![]() |
хуй хуй |
Цитата:
Так то я к нему с симпатией отношусь, хоть модные ПЕСНИ его и не слушаю - не смог просто пройти мимо, когда тут ему в ЛИЦО ссут такой толпой, тоже плюнуть решил за компанию. Боб, не переживай - айлавью например. |
Цитата:
хуй не нюхаешь уже?:anddee: |
жидки объединили услилия для борьбы с бобом:zloypiton:и все как на подбор с ссылками гринпарктв или поклонники абстрактного хеп хапа:horosho::horosho::horosho: |
вообще Саня нормальный парень,пишет хорошую музыку, юморист, знатный тролль ...но статья правду Сашок говно. |
Цитата:
|
бабан крут но локомотив хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не понятно мне где пишет второй чел который умело и ловко косит своим повествованием под бабана. Показать скрытый текст
боб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, на какую только хуету готов, оказывается, пойти полумертвый портал "прорэп" что б привлечь к себе на пять минут хоть кого-то:D бобик, графомания твоя хуета, скучно и похоже на дневник обиженого школьника, пиши есчо :guinda: |
Цитата:
а теперь знаю спасибо бобу за это :guinda: |
Цитата:
Саньку что ли? я успешней и он в курсе :D |
Цитата:
|
статья любопытная, веселая. я так понимаю их еще будет немало? было бы збс |
Цитата:
они тебя обижают? |
:morj::morj: ну хуй знает че вы все такие строгие цензоры и редакторы, мои серые рабочие будни разбавила статейка. о чем блядь еще писать если на повестке дня Айза и альбом карандаш-2? только и остается что на ироничных щщах заезжать :black: |
Я как и психолог кай к бобику отлично отношусь (даже модный долгожданный релизец заслушаю, чего уж там лукавить) но подтрунивать над бобо надо в обязательном порядке:wytiw: чтоб не зазнавался и не превращался в героев своих песнопений и СТАТЕЙ:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я к тому, что твоё мнение и так ясно |
Цитата:
школьник это не человек, а если школьник да еще и фанат бобика - так вообще сразу в печь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот школу закончил, но неновисти к этим ребятам не имею |
ОООООхохохо белая чувашия негодует вместе с туманным альбионом |
Цитата:
|
бобик в очередной разочек всем репперкам на роточек ложит:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
абассаца |
Цитата:
|
Цитата:
все Паши шутники такие:facepalm: |
Цитата:
|
ебать тут новичков в теме :facepalm: ФОНАТЫ луперкаца строчат антибобовские сообщения, но не проходят модерацию:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и грузило хуй пойми откуда вылез со своими девичьими обидами сатирическими высказываниями.:facepalm: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
а вот кид с радио:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой Ка Че? |
Цитата:
о да, ща я постами на форуме разрушу нахуй его жизнь блять)) ебанько, окстись - это просто форум и бессмысленный пиздеж, какая месть:guinda: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Бабан клоун |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |