![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 три новых трека боба на мои биты http://rghost.ru/39281651 одно НО кто хочет послушать эти треки, тому придется отгадать пароль на ргхосте за пять дней:rus: подсказка: шокк хуёк:black: |
интересно, какой-нибудь идиот будет в серьез угадывать это?)) мне лень всё читать, я помню последний раз заходил шеридан спалить боба хотела. чё спалила?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что детективы, угадываем? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пароль на транслите написан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нутткасе ударил по клаве и угарает от форумных взломщиков |
Давайте писать варианты, которые использовали:p |
ну есть же проги которые пароли на архивах взламывают. юзайте |
там до нескольких месяцев может всё затянуться |
vagabund, mambet, bamberg, lesh, kazakhstan, zhidstyle |
:Dотгадывать собрались долбоёбы:guinda: |
Цитата:
как же мы не додумались |
Комиссар Жюв, Лещелов, Дмитрий Хинтер,Боб на микро. respecta.net:horosho: |
Цитата:
зато поугараем от испробованных вариантов пароля :boyara: а так авось повезёт кому. хотя думаю будет лучше услышать альбом без треков заранее засвеченных. вот нахер боб трек СД засветил например |
Цитата:
|
Я только schokkisdick попробовал, следуя подсказке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот не пофиг - че там лежит, может Боб уже не торт и смысла вылавливать че-то нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
выходит он просто выёбывается перед простолюдинами? ты мне кажется в очень хуёвый свет битмаря выставляешь таким образом если стрёмно светить треки так может лучше было не устраивать цирк тут а просто послать их кому надо и все дела - иначе нутткасе просто дебил а я так не думаю :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, не открывайте, у меня от этой хуйни Сугат умер)) |
Цитата:
|
Открывайте, пацаны - СугатЪ живЪ |
Цитата:
то есть вполне реально что даже простой пароль из 36ти человек угадают только двое мотив выкладывать архив? ну например поугарать над вариантами пароля которые вобьёт народ в винрар да послушать треки а то я сомневаюсь что нутткасе выебнуться захотел или без спроса так прикалывается - просто как бы, чтобы интересней было, с паролем выложил а ты что думал, что все кроме тебя до сих пор сидят и сотый вариант вбивают? |
Цитата:
|
киньте пароль в личку с телефона заебешься угадывать :guinda: Показать скрытый текст
конфиденциально инфа сто сорок шесть
|
Давай Сугат, выкладывай пароль, правильно тебя победа предупредил. Твои два часа славы истекают. |
|
Цитата:
|
не могу отгадать :| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд второй трек приколол:horosho::horosho: |
Мде:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |