ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | байер нестабильная команда...знал что зенит минимум не проебет...
молодцы...порадовали очень.... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бомжи финаминальный))) Проебать 3-1 дома Рубину и выйграть у Баера в Германии 4-1  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от __SHURIK__ Я верил до последнего в Хетафи и они меня не подвели!!! Хотя в Испании пиздец их ждет, немцы камня на кмне оставить не должны от них!!! Не смеши, бенфика тоже ехала в испанию не за поражением.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL Гребень молоток.
никакой корявости, все действия направлены на обострение
Один из лучших в матче и в Зените на сегодняшний день
Анюков забил пожалуй самый нашарный гол. Хули там феноменального я хз. Феноменальный гол забили фенербахче, а Анюкову скорее повезло с отскоком.
последний пас Файзулина когда 4-ый гол забивали, очень мастерски исполнен 
жаль что Денисов в концовке не попал в пустые ворота
Шава без комментариев, скорость его конечно пиздец Отсток конечно помог...Но я хуй знает кем надо быть,чтобы пробить с такого расстояния,настолько точно...Прямо в притирочку...Учитываю что Анюков никогда из далека не бьёт...А обычно проходит по флангу,и либо входит в штрафную,либо навешывает...
А Дэвид конечно вообще убил пиздец...С места так только Рональдиньо умеет...И то не так...По-другому мальца...Вполне возможно похоронил аристократиков...
А еще парень смешной по имени Казим Казим тоже понравился...Не так то просто выйти на замену в таком матче,при таком счёте,и сразу забить...Он по-моему даже не поверил сначала,судя по глазам его...  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | А немцы поди радовались: ура, русские слабаки попались... А вторые немцы радовались: ура, испанские слабаки попались... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от bestfriend А немцы поди радовались: ура, русские слабаки попались... А вторые немцы радовались: ура, испанские слабаки попались... в итоге одним неповезло а другие фиаско потерпели Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaDneZZ байер нестабильная команда...знал что зенит минимум не проебет...
молодцы...порадовали очень.... нихуясе нестабильная если они в уефа ток в домашних играх пять побед к ряду сделали а в Чемпе это уже другое....  |
Последний раз редактировалось STIVЭN, 5 апреля 2008 в 06:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если Зенит выиграет кубок,это конечно будет не ЦСКовские встречи с АЗ Пармой Осером и Спортингом... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Проверяй Если Зенит выиграет кубок,это конечно будет не ЦСКовские встречи с АЗ Пармой Осером и Спортингом... согласен
но и Цсковский победы тож были хороши,хоть и соперники не те | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Если Зенит выиграет кубок,это конечно будет не ЦСКовские встречи с АЗ Пармой Осером и Спортингом... Мс проверяй с Азом они не играли тогда, Аз проиграл Спортингу в полуфинале  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | с партизаном и бенфикой играли а серьезные соперники были наверное это бенфика и спортинг остальное вполне по зубам
даже обязаны были их проходить! а вот зенит вполне лучше играет нежели цска именно на этих же с тадиях с более сильными командами!  и показывает взрывной и интересный футбик думаю по зубам выйграть кубок но баварию в 1/2 будет оч сложно пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А вообще конечно вынужден признать, что был ошибочного мнения об Адвокате, когда говорил, что он хуевый тренер и ничего не выйдет, лоханулся мальца с ним, но в принципе хорошо, что лоханулся. | | | | Senior Member
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Бью с ноги А вообще конечно вынужден признать, что был ошибочного мнения об Адвокате, когда говорил, что он хуевый тренер и ничего не выйдет, лоханулся мальца с ним, но в принципе хорошо, что лоханулся. Такая же хуйня. | | | | __________
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Мс проверяй с Азом они не играли тогда, Аз проиграл Спортингу в полуфинале  Да какая на хуй разница...Это даже хорошо... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Ну што,сегодня Байер отгрузит Зенитушке трешку,как думаете?))))) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Ну што,сегодня Байер отгрузит Зенитушке трешку,как думаете?))))) Его трешка не спасет. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от bestfriend Его трешка не спасет. трешка его спасет
если мы не забьем них  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Cutthroat трешка его спасет
если мы не забьем них  4:4 У нас 4 гостевых, у них 3. Спасет? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Cutthroat трешка его спасет
если мы не забьем них  не спасет...четыре гола на выезде...пиздатей чем три...) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зря зенит с цска сравниваете. Цска был слабже и нестабилен, но смог совершить подвиг. Цена победы равносильна будущей победе зенита над хетафе и спортингом. Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaDneZZ не спасет...четыре гола на выезде...пиздатей чем три...) Слава богу, хоть кто-то считать умеет. В обзоре комент тоже как пластинка испорченая про 3 гола твердил... |
Последний раз редактировалось bestfriend, 10 апреля 2008 в 13:48.
| | | Ваш любимый рейпер
проходит 4 1 ? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | почему хетафе....думаешь Бавария сосо?
Фиорентина тож должна в финале быть...мне кажеца а не Спортинг.... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от MaDneZZ почему хетафе....думаешь Бавария сосо?
Фиорентина тож должна в финале быть...мне кажеца а не Спортинг.... Я видел Хетафе - бенфика, ого-го, скажу я вам. Плюс бавария слегка разлаженно играет, как барса вчера, результат естьно не убедительный.
Фиорентина в гостях не радует, если честно. На ее месте должен был быть эвертон, но случай... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Cutthroat 4 1 и 3 0
проходит 4 1 ? угу, проходит 4:1. Можно на матч не явится 0:3 и мы идем дальше. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 10 апреля 2008 в 14:01.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от bestfriend Я видел Хетафе - бенфика, ого-го, скажу я вам. Плюс бавария слегка разлаженно играет, как барса вчера, результат естьно не убедительный.
Фиорентина в гостях не радует, если честно. На ее месте должен был быть эвертон, но случай... Добавлено через 56 секунд
угу, проходит 4:1. Можно на матч не явится 0:3 и мы идем дальше. ну не знаю ман...тут...на таких решающих стадиях... мне кажеца уже не зависит уже кто дома кто в гостях как играет...ту уже все зависит от конкретного матча...настроя и подготовки к конкретному матчу + опыт...Бавария пройдет...я уверен...в Фиорентине тож...разве могли ожидать 4-1 над Байером...вряд ли....но именно этот день и этот матч можно сказать все решил
хорошая кста мысль про техническое поражение...)))прикидываю зенит не явился на матч с Байером в питере...их с потрахами сожрут болельщики))) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Болельщики их сожрут, если они еще пару матчей в чемпионате сольют)))
Ну насчет баварии я не утверждаю, класс, вся фигня, но настрой у испанцев будет бешенный. Там еще молодой паренек в нападении есть, смугленький такой - дикое животное, для него мюнхен не авторитет. А вообще невероятно хорошо, что матч в прямом эфире покажут. | | | | |