![]() |
Цитата:
|
Боба не хватает на альбоме Карандашьян:|:o |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, что власть делает с людьми. я тебе что ль это писал? хули ты цитируешь каждый пост, где упоминается твоя важная персона. ты же тут самый умный из всех, нуу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завязывайте хуйню нести все, например. Че там какая-нибудь инфа по альбому есть? Ковер появился? |
Цитата:
больше постов-больше увжэния, вон у удава с сд сколько их, навёрстывай, набивай партаки и не забывай подписываться в банах, иначе не добиться успеха в суром виртуальном мире. придёт время и ты станешь как они:p: |
я хуею с модераторов порой, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боб так рад вам всем :horosho: Продолжайте :o |
кстати Боб, с Морганом то фитуля будет какая-нибудь на альбуме? |
А почему, кстати, нормальные юзеры после того, как становится модераторами сразу превращаются в мудаков, прямо на глазах? Единственный, кто этого каким-то образом избежал - это Фломастер, правда модератором он недолго пробыл. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЕНЯ ОЛОЛОЛОЛО про ФЛОМАСТЕРА порадовало :krik::krik::krik: |
Цитата:
Примите к сведению, не кошерно, у нас на Руси - так себя вести. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/05/22833350476d89a6224.png я думаю, чо удав тут прибежал никто под тебя не копает, ты кошерный модераст. тумасе ахуенный юзер. да и про пухленького ты вообще зря, ничего он плохого не сделал, кроме того, что уменьшил популяцию бройлеров на планете;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё ты виноват( |
отличная статья, у бабнгиды такое мастерски выходит.:horosho: я уверен, когда русрэп станет мейнсримом и окончательно смешается с попсой, боб будет таким модным обзорщиком и муз критиком, с розовым шарфом вокруг шеи. только по объёмнее бы надо, а то написано в основном про приколы и персонажей, которые известны скорее только в кругу хип-хоп ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
боб ебани фит с краснодеревщиком |
Цитата:
|
слушаю жоса жеймса, медленно крутяться пейсы |
Цитата:
договориться с ними можно было бы, я думаю. угар угаром. но всё-таки боб не репер слива, каждые пол года альбомы не выпускает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а о какой статье там шла речь непойму? |
Цитата:
|
Цитата:
http://prorap.ru/content/black-tuesday-vol1/ |
А какой у боба самый свежий трек?Киньте ссылочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он где то публиковал уже трек лист чтоли? |
Цитата:
01. Intro 02. Пока все рэперы 03. Всё не как раньше 04. Как часы 05. Деньги на ветер 06. Делай деньги братва 07. Ночь дарит любовь Feat. Тали и Neurovoice 08. Brand New 09. Она даёт нищим 10. Ты кто такой / Давай до свидания 11. Мусора в делах 12. Мы так играем 13. Деньги не любят ждать 14. Я из 90-х 15. Каждому своё 16. На районе штиль Feat. Владислав Первый 17. Рулетка / Крутани 18. Давай улетим Feat. 4РЕ Апреля 19. Rock Star 20. How We Roll Feat. L-Brus And Пётр 21. У счастья карие глаза Feat. Владислав Первый 22. Холодные лучи света 23. Мы идём к тебе 24. Fuck Em All 25. Ты хочешь больше 26. Ответь мне на вопрос господь Feat. 4РЕ Апреля (Бонус) 27. Могу я жить Feat. Алёна Высотская (Бонус) 2005 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |