Loungin'
22 февраля 2008, 17:53
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Меня пули не берут я и так мертвый!!!А ты сука дохлым будешь как и я с того света писать!!! Добавлено через 1 минуту
Неа это ты туда пойдешь БОМЖАРА!!!Че навсегда забанить хочешь?!! Добавлено через 2 минуты
Неа это питерских бомжей выебут ФРАНЦУЗЫ в следующем раунде!!! Добавлено через 4 минуты
НЕА ПИДАРАС ЕБАНЫЙ В СРАКУ ЭТО ТЫ!!!Кстати как там у тя дела обстоят с задницей еще не все раздраконили епт те аршавин с погребом???
Я не пизжу дебил ты ссаный , а читаю РЭП ФАСТ - ФЛОУ , мудила ты злоуебаеская , хватит за бомжей долбоебизмом заниматься , ты и ебантивизм - это , что - то общее!!! Добавлено через 6 минут Ебаный в рот вы сначала до полуфинала Лиги Чемпионов дойдите как это сделал ВИЛЬЯРЕАЛ В 2006!!! алень редкий  удачно попариться в баньке | | | |
22 февраля 2008, 18:26
| | |
#927 (ПС)
| проверяй создпл более ткпого виртуала чтоб не его одного чмлрили | | | | Но доверяй
22 февраля 2008, 18:50
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон неужели такие бывают? В нашей стране всякое бывает...  | | | | TrapStar
22 февраля 2008, 19:19
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Циник проверяй создпл более ткпого виртуала чтоб не его одного чмлрили ахахахахха,зачет   Очень качественный подъеб  | | | | !@"№#;$%^&*()
22 февраля 2008, 20:16
| | |
#930 (ПС)
| Неа я настоящий тока МЕРТВЫЙ дебилы я вам с того света пишу!!! | | | | Sub spe grati
22 февраля 2008, 21:27
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Че навсегда забанить хочешь?!! А чё, хуесос дело говорит...
Забанте его пожалуйста по IP... | | | | !@"№#;$%^&*()
22 февраля 2008, 22:39
| | |
#932 (ПС)
| Неа по айпи не надо , я больше не буду меня и так Люцифер тут ругает , так , что я правда больше не буду..Все я Проверяй удаляю этого пользователя!!! Добавлено через 13 минут Писец тут Сатана злится его любимый Атлетико Мадрид не прошел далее , блин так обидно!!! |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 22 февраля 2008 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВСЮР
23 февраля 2008, 03:46
| | |
#933 (ПС)
| Говноед, ты про бомжей можешь что угодно писать, мне на них положить, но то, что ты в сраку порешься, не дает тебе права не уважать мою страну. Иди-ка ты нахуй с форума. Ты здесь не всрался ниразу. Без тебя неадекватов хватает.
У меня настроение поганое, так что твою хуету еще здесь читать вообще нет желания никакого. Давай-ка ты три месяца в другом месте проведешь. Возвращайся поумневшим. | | | | Ваш любимый рейпер
23 февраля 2008, 07:31
| | |
#934 (ПС)
| Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс поделился своим мнением о "Зените", с которым его команде предстоит сыграть в 1/8 финала Кубка УЕФА.
"Зенит" в два раза сильнее "Спартака". Санкт-Петербургский клуб произвёл сильное впечатление на представителя нашей команды, наблюдавшего за игрой "Зенита". Они находятся в хорошей физической форме. К счастью, два игрока "Зенита" были удалены в ответном матче с "Вильярреалом". Особенно хорошо, что против нас не сыграет Ширл — один из ключевых игроков их команды. "Зенит" — команда, славящаяся своей коллективной игрой. По крайней мере, пять футболистов "Зенита" были бы на ведущих ролях в "Марселе". | | | | __________
23 февраля 2008, 11:22
| | |
#935 (ПС)
| Думаю у Зенита есть все шансы !
Долой грязное судейство ! | | | | Но доверяй
23 февраля 2008, 12:26
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс поделился своим мнением о "Зените", с которым его команде предстоит сыграть в 1/8 финала Кубка УЕФА.
"Зенит" в два раза сильнее "Спартака". Санкт-Петербургский клуб произвёл сильное впечатление на представителя нашей команды, наблюдавшего за игрой "Зенита". Они находятся в хорошей физической форме. К счастью, два игрока "Зенита" были удалены в ответном матче с "Вильярреалом". Особенно хорошо, что против нас не сыграет Ширл — один из ключевых игроков их команды. "Зенит" — команда, славящаяся своей коллективной игрой. По крайней мере, пять футболистов "Зенита" были бы на ведущих ролях в "Марселе". Очень хочется чтобы его предположение про "в два раза сильнее "Спартака" " было заметно и в окончательном счёте по сумме двух встреч... | | | | Loungin'
23 февраля 2008, 16:00
| | |
#937 (ПС)
| Ну да,в окончательном счете мы в 1/8, а Спартак опять подсасывает
все логично | | | | максимка
23 февраля 2008, 23:53
| | |
#938 (ПС)
| рано радуетесь, посмотрим на ваш матч с Марселем | | | | Ваш любимый рейпер
24 февраля 2008, 07:19
| | |
#939 (ПС)
| мы пока не радуемся
первый матч будет жесть
я не наю кто там играть будет
по ходу Лихо
Ломбертс на 1.5 месяца выбыл
главное первый матч выдержать | | | | Sub spe grati
24 февраля 2008, 08:24
| | |
#940 (ПС)
| Виталий Мутко: Мы требуем объяснений от УЕФА
РФС недоволен судейством в матче "Вильярреал"—"Зенит". Сегодня российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в ответном поединке 1/16 Кубка УЕФА. В эфире «Маяка» ситуацию прокомментировал президент РФС Виталий Мутко.
МУТКО: Действительно, судья оказался низкого уровня, он был не готов к матчу такого ранга. Если профессионально разбирать его работу, то можно сказать, что он упустил нить игры. Это касается и «Зенита», и «Вилльяреала». Если бы арбитр с самого начала следовал определенной линии, квалифицированно судил, то, может быть, не было бы удалений и желтых карточек было бы меньше. На самом деле случай беспрецедентный для матчей такого уровня, когда много карточек получает только одна команда. Это говорит о том, что судья немножко симпатизировал другой команде.
Я считаю, что мы, как национальная ассоциация, как члены УЕФА, имеем право знать, почему этот арбитр был назначен, почему он такого уровня. Мы будем добиваться от УЕФА ответа.
Хочу сказать, что не только российский футбольный союз поднимает эти вопросы. Европейский судейский вопрос сегодня какой-то закрытый, находится в каких-то непонятных руках. В России у нас создана четкая система: есть прецеденты, жалобы, есть экспертные советы, общественность знает оценку, выставленную судье. Если судья дисквалифицируется, то об этом также все знают. Здесь же какая-то лавочка, и, по-моему, пора с ней заканчивать.
Помните игру молодежных сборных России и Португалии? Такой же матч тогда выдал судья, когда удалил нашего игрока, поставил пенальти и довел счет до нужного. И тогда мы не получили разъяснений.
- Есть информация, что первоначально матч «Зенита» должен был обслуживать другой арбитр, но он не прошел отбор, и был поставлен Месснер.
Поймите, что подход УЕФА и ФИФА совершенно другой, не такой, как в России. Эти вопросы не входят в компетенцию национальных федераций и клубов. Еще раз подчеркну, этот вопрос просто для нас закрыт. Нам только за несколько дней сообщают, кто будет судить. И не более того. Система отбора в европейский список тоже за семью печатями. Мы не можем узнать, почему ни один российский арбитр не попал на Чемпионат Европы. Не думаю, что наши судьи не достойны европейского первенства.
В этом вопросе нужна прозрачность, и, думаю, более понятную позицию должен занимать глава нашей судейской коллегии Сергей Зуев, он ведь к тому же член комитета УЕФА.
- Каковы шансы, что мы добьемся ответа?
Дело в том, что мы не должны молчать. Я буду говорить и с Мишелем Платини, и с исполкомом УЕФА, чтобы наши вопросы стали предметом обсуждения. Я не жду извинений - я хочу, чтобы проблема была поставлена.
Зачисалися вот наши...
Столько потерь блин! И всё равно Зенит ценится выше Марсэля...
Вперёд Россия! | | | | максимка
24 февраля 2008, 08:44
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat мы пока не радуемся
первый матч будет жесть
я не наю кто там играть будет
по ходу Лихо
Ломбертс на 1.5 месяца выбыл
главное первый матч выдержать а первый там? если там то тоже можете влёгкую три банки получить, а дома судорожно отыгрываться | | | | Ваш любимый рейпер
24 февраля 2008, 09:24
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон а первый там? если там то тоже можете влёгкую три банки получить, а дома судорожно отыгрываться там=(( так наверно будет Малафеев
Джин Крижанец Тимощук АНюков
Радимов Зырянов Лихо Риксен
ПОгребняк Аршавин | | | | новый пользователь
24 февраля 2008, 10:22
| | |
#943 (ПС)
| удачи Зениту, хотя я за Спартак болею! | | | | Но доверяй
24 февраля 2008, 11:56
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Ну да,в окончательном счете мы в 1/8, а Спартак опять подсасывает
все логично Ты ебучий хейтер... | | | | ...
24 февраля 2008, 14:18
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat там=(( так наверно будет Малафеев
Джин Крижанец Тимощук АНюков
Радимов Зырянов Лихо Риксен
ПОгребняк Аршавин мы так центр полностью проиграем  | | | | El Niño
24 февраля 2008, 14:51
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от CSC мы так центр полностью проиграем  А Файзулин? Он тоже пропускает матч...? | | | | ...
24 февраля 2008, 15:00
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Esportivo А Файзулин? Он тоже пропускает матч...? да вроде нет, это катроут его исключил наверно
а проиграный центр это я писал к тому, что тимощука незя в защиту, пусть лучше горшков в защите, а тимощук опорника как обычно сыграет, а вместо ширла риксена или домингеса поставить... лихо и радимова помему невкоем случае нельзя выпускать с первых минут  | | | | Естествоиспытатель
24 февраля 2008, 15:02
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от CSC да вроде нет, это катроут его исключил наверно
а проиграный центр это я писал к тому, что тимощука незя в защиту, пусть лучше горшков в защите, а тимощук опорника как обычно сыграет, а вместо ширла риксена или домингеса поставить... лихо и радимова помему невкоем случае нельзя выпускать с первых минут  Радимова то можно!!! Адвокат вообщем чегонить придумает!!! | | | | ...
24 февраля 2008, 15:09
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от __SHURIK__ Радимова то можно!!! Адвокат вообщем чегонить придумает!!! ну хз, в атакующих действиях радимов может чёнить норм и сотворит, но лучше оставить как и было зырянова и файзулина, плюс ещё и домингес выздоровит наверно, а вот если его опорником, то ничего хорошего думаю не выйдет, на фланге вместо ширла опять же думаю риксен или домингес получше будут смотреться чем влад... не вижу вообщем ему места на поле я  | | | | Но доверяй
24 февраля 2008, 18:24
| | |
#950 (ПС)
| Какой Радимов вы ебанулись?Пусть песни поёт...С Танькой... | | | | |