![]() |
скажите хотя бы пароль на латинице или из русских букв? :| |
проверка уже идет на оба алфавита :horosho: |
Попробуйте катакану, хирагану, кандзи, руническое письмо, санскрит, кохау-ронго-ронго и письмена древних атлантов. Что-то должно подойти. латинские заклинания, славянские заговоры, каббалистические знаки, самые распространенные системные пароли |
Цитата:
|
может быть просто скинет кто пароль, а? :rolleyes: |
ебанулись вы тут все на почве вегетарианства |
да хуйня это все, нет там никаких треков внутри, больше чем уверен, а если и есть то залупа какая- нибудь, с паролем из 123123 символов, который хуй какая прога вообще сломает |
Цитата:
|
сам бабан походу охуеет, узнав что у него три новых трека вышло :morj: |
Цитата:
|
я не ....а я х...я из ...а Которая любит п....ть Вдыхаю клей из пакета И уже не здесь |
посоны, бабангида - это мой дед:o сегодня был у своей бабушки, и она мне показывала фотоальбомы семейные. так вот, когда на фотографиях появлялся дед(царство ему небесное), она постоянно говорила: "а вот Бабанчик мой". я её спрашиваю, мол, а почему Бабанчик то? на что она мне:"ну мы с моим братом его так называли... то Бабанчиком, то Бобом" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак, брут форс ведь. уже 7.5 миллионов комбинаций прога перебрала за ночь а даже до ШЕСТИЗНАЧНЫХ ПАРОЛЕЙ не дошло :guinda::guinda::guinda: ну это на коре и7, говорят у кого видюха модная с поддержкой КУДА у тех быстрее будет в разы проверять через нее..моя куда хреновая :o ну да и хер с ними, с треками - послушаю когда альбом выйдет, недолго видать осталось а так пусть еще сегодня попроверяет, мало ли хотя нет, нахуй так свет жечь. 10 часов чтоб дойти до 6ти знаков, тоесть 330 часов гдето на следующий этап, короче я забил :black: |
Может пароль мамбет, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом в только следующем году выпустит Раньше никак |
олени:facepalm: |
Не шибко народ ведеться на архив якобы новых песен Боба Лучше бы мои треки запаролили Всё не зря взломщики стараются |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/19/22909850087673e9b01.jpg |
Казалось бы причем тут Пыть-ях http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=256537 |
Цитата:
|
Вложений: 1 боб мастер. фотошопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды я вот например вчера еще сломал архив. там трек чето походу "по пизде" назвается. вот он понравился. щас еще раз переслушал. |
папизде, папизде, папизделали ботинки:seva::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый трек 1.mp3 новый трек 2.mp3 новый трек 3.mp3 |
А за такое банить надо |
вот он я его нашел http://www.youtube.com/watch?v=_hb6AKc4ezk |
Цитата:
|
Цитата:
Тимур Муцураев - вон те чеченский поэт. "чеченцы взрывали дома" Он видел,кто их взрывал?Многие умные люди думают,что это предвыборная акция Путина. "избил хача и понял,что это то,что мне нужно" Как мало человеку нужно для счастья,всего лишь забить ботинками гастарбайтеров и якута шахматиста... "любовь к белой расе" Ну раз такой любвеобильный,давай помогай братьям и сёстрам.Что-то не видел ни разу,что скинхеды там побили грабителей,спасли утопающего или вообще помогли кому-то.Наоборот многие рассказывают,что обычная гопота,даже на славян бычит. |
Цитата:
|
Вложений: 4 на днях пересекался с Бабаном, потрещали за всю хурму:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, благополучный мажорский район - одни иномарки. |
Цитата: