в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | паша дерево все-таки( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля это давным давно понятно было...Что дала природа,того уже не изменить...Паша Ловкость не качал когда героя создавал...  | | | | в Бане
теперь в принципе похуй кого в пару, ну разве что Бавария посолиднее остальных сомтрится. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Алексей Несмешной паша дерево все-таки( ты плохой
ЗЕНИТ КРАСАВА  |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 12 марта 2008 в 20:53.
| | | .........
Регистрация: 13.06.2007 | я ебал, надо зениту сразу выигрывать или проёбывать, у меня нервы не выдерживают и дополнительное время матча я провожу на кухне с сигаретой.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Cutthroat ты мудло
ЗЕНИТ КРАСАВА  Почему мудло?Человек правду говорит...То что он дерево ни сколько не принижает его достоинств нападющего...Здесь с полной увереностью можно сказать что он вывел команду в 1/4...Ну еще и Тимощук...  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Проверяй Почему мудло?Человек правду говорит...То что он дерево ни сколько не принижает его достоинств нападющего...Здесь с полной увереностью можно сказать что он вывел команду в 1/4...Ну еще и Тимощук...  а мне пох
я дурак
и прошу заметить что Павел оч прибавил в технике,что и владение мячом и обработка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | А с кем зенит может встр в полу финале? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Сборную Англию не пустили на ЧЕ, сейчас вот вынесли последнюю французскую команду. Скоро вся Европа будет держать зло на нас  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Бляя, я думал шо седня вторник.. Такой матч просмотрел  Бомжи молодцы. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от bestfriend Бляя, я думал шо седня вторник.. Такой матч просмотрел  Бомжи молодцы. А я в четверг хотел посмотреть этот матч  | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | Ну и посмотрел бы в записи.Чё такого.Питер МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Да в записи я не стал бы смотреть, если бы уже счёт знал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Зенит красавы, всегда до конца играют в евро  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бляяя все идет пока как идет, но эвертон поровнял сумму с фиалками(( | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Фрей красавчик, отличный пеналь вытащил. 
Тоттенхем тоже нахуй идет. Тут уже Гомес постарался.
Ну и бомжы молодцы. Надеюсь дойдут до финала, а то шептали, что в этом случае на нормальный день игру с ними перенесут. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бляя все идет как надо, ебучие англичане обосрались
Форца Фиоре!
ПСВ  Хетафе  Байер  Зенит 
ещебы вердер отыграл два мяча и спортинг обосрался.
надеюсь Мюнхенцы возьмут куефа. Добавлено через 9 минут Ну а что касается же Баварии, все же немного расстраивает тот факт, что весь сезон в ничего не решающих матчах ходят пешком. Вот и седня, забили и вообще встали. Да состав отчасти экспериментальный и не сильнейший, но все равно дома могли бы аккуратнее сыграть. Что с Абердином, что тут сначала вату кататют, потом в щепки разносят. Как-то вот такие настроения беспокоят. |
Последний раз редактировалось Dest, 13 марта 2008 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну то, что Бавария должна в финал выходить теперь - это факт, даже радует ее участие, наконец-то гранд в УЕФА играет, статусность хоть какая-то, пусть и играет вполноги. Если в финале с ними схлеснется Зенит или Фиорентина, для меня это будет лучший УЕФА с 2005-го ))) | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бью с ноги Ну то, что Бавария должна в финал выходить теперь - это факт, даже радует ее участие, наконец-то гранд в УЕФА играет, статусность хоть какая-то, пусть и играет вполноги. Если в финале с ними схлеснется Зенит или Фиорентина, для меня это будет лучший УЕФА с 2005-го ))) )))
Согласен.))))
Матч: Мюнхен - Питер, бляяяяя звучит пиздато.)))) | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Проверяй Паша Ловкость не качал когда героя создавал...   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бью с ноги Ну то, что Бавария должна в финал выходить теперь - это факт Да хз...Посмотрим. |
Последний раз редактировалось Spartach, 13 марта 2008 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Spartach Добавлено через 2 минуты Да хз...Посмотрим. Да это не прогноз, это как бы их обязанность, если они будут играть в полную силу - то до финала дойдут стопудово, просто раньше на ранних стадиях велик соблазн хуйней пострадать бал, за что чаще всего наказывают, но сейчас уже заключительная стадия турнира, плюс чемпионат практически в кармане, все возможности для того, чтоб поднатужиться. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Текке красавец  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | КУБОК УЕФА. БОМБАРДИРЫ ИГРОК Голы Погребняк (Зенит) 7
Тони (Бавария) 7
Кисслинг (Байер) 6
Ларссон (Хельсингборг) 6
Омотойосси (Хельсингборг) 6
Кавенаги (Бордо) 5 | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от mp_ruler Текке красавец  Текке за последний его момент я бы в Турцию обратно отправил))
а вообще классно сыграли)) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Стоматолог Текке за последний его момент я бы в Турцию обратно отправил))
а вообще классно сыграли)) А Зырянова, куда бы отправил? | | | | |