![]() |
Цитата:
|
вот послушал трекан и понял что альбом будем осенью бабан любит осень и зиму тоглда он плотно заседает в своей хате и пишет шедевры http://www.youtube.com/watch?v=Uypspd3RwNg&feature=player_embedded#! |
Вэйбак, опять про него забыл, спасибо. :horosho: |
а че шеридан что то знает про бабана? http://cs11478.userapi.com/u80926308/152721409/x_6b0ac183.jpg |
С бобом будет скоро так же. http://www.youtube.com/watch?v=DMLZ7k7oUVo |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хуле в постах старых покопаться если, то он сам о себе всё уже рассказал(например, что у него есть сестра итд).. я как бы уже не расследование веду:а привожу факты любопытным людям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ему звонят серьёзные люди он сыкунявит и трубочку кидает. |
Цитата:
|
856745 Цитата:
Итог - мне смешно. П.с. Шокка дико не котирую, Бабангиды только некоторые треки :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чекер:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
будьте ж вы людьми,ребят,что вы такие сердитые люди то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду блять, забанили дона че:( |
за то что виртуалил походу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обе вон графф блять создал новый стиль в хип-хапе True Kutuzian NS Satanic Anti Tsunar Rap,он легенда и делает тру стафф ,а фейк ебаный с зм про сучек поёт и долбится в очело на брудершафт .фу нахуй фейк позорный |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 53 секунды Кстати, ассенизатор рэпа пытался модного психолога включить, например. Брал на понт боба. Слал фотк ивсяких уебанов, и надеялся на то, что боб поведется, и что бы все поняли, что фотки ассенизатора липовые, вышлет еще своих фоток или даже запишет ВИДЕООБРАЩЕНИЕ для хипхопру, в стиле реппера а . Но увы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 угадайте, кто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там фристайл батол или концерт чей-то??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не могу дать ссыль к сожалению
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
бабана ваще в книгу рекордов , кто еще прославился с микрофончиком за сотку? звезда хх.ру ебать. :horosho::horosho: |
я кстати хуй знает, с чего бы гитлер вдруг стал полководцем и военником сильно ахуенным управляющим страной, он был отличный конечно, тут пиздеть нечего. как быстро после 33 года германия на ноги встала, когда фюрер выполнил все предвыборные обещания ну по поводу полководца хуйня конечно. когда он начал войну с союзом не завершив с англией, как получилось с африкой, и осадой ленинграда, когда вояки ему, его же люди советовали отходить что нужно. а он уперся. много было моментов по войне, когда он действовал не так как хотелось бы геринг, кейтель и многие другие там были мастерами своего дела, по 30-40 лет на службе они знали что делать а адольф сам себя назначил главным военачальником, что до сих пор вызывает споры правильно или нет он поступал в ходе всей войны Добавлено через 3 минуты 31 секунду вообще тема конечно для меня интересная, всегда привлекало то время, как все было устроено в третьем рейхе, сама идея общности нация, величия на своей территории. причем еще в нашем положении в России особенно актуально наверное. всегда читаю что нахожу для себя по этой теме. книги про варшавское и виленское гетто, про эсэсовцев. все это очень познавательно понять со всех сторон нужно конечно режим этот |
Цитата:
действуй он как тебе очень хотелось бы русских может бы сейчас в живых не было |
это да, дедыжевоевали, еба |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |