![]() |
Цитата:
и ты сам в "нём погряз" оставив тут пост |
Цитата:
|
Пацаны, вы это рассматриваете как какой то литературный труд, вы с ума сошли что ли, "Ожидать..." чего можно ожидать от этого? Какие то откровений? Того до чего еще ни кто не додумался. Хотя если ты учишься в 9ом классе, то можно. |
Цитата:
|
Статья пиздец конечно, надеюсь все упомянутые прочтут её все вместе, диссанут Бабана:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помнится, бобик хуесосил критиков с реп.ру, явно анально заигрывая и напрашиваясь на роль критика. почитал мельком статью - ну хня хней похоже на запаски школьника не то чтобы не понравилось, просто стиль письма должен отличаться от стиля в песнях имхо:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ахуенно ты сказал. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
мистер журналист :D Саня, хватит хуйней страдать...пошли лучше пиво пить :D |
Цитата:
|
Цитата:
недавно каран в твитере изливал на боба по полной чот типа "мразь,хорошо что такие долго не живут" и тд :facepalm: взрослый мужик,а так ведется :guinda: |
Был в незапамятные времена такой персонаж на хип-хоп.ру с ником "подносковец", судил баттлы и тихонько накидывал буквы в свою ЖЖ-шечку. Тоже, так скажем, освещал текущий ситуэйшн в тогдашнем хопчике. Всё тонко, красиво и со здоровой иронией. Не знаю, было вполне забавно, а здесь какой-то сумбур с ВЫДЕЛЕННЫМ ТЕКСТОМ, какие-то обзоры чужих обзоров, сплетни и лексикон школьника, видимо ориентировка на аудиторию целевую. |
Цитата:
|
Так-то теперь Боб в праве рассчитывать, что его сингл на этом самом сайте заказчик интервью выложит на главную. Хотя нахуй Бобу такая услуга? Но это присказка, а на самом деле... Грузило раньше был интересным человеком, обсуждал, высказывал мнение, не боялся показаться забавным, но потом, не пройдя курс реабилитации от травли, зашёл на форум в один мрачный денёк совсем другим. Теперь он в каждой теме видит расследования и модных комиссаров, нацеливших свои приборы всегда в одно место. Желание разоблачать, вешать ярлыки, раскрывать правду™ ведь само по себе не появляется. Это есть сопутствующий симптом многонедельного и мучительного баттхерта. Отсюда и шуточки как бы модные, и стилизации речи пациента. Надень маску и перестанешь быть собой. |
Статью еще не дочитал, но я так плотно угарел с абзаца про Карандаша. Бляяять, я так ржал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А причина того что ты отписался, а?) Ты слишком восприимчив к нам? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты за хуйню сейчас сочиняешь? Он ко мне добавлялся году в 2007 и провисел в друзьях несколько лет, пока существовал старый аккаунт. Только нахуя ты, сплетница, сюда это льёшь, с понтом МОДНОЙ ИНФОЙ обладаешь и раскрываешь карты тут:guinda: Уличить он меня решил, хуярок-кросовкофил, блять:facepalm: По-моему вполне себе разумеющееся развитие событий, что ты человека будешь на хую вертеть, если он гнилой и на пустом месте тебя с грязью мешает, не? Вот я ща напишу, поБЕДА, ты пидараст и хуесос, а мне поБЕДА скажет, респект, броу тебе и таким как ты. Я снова напишу, поБЕДА, ты спермоглот и уебан, а мне поБЕДА: броу, ты лучший, продолжай в том же духе, дай отсосу!! Не ну так что-ли надо, да, Кирюша?:D Это только такому пробитому фанатью дано унижаться и в ножки падать УЧИТЕЛЮ. А треки, базару нет, они на то и треки, чтобы не мешать их с личностью. Я например Фреди Меркьюри слушаю с удовольствием, несмотря на то, что Фреди в очко долбился, как бы личное дело каждого. |
нормас, потешное чтиво вышло. Прочитал, и будто на лавке во дворе с бабаном посидел. Эдакая гражданская журналистика. Одно не понял, Playton - литературный негр или он будет отдельные манускрипты выдавать опосля? |
Цитата:
|
Олдскул терки тут. Статейка забавная, но про Карана все равно самый ор получился. |
Цитата:
|
забавная статья,жду в след. вторник что-то по жестче :horosho: |
Ну да. Да и та статья чисто по Бобу. Его стиль нельзя подделать или редактировать. Тут все как бы на месте, опять же КАПС там, где надо и вся хуйня:horosho: |
Цитата:
|
Чё за хуйня статейка? Боб пидор уже не тру. Вот блядь статейка под аком Гёбелза о репе и травке заебком, а это параша. Если альбом будет в том же ключе, лично блядь приеду в ебаную рашку и дам пизды! |
Цитата:
плейтон этот на следущей неделе напишет свою телегу. без понятия, кстати, кто это такой а грузила заебись учёт ведёт, кто к нему вконтакт добавлялся в дореволюционные годы. я правда чото не помню этого. и добавляюсб пиздец как редко к кому-то первый. но может и не пиздит даже, есть чем ему гордиться, значит:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва а че там за хуйня с драгоном. типо я прав был что он себе батл устроил сам или че? |
Боб фиток с птахой на альбоме будет ? |
Цитата:
хотя,надеюсь,что Боб какнить передумает и запишут они фитулю.хоть через год шок разлучник блять :morj: |
хуя тут страсти, я так вкратце не понял что было искрой. грузило был назван пидаром за то что пизднул какую то мц иру?? в ютуб пошел смотреть, вообще ничего плохого в этом пока не вижу, если не ногами по лицу канешно |
У Грузило есть маленькая слабость: он любит покритиковать в резкой манере женщин и потом об этом жалеть. Хороший психолог, профессионал! |
пацаны подогрейте видео а холодно, седня один сплю, в больничку положили |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |