в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуй знает как вы можете за Хетафе пероеждивать симулянт на симулянте. | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Ххаха,а я что говорил,Хетафе еще даст жару блять,глядишь обьебут баварцев,а потом еще и питерцев,вот эт оя поору!))Красавчики в любом случае!!!Мишка Лаудруп из говна конфетку слепил по ходу)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пиздец Баварии не везет. Но что-то уверен, что не проиграют они в основное время. Можно на х2 поставить попробовать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мерси мсье франк. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | О чем я и сказал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Тэгга Пиздец Баварии не везет. Но что-то уверен, что не проиграют они в основное время. Можно на х2 поставить попробовать. поставил? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | На больше 1.5 гола поставил.
Хетафе играет как наши клубы в 90х - начале 2000х с грандами. Вроде, хоть и оказавшись по-глупому в меньшинстве, играют неплохо и что-то получается и победный гол чуть не залетает, но вот так вот в конце получают банку в свои ворота. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от bestfriend ОК Вот тебе и ОК, вот и Ребери. А еще 30 минут смотреть на голубых клоунов даже как-то и не охота | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот долбаёбы немецкие. Ахтунг. Латиносы дальше
Судья 321-пидарас | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Честно говоря очень противно смотреть на обе команды, несмотяр на то, что я сколько себя помню за Баварию болел очень серьезные проблемы в команде, вернее Хитцфельд нне контроллирует ситуацию, как ходили пешком так и ходят. Ну а Хетафе, ну как телки на каждом метре симулируют. Добавлено через 1 минуту нет ну соса дерево пиздец конечно. как же тяжело без Алтынтопа. |
Последний раз редактировалось Dest, 10 апреля 2008 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | быстро однако забили  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Йес. Нагиб Боварии считаю лучшим подарком после нагиба бомжей  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ахуеть)))))) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | мдяяяяя  уже 3,1 Добавлено через 2 минуты Пенальти что ли увидим  |
Последний раз редактировалось Skopin, 10 апреля 2008 в 23:47.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Насколько убоги немчики. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Во там цирк устроил Тони  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Гнутый ну тогда через 50 минут здесь отпишись, как чё прошло, кто нервничал, кто на кого орал 54' Янсон навесил за ворота
58' Клозе заругался на ванбомеля
60' Каскеро простил, кан курит, но мимо
63' Клозе простил
68 Выход один на один, браулио простил кана и всю немецкую общесьтвенность
70' Ван бомель пробил в метре от штанги, вратарь контролировал
71' 3й подряд безуспешный навес Лама
73' Хороший навес Лама-корявый удар Клозе
75 Зероберто заменен, но коментатор усердно называет его именем других игроков
78 Подольски обучается каратэ
79 Лам снова карявл навесил, мяч у вратаря с неменее карявой фамилией
80 Удар подольски в защитника
81 Навес лама прерывает защитник, даа, далаилама играет лучше лама.Тони опасно пробил, мяч в 5 м от штанги. А рибери все как заведенный...
83 Неужели, Янсон хорошо навесил-угловой. Угловой закончмился оффсайдом.
85 Удар в защитника испанцев
86-87 Мяч катают испанцы на территории немцев.АААА, почему у говелана нет глаз на спине,Браулио простил.
88 И только Рибери один в поле воин, обвел двоих, третьему дал по ногам
89 гол, грустное зрелище, не заслуживал хетафе такого конца.
90 Лихт смачно симулирует за штрафной, тэна подражает ему в штрафной, но хитрый судья не искупает свою вину невинным пенальти 
93 Каскеро, голллллллллллллл, ну теперь пиздец, штурм
95 Гооолллллл Браулио, его зовут, браулио!!! кто сосет в итоге(с)Черный принц
Ну все 50 минут прошло, пойду смотреть немецкий позор 
Лишь одно огорчает, я планировал экспрес
зенит - баер Х2
Хетафе-бавария 1Х
Еслиб не вьебал все на ЛЧ, был бы щас богат....
PS: Кто крут , я или тот на Мэрсе? (c)ББ
У зенита появились шансы выйграть кубок Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гнутый Вот тебе и ОК, вот и Ребери. А еще 30 минут смотреть на голубых клоунов даже как-то и не охота Злобствуй    |
Последний раз редактировалось bestfriend, 10 апреля 2008 в 23:59.
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | С какого хуя у Зенита появились шансы? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Dest Честно говоря очень противно смотреть на обе команды, несмотяр на то, что я сколько себя помню за Баварию болел . Всю жизнь болел против баварии, если только он не играла с итальянским клубом(кроме Ювентуса) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гнутый С какого хуя у Зенита появились шансы? Зенит все же не будет чувствовать, что играт против немецкой машина. В психологическом плане проще. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 11 апреля 2008 в 00:04.
| | |
Регистрация: 09.01.2006 | нда бля немцы обосрались по всем фронтам)
то что легче будет нихуя не факт | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну чтож,пускай , все же тони проиграет павлику в гонке бомбардиров, думаю..
А главное, забываешь, что испанцы весь матч в меньшинстве... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | АХУИТЕЛЬНЫЙ МАТЧ | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Бляяяя, так не честно, супероружие - железный олли, распугал всю защиту 
Ну и хуй с ним, уж больно у тренера хетафе рожа была самодовольной, не зевай!! Драма. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от bestfriend 54' Янсон навесил за ворота
58' Клозе заругался на ванбомеля
60' Каскеро простил, кан курит, но мимо
63' Клозе простил
68 Выход один на один, браулио простил кана и всю немецкую общесьтвенность
70' Ван бомель пробил в метре от штанги, вратарь контролировал
71' 3й подряд безуспешный навес Лама
73' Хороший навес Лама-корявый удар Клозе
75 Зероберто заменен, но коментатор усердно называет его именем других игроков
78 Подольски обучается каратэ
79 Лам снова карявл навесил, мяч у вратаря с неменее карявой фамилией
80 Удар подольски в защитника
81 Навес лама прерывает защитник, даа, далаилама играет лучше лама.Тони опасно пробил, мяч в 5 м от штанги. А рибери все как заведенный...
83 Неужели, Янсон хорошо навесил-угловой. Угловой закончмился оффсайдом.
85 Удар в защитника испанцев
86-87 Мяч катают испанцы на территории немцев.АААА, почему у говелана нет глаз на спине,Браулио простил.
88 И только Рибери один в поле воин, обвел двоих, третьему дал по ногам
89 гол, грустное зрелище, не заслуживал хетафе такого конца.
90 Лихт смачно симулирует за штрафной, тэна подражает ему в штрафной, но хитрый судья не искупает свою вину невинным пенальти 
93 Каскеро, голллллллллллллл, ну теперь пиздец, штурм
95 Гооолллллл Браулио, его зовут, браулио!!! кто сосет в итоге(с)Черный принц
Ну все 50 минут прошло, пойду смотреть немецкий позор 
Лишь одно огорчает, я планировал экспрес
зенит - баер Х2
Хетафе-бавария 1Х
Еслиб не вьебал все на ЛЧ, был бы щас богат....
PS: Кто крут , я или тот на Мэрсе? (c)ББ
У зенита появились шансы выйграть кубок Добавлено через 1 минуту
Злобствуй    Ну и хули ты всё это расписал… | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Тэгга АХУИТЕЛЬНЫЙ МАТЧ И не говори, реально кайф. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гнутый Ну и хули ты всё это расписал… Ну ладно, ладно, повыебывайтесь, разрешаю. Я человек не злой  Честно сказать, удовольствие от матча стоит всех переживаний. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 11 апреля 2008 в 00:17.
| | | |