![]() |
Цитата:
Цитата:
.. А так статья понравилась, можно цитировать кое-какие фразы, например :horosho::meat::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал читать про Айзу перешёл на реперов Сливы и понял, что мне так похуй что там у них всех происходить, что даже словами не могу передать как похуй то:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просто душенка бобо, как и любой творческой личности, тонка и ранима, критику в свой адрес воспринимает наша звезда всея хип-хап.ру крайне хуёво, а уж если физиономией в примеры и несостыковки слова и дела тыкаешь то и вовсе уходит в разнос. Бобо сумел даже сгоряча меня модератором обзывать:D, а мою любовь к его творчеству -подлизыванием.. так и разошлись мы как в море корабли. Я до сих пор считаю отдельные его песенки шедеврами, например, но как человек он -двуличный скользкий фекалий, ни дать, не взять. |
вот этот Бабан такое же чмошное и завистливое существо, как и Оксана, которую он так хуесосит. раз он тогда с айподом столько шуму навел, вынося мозги Крису с отправкой, то не очень и сложно представить, чтобы он бы сделал за микрофон как у Карана или гонорар Смоки. |
Цитата:
то, чт оты раньше ничо хуёвого про меня не писал нигде, а только бегал по моим темам и респекты раздавал, это суровая реальность. вся твоя "критика" нахуй не упавшая, пошла лишь после того, как я тебя пидорасом объявил. а пидорасом я тебя объявил по факту, ёпт. ну, а как ещё можно назвать чувака, который с бабами рамсит и ведёт себя как чмошник при этом. твою ЭПИЧНУЮ БИТВУ с мц ирен все тут видели. давай, пиши про мою двуличность теперь. и не забудь у мц ирен фиток спросить, или в батле её пригласи поучаствовать, например. ты-то тоже себя охуенным реперком считаешь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший стиль, с иронией, с интересными образами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб нормуль в статье все расписал. Не понимаю из-за чего терки сейчас в теме:confused: Очевидно,что в теме главного тролля хх.ру могут только нахуй послать по модному,никто ничего разъяснять не будет:o |
вполне годная статейка, чо:horosho: |
понравился обзорчик:horosho: |
статья на прорепе охуена. ржал. Сидя к зрителю в профиль и демонстирруя НОС (с) |
У меня одного на черном фоне серым шрифтом эта статья была написана? И приходилось выделять текст, я конечно всё и не стал читать, глаза пиздец разболелись. |
статья как статья. но мне не очень понятно, кто сейчас из людей посещает такие рэп-сайты, ходит на концерты, следит за выходом альбомов и т.п.. кто все эти инопланетяне ? это же все равно што вести пропаганду среди 60-летних генетических фанаток витаса. это будущие брюшные любители сборников "любимые биты под водочку. 100 % хит". смрад и гной. расия, век 21. подъёбывать кумиров тоже по-моему тщетно (якобы штоб они умирали с тяжелым сердцем), потому что это точно такие же мутанты с извращенным пониманием профита и полным бля отсутствием вкуса. и у них это все на физиологическом уровне. я не знаю - ну взгляните хотя бы на крупина. какими бы битами он не прикрывал свою личину - это неизлечимый мутант :netuz: |
Цитата:
|
Прочитал статейку, узнал много чего нового:guinda:,а то совсем не интересуюсь что в мире творится. Статейку конечно нормально наклепал, но если бы все было под микро, было :horosho:. А скоко забошлял прорэп? |
бабн заебись все расписал:horosho: |
одной рукой статью строчил:horosho: |
Все понятно кроме луперкаля |
мясца охото под биток чтобы по нервам ток |
я искренне не понимаю, чего вы доебались, господа. вполне модная статья. это же АНАЛИТИКА, ёпта. вся остальная когда-либо прочитанная мною реп-аналитика оказывалась скучным постным говнецом - аналитика от боба же дюже потешна. сие есть выигрышный фактор. |
Цитата:
|
Хочу трек про Ким Чен Ира от Бабангиды. |
Не напрягаясь, двумя взмахами пера, БОБ убрал к хуям все кошерное братство. Как шеф - мастер слога ломаного, Боб - мастер слова ёбаного:horosho: |
с кем фиты будут, боб |
боб замутил хасл, а жидки раскричались что им не досталось процентов от статьи, и в РАО никто не обращался, типа нелегальные денежки потекли в карман к мастеру, не подверженные налогообложению. |
про Слима и Смоки угарел :morj: |
Про Смоки угарел :D |
Цитата:
Боб всех наёб :morj: |
Черный вторник:zloypiton: |
Бля, ну бабан, ,ржал в голос :D Это вершина, нагло, остро продолжать хуесосить недругов да еще и лавэ поднимать!!:horosho::horosho::horosho: Жду следующей недели)) |
Цитата:
Цитата:
|
хуета то же самое, что в твиторе, только много букв. хотя в твиторе поугарнее моменты бывают |
хуй знает чего там выдающегося всякие реперы грузилы и типы с цифрами 21 ищут в бобовской статейке?ладно бы боб на серьёзных щях такую отгрузил,а тут в чистой буффонаде искать объективность и восхвалений?не понимаю... над "рецензией" повеселился...почитал бы ещё подобного:) |
Цитата:
|
А забавно наблюдать, как Грузило из здравого фаната превратился в первого критика. Даже шутит тут в стиле бабангиды, чтобы не отставать от моды. От статьи большего и не ожидал в принципе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |