![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 34 секунды Цитата:
Нищий раб,ниц упав Я швыряю твои фото из окна-компромат:baban: (с):zloypiton: |
Нойз здесь заикнулся про боба) http://www.youtube.com/watch?v=Dseq4zeFaYQ&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/23/2498785035eeabcc9eb.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пара черных глаз из за стекла запотелого, Глядя в отраженья видит только грызуна мягкотелого, Что фото скинуть так хотел, но боялся быть осмеянным, Прослыть слабым истериком, ведь все угарая пиздели Над Бобом-шутничком, что превращался в растение.:boyara: |
Цитата:
Видя, как боб читает в мирко за 100 рэ Я новый Питер Пен, и тебя злоба берет, Земельная 4а - это второй детский крестовый поход! (с):zloypiton: |
Тренировочные штаны, полубокс, цепи Здесь каждый уверен, что он бог как Боб в репе Но этот реп ненастоящий, потому что Есть Боб, в одиночку ютящийся в комнатушке На Земельной, к Адольфу неравнодушной Западни для жидов, шляющихся не там, где нужно :baban::baban::baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Широкой словно расстояния в глуши. И если ты в состоянии понять, Как пейсы промотать,состояние - пляши!:zloypiton: |
все время думал о бобе негативно вчера послушал и блять ахуел вообще нормально :horosho: конечно понравилось больше вне батловое творчество .:) |
Цитата:
|
послушал его питчи голоса в треках, а вчера смотрел "вести рэпа". схожетсь есть |
адреналин, тестостерон, пейсы, жиды, чувашский террор, наконец-то боб снова в действе, вы равные все, я одинаково вам вставляю, бестии, в рот. реп тут тесный мирок, сюда торговать каждый лезет еблом, я за коммунизм и за сталина, а ты ебучий мерзкий жидок. Показать скрытый текст
хули, тоже буду в тренде:baban:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды нееееееет, ты не рэппер, жидок, ты какаха, притом, лох как птаха, рот прикрой, коммуниииииизм, рэп спустился сверху вниз, трахал в рот гей-подлиз, ваш руреп, блять, шоубиз. комммунииииизм! член поднялся с портков, мой хуяська готов, ты трахал школьницу? нет, ты ебался с бантом. Показать скрытый текст
:baban:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд твоя подруга лечь под боба будет рада, язапекал колбасу в ее духовке, груди мял, бля!:baban::baban: Добавлено через 5 минут 3 секунды вагабунд клан! я не просто баламут, хам!я всех ваших поебу мам! они на мне прыгают как кенгуру? да!:baban::baban::baban: Добавлено через 8 минут 27 секунд не будь вас и русрэп не был бы спермы искусственным спуском в столь узкое гузло.:oДобавлено через 8 минут 57 секунд и дети ждут моих песен как первый снег, а вашим мамкам не стереть моей спермы с век.:krik:Добавлено через 10 минут 8 секунд эй, а меня не забанят за это? ну это ж цитаты и все дела. я не мамоеб!:zooninja: |
Ты хочешь быть B.O.B.:baban:? Не прячь глаза, Я знаю это так, хоуми, здесь каждый первый, Хочет быть им, чёрт возьми! Но при первой зиге Ты бежишь стирать пейсы Показать скрытый текст
:chet:
|
пацаны, скажите, какой у боба самый самый самый грязный трэк? или как называется, где он говорит "мудаков мдаков мудаков мудаков" или чо то такое. |
Цитата:
babangida – Round 5: И больше я не слышу рокот космодрома набери в контакте..все будет тебе Добавлено через 1 минуту 2 секунды Саня, как ты там, есть что обсудить ? :D |
Цитата:
ща девушку ознакомим. |
Выбираю тщетно рифмы из тетради, меж тем моя любовь ебется с Бобом в Калининграде. |
Ольбом боба будет бомба. Если фейс свой еще зальет в качестве обложки его только за это будут обязанны скачать тысячи сыщиков по все стране. :horosho::horosho: |
Твоя подруга из-за красной занавезки ко мне идёт, на ней лишь подвязки и подвески Я, как друганям, ей кидаю зиги. конкуренты отсосали и жиды сосите |
Цитата:
|
Задолбали уже всякую шваль цитировать |
ебашит |
Я давно подумываю римейк на донт лайк записать... там где жид считает барыши хис щит ай донт лайк, на куцтузе фйейк эмси зис щит ай дон лайк, умер дедушка адольф, и тогдалее... Давай-те текстом наебашьте, я заебашу ))) |
вы не батюшки репа, все вы раввины, блин боб вокруг вас снег окрасил в серо-малиновый:eek: панчляйн Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
|
я в эту тему выложу 4WAGNER - На стиле www.rghost.ru/39975891 www.rghost.ru/39975891 www.rghost.ru/39975891 плотно прокачивает, сделали бы уже отдельную тему для v.r. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по ходу арийцы тут не в чести
|
Цитата:
|
Говорят боб на сваге. |
Цитата:
|
Калингида из города Бобограда. |
бабангида хороший тип, только рэп читать не умеет. |
Цитата:
|
нормально вы тут нареповали:guinda::horosho: |
Хуйня всё это.Всем ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ |
Цитата:
|
я вот думаю. а что, если бы мирон стал хуярить текста в стиле боба? это не старые камни, не старый добрый Калик, это е2-е4, холодный бетон, это лондон, парень. она была гейша, он был пидОр, принимал в щель кожаные сигары, его туз -- хумидор. это мирон из лондона, а не саша балтийский, мне дозволено все, я даже ваших мам тискал. на лице жидовский клюв, а не стрижка в стиле "под ленин-царь", все твои телки как дрова, а твой горем -- поленница. Показать скрытый текст
:zloypiton:
Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что стиль мирона скопировать легко, а стиль бабана - сложно |
Цитата:
из универа делал куни лене пока ты пидарас рэпом бредил я в пальто на е2-е4 таскал медь и покупал мацу в палатке я отброс и как мне быть с тобой лаской ? : давайте тексток замутим а nirva зачитает потом это всё? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд вот кавер на бабана http://vk.com/audio?q=babangida%20%E2%80%93%201%20%D1%80...28cover%29 |
Ебаных мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам ставил раком Добавлено через 7 минут 49 секунд Я стал куратором zog в РФ. Ротшильд сказал мне читай рэп:o |
нееееееет, ты не рэппер, жидок, ты какаха, притом, лох как птаха, рот прикрой, коммуниииииизм, рэп спустился сверху вниз, трахал в рот гей-подлиз, ваш руреп, блять, шоубиз. комммунииииизм! член поднялся с портков, мой хуяська готов, ты трахал школьницу? нет, ты ебался с бантом.(ц) КСТАТИ ВОТ КУДА ЭТА ТЕКСТУЛЯ ПО КОШЕРНЕЕ ЧЕМ У ОКСИМИРОНА |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |