![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чета нахуй модераторы на рутрекере.ру доебались до раздачки моей говорит для каждого трека нужно писать отдельно битрейт, а не просто в раздаче указать 64-320 кбпс ебнулись они там что ли блять |
Цитата:
|
один хуй ебануться опять сидеть для каждого трека ктрл-ц ктрл-в сейчас посмотрим чего ответят |
ебать как на рутрекере боба не любят... |
|
бабангида - это культурист. бидиболдер.:boyara::horosho: |
покопался вот ТУТ - у этого человека похожий СТИЛЬ И КАПС в тексте, у него боб мог спиздить такую МАНЕРУ ПИСАТЬ http://web.archive.org/web/20060623012833/http://www2.ka...apenas.htm и тут - его нигде нет, по крайней мере под именем бакулин. да и в газете одни пёзды работают, по крайней мере, из важных сотрудников, достойных упоминания на сайте каскада. можно найти и спросить про боба любую. на случай если имя всётаки не бакулин, дать слухануть тречок достойный, например РОУНД ЧЕТЫРЕ 6ого баттла, и они по голосу точно узнают. а также я зарегился на городском потрале калика и спрошу на форуме, может кто продаст один из старых номеров каскада, там можно будет поискать имя тоже http://web.archive.org/web/20060616065015/http://www2.ka.../index.htm такие дела, к следствию подключился я :boyara: |
интересно:black: почитаю пока "СТАЛИНГРАД" Добавлено через 11 минут 26 секунд не, сталинград чё-то не пошло:o херня:o |
сегодня-завтра ждите ответ на как минимум один вопрос о бобе :boyara: у меня след :horosho: кстати сыщики вы реально угарно никудышние |
Цитата:
|
Вся правда об Александре Бакулине: Дядя Саша, так называли его дети, Целый день он мог играть в покер на диване, На форуме только его домашний адрес знали, Исходя из графы "регистрация" в паспорте. Увы, у Александра нельзя фото интересоваться, Сочтет это за онанизм. Не хотите ли на хуй, уважаемый, пойти? Нет, я хочу быть сыщиком, Найти Боба ловко и засветить табло. Тогда облом. Но тут:"Алло!" Звонок из Чебоксар, "Найдите Санька!" "Это что шутка?", Это дизайнер Кацберг, Я вас прошу!" Хорошо. Чувашский сыщик зачислен, И начал вести на Бабангиду охоту, это же модно. Как там насчёт калининградских ментов? Но их из чувашей не знает никто, тем более Луперклоун, Это сложно. Необходимо обладать терпением, На Земельной Саша дико угорает теперь. "Братва, смотрите, Луперкацберг - хуёвый мститель!"Чуваш вытерпел, Он все видел, Александра найти решителен, подсчитал сроки. У Луперкацберга ведь куш из рук утечёт. А это как раз не то, что он хотел. Теперь раз в неделю правый чуваш веселит детей, На форуме реализует свои амбиции, На Сашу подал заявление в органы милиции, В контакте взломал, не признавшись. но у Боба дикий угар Продолжается. провалился чувашский удар, Наступила расплата, развалилось "Увечье", Луперкац сгорел в печке, блять. Baban!Baban! You are masked man! Baban!Baban! You are masked man! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бобы - это не фрукты, и они не музыкальны (с) Барт Симпсон |
Цитата:
|
Бабангида эпичный тролль:) А ещё у него угарный мц'инг:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/id132646043 пацан подняться решил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте твитор александра, пожалуйста все отбой |
Вложений: 1 .. оо! наконецто мне вернули доступ к этой теме! :):bokal: хотите жидков скину? :morj: |
Цитата:
|
комиссара года нужно в декабре выбирать, по-любому :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
твиттер Александра |
пока в бане был, читал вас тут:) весьма весело события развивались..:o всё таки, раз тема уже столько лет называется "Кто такой Бабангида /babangida/?", то нужно распутывать это дельце, и пусть пишут полный бред даже, главное чтобы интерес к персоне :baban: не спадал, ибо вся фишка Боба в его анонимности, и за это в купе с его творчеством его уважают:horosho: поверьте, Бобу похуй что вы тут разводите, главное чтобы это было весело и в рамках приличия, ведь как ни крути тут, Боб самый популярный форумщик, популярнее нет и не будет:horosho: может быть тоже что-то найду интересное и начну распутывать:morj: |
Вложений: 2 ку ку :) прикиньте на работе начальник попросил новую мебель ему в офис перенести. взял меня и еще одного парнишу. кароче заносим новые шкафы, тумбочки и всё остальное. ну и по ходу дела выносим старый шкаф. и тут бац! из шкафа пачка пасхальной мацы вывалилась! :) я то знал что Лёня наш кошерный человек, но этот факт дико обрадовал и поднял тонус на целый рабочий день.:braz: |
Цитата:
А вопсче тут кто-то про фото двора говорил,на бабангиду мне пофиг,но хочу гугл плэнет испытать,киньте в личку,штоле. |
Цитата:
я сам философский закончил и не создаю подобных тем на хип-хоп форуме, на мой взгляд это лишнее, особенно когда в больших количествах:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Смысл жизни на философском объяснили хоть?
|
Цитата:
не хочу флудить, но конечно объяснили:) недельку назад, кстати, нос мц на какой то передаче на этот вопрос отвечал, про бобика еще затер там модно:o |
Всем привет! Насобирал пару фоточек Саши. Скоро выложу все. Специально сделал для тех,кто никак не может угомонится в поисках Саши! |
Цитата:
|
Цитата:
Кидай жидов где-нибудь еще. Лучше бы тебя снова отключили от темы, блять, чтобы хуйни не постил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|