка, - Социальная психология, формирование общественного мнения, PR-технологии, - Дизайн, юзабилити. Профессиональный опыт: 2005 - по наст. время Автономная Некоммерческая организация «Редакция журнала «Юность Communication», г. Калининград, РФ. Дизайнер- верстальщик. 2003 - 2005 Инициативная группа по организации Редакции журнала «Юность Communication», г. Калининград. Волонтёр. 2000 - 2002 ЗАО «TENAX» (ЦНИТ Калининградского Госуниверситета). Web-мастер. Разработка и создание различных Internet проектов с использованием MySQL и PHP технологий, разработка и поддержка сегмента локальной сети компании, участие в работах по созданию различной печатной и видео продукции 1999 - 2000 ЗАО «КД-ЛАБ», г. Калининград. Ученик Web-дизайнера. Дизайн и разработка Internet страниц с использованием DHTML и PHP. хуй вас знает. заебали. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Показать скрытый текст
Александр Шебаршов Сибки ))) не, ну ахуели шоле? я не поверю!:D |
вообщем-то дела расследования подошли к концу, давно пора ассенизатор оказался диким мудаёбом |
петух опущенный, тот который гавном мазался и колотил состояние в 90 , еще в теме паца ? или в бане уже ? |
вы что доебли человека, что он аж заприватился по максимуму?:guinda: |
у школьников я смотрю кончики пальцев не уступают количеством нервных окончаний головке члена. опять 5 страниц воды надрочили. кстати, боб, если читаешь - не выкладывай больше треков с альбома. потом он не будет восприниматься цельно в ушах слушателей. и нахуй фитки, разве что с ЗЕ КОЛД ДИКС |
Цитата:
про работу в журнале :horosho: в общем пусть побудет ещё в списке подозреваемых :boyara: |
Цитата:
Странное что-то тут творится.:| |
скорее фотки сохраняйте, а то и их ухандокает!:D |
Цитата:
|
Цитата:
когда блять трек "карманные часы" сведёшь? народ ждёт Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
http://vk.com/id111075082 а так давайте, доебите его. и всех его знакомых. можете ещё по телефонам позвонить и по адресу наведаться. ума-то дохуя. шерлок холмсы сплошные в теме |
Цитата:
|
Цитата:
ну ведь ослу дагестанскому ясно, что ассенизатор выйдя на канинулы и обнаружив отсутствие друзей уселся в кресло, написал этому александру мол кинь зюгу в интересные страницы, и когда я напишу скрой половину друзей. как же вы заебали своей тупостью. хватит засырать тему. открываешь, видишь 10 новых страниц и знаешь что хуйня одна дошкольная, но все равно читаешь - а вдруг чето интересное трек там новый или смешно что то. кстати гитарная мелодия на треке просто пиздата. 3 ноты из одной октавы. у самого моцарта где то под холодной венской землей начинает вставать |
Актер А. Голубев похож чем-то на Саню в молодости. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/23/2088604fe62e04e62ee.jpg |
Ассенизатор далбаеб конкретный))))) |
ну мудаки... |
Нахуй это раследование. С какого хуя меня Бабангида в черный список кинул? Показать скрытый текст
Я расстроился аж:(
|
Цитата:
|
не понял что за хуйню бабан ответил на мой пост, ну да ладно =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сука блять и тут долан как же вы заебали
|
йобанные дети, вы заебали тему засорять всякой хуетой. съебните нахуй отсюда со своими рвотными расследованиями и фотографиями, вам что нечем заняться, а то одна хуета изо дня в день! |
Цитата:
|
боб, а это же в натуре ты )))))) ААААААААААА ЖАРАА )))))))) НУ НАКОНЕЦ - ТО :skald: |
Ладно, ловите настоящую фотку боба Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |