в Бане
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | Финал: Зенит - Фиорентина!  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Бавария прямо охуенско отыграла последние минуты! Даже Канн вперед понесся! Ну и впринципе какую-то какашку завалили в конце, НО гол говном не пахнет!)))
Бавария молоточки!
з.ы. Зато Зениту тяжелее играть буит ибо будет давить авторитет Европейцев! | | | | Senior Member
ну хорошо обозначил бы ты тот круг дисквалифицированных и травмированных сам) Добавлено через 5 минут пара ведущих игроков это: Тони, Подольски, Лам, Лель, Алтынтоп, Ван Бюйтен, Лелль ага))))
алтынтоп вообще на такой уровень вышел в этом сезоне, что даже рибери своими действиями затирал. Я непойму, ты оправдание Баварии ищеш на случай если она проебёт?
Ну да, скажем так не пара а ряд ведущих игроков пропустит первый матч. Такое со всеми переодически случается.
Я к тому что Зенит нихуя не за счет удачи вышел в полуфинал, они реально этого достойны, своей игрой доказали.
Ты че за Баварию что ли будеш?
Бью с ноги
при финале Фиорентина-Зенит за кого будеш? -Цитата от Проверяй Муту ппц стреляет...Снайпер... Муту тебе в каску настрелял. -Цитата от Проверяй А в Баварию я конечно уже не верил... В твоё просветление наверное тоже уже никто не верит. Как был конченым долбаёбом, таким и останешся. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Чёрный ворон Я непойму, ты оправдание Баварии ищеш на случай если она проебёт?
Ну да, скажем так не пара а ряд ведущих игроков пропустит первый матч. Такое со всеми переодически случается.
Я к тому что Зенит нихуя не за счет удачи вышел в полуфинал, они реально этого достойны, своей игрой доказали.
Ты че за Баварию что ли будеш?
Бью с ноги
при финале Фиорентина-Зенит за кого будеш?
Муту тебе в каску настрелял.
В твоё просветление наверное тоже уже никто не верит. Как был конченым долбаёбом, таким и останешся. Ты дерево с ног до головы. все ответы н твои же глупые воппросы ищи в этой теме. Добавлено через 4 минуты Ворон у тебя вместо головы анус, тебе никто не гооврил, что Зенит прошел на похуй, просто последнйи раунд вышли на слабый нынче баер и на полудубль в первом матче баварии))
я об этом говорил и не думал, что комуто это разжевывать придется. |
Последний раз редактировалось Dest, 11 апреля 2008 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Dest Ты дерево с ног до головы. все ответы н твои же глупые воппросы ищи в этой теме. Добавлено через 4 минуты Ворон у тебя вместо головы анус, тебе никто не гооврил, что Зенит прошел на похуй, просто последнйи раунд вышли на слабый нынче баер и на полудубль в первом матче баварии))
я об этом говорил и не думал, что комуто это разжевывать придется. Себе по голове постучи, какой звук будет? Дрова ебаные блять, нашол способ повыёбываться. Мудак.
Все твои ответы - нытьё, про то какая бедная Бавария и как везет Зениту. Посмотри с кем играла Бавария в предидущих раундах, прежде чем на Баер тыкать.
И можеш даже мне нихуя неотвечать, так как знаю я твой ответ ебаный (в стиле - не пиши мне, ты дерево), и тебя походу знаю по полной програме.
Нахуй послан.
Всё что тебе остаеться - забанить меня. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Dest ваще охеренный парень,глупости говорит,потом злится, начинает матом херачить на собеседника,и потом предлагает его забанить
Великолепный модер!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dest Кстати вот к Ноге даже нверное вопрос и к прочим пацанам, что хорошо в футболе разбираются...
Кан он последние годы как идол, как авторитет идет, но есть мнение, что он не тащит то, что мог бы. И мнений таких особенно в европе очень много. я вот не знаю как много вы видели баварию просто интересно что об этом думаете? Кан уровень держит. Понятно что когда тебе почти 39 реакция, да и вообще физическая форма уже совсем другие, но авторитет играет большую роль. Интересно, доиграет ли до 40-ка или нет, все же такой личности, думаю важно уйти на коне, а не быть списанным. | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Sibskana Кан уровень держит. Понятно что когда тебе почти 39 реакция, да и вообще физическая форма уже совсем другие, но авторитет играет большую роль. Интересно, доиграет ли до 40-ка или нет, все же такой личности, думаю важно уйти на коне, а не быть списанным. Последний сезон Кана он уже обьявил что уходит! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Dest Я таких в московском зоопарке видел, всех пятерых. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Чёрный ворон Себе по голове постучи, какой звук будет? Дрова ебаные блять, нашол способ повыёбываться. Мудак.
Все твои ответы - нытьё, про то какая бедная Бавария и как везет Зениту. Посмотри с кем играла Бавария в предидущих раундах, прежде чем на Баер тыкать.
И можеш даже мне нихуя неотвечать, так как знаю я твой ответ ебаный (в стиле - не пиши мне, ты дерево), и тебя походу знаю по полной програме.
Нахуй послан.
Всё что тебе остаеться - забанить меня. щегол) ты за частное только ухватился, а не за общее.
я не говорил, что бавария дохуя сделала, я наоборот был каждый раунд не доволен ебучий ты красавец баварией. | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Бавария незаслуженно в полуфинале, не потому что ...... незнаю почему, а потому что Хетафи и играло лучше и удалили типа незаслуженно, забили еще не вовремя за 10минут, И великого ПО обогнала Лука!!! | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | по-мойму только баклан может не понять что это стеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Лаудруп конечно волшебник, и ребятам всем его респект за столь пиздатый футбольчик...
но как не крути класс у Баварии выше, что она собственно в концовке и продемонстрировала.
Ну а за Хетафе теперь в финале королевского кубка болеть буду! Глядишь и Микаэль у руля останется и в куефа на будущий год опять выстрелят!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Матчик кстати достойен Лиги Чемпионов...Ждём такого же от Барсы с МЮ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Чёрный ворон при финале Фиорентина-Зенит за кого будеш? Я при любом раскладе за наши клубы болею. -Цитата от M.I.J Последний сезон Кана он уже обьявил что уходит! вроде поменял решение, месяца 2 назад читал. -Цитата от Esportivo Бью с ноги, там ещё в Шальке молодой стоит вроде неплохо. Нойер ага, очень перспективен, но его уверенная игра как-то только на Лигу чемпионов выпадает. В чемпионате он не сильно ровно стоит, Адлера за стабильность железную любят, у него самый высокий средний бал среди вратарей, правда он вот с Зенитом слабо смотрелся. Мне в любом случае больше Хильдебрант нравится, надеюсь выйдет он на свой уровень. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Бью с ноги вроде поменял решение, месяца 2 назад читал. не, не это уже полюбому его последний сезон, на офф. страничке Баварии даже инфа по этому поводу стоит, со следующего сезона Рэнсинг на воротах будет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сезон Кана - последний. Скорее всего будет крупная покупка. такие слухи. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Dest сезон Кана - последний. Скорее всего будет крупная покупка. такие слухи. громче Кана только Буффон?  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Читал где то у мужика в метро в газете, что типо КАН на ПЕТРОВСКОМ карьеру заканчивает!! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от __SHURIK__ Читал где то у мужика в метро в газете, что типо КАН на ПЕТРОВСКОМ карьеру заканчивает!! это имелось ввиду, что если зенит проходит дальше, то матч на Петровском будет последней игрой Кана в еврокубках  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от __SHURIK__ Читал где то у мужика в метро в газете, что типо КАН на ПЕТРОВСКОМ карьеру заканчивает!! да пора бы уже) ему заканчивать  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Стоматолог громче Кана только Буффон?  Буффон зверь. На акинфусика до травмы в европе косились, авось купят. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог громче Кана только Буффон?  Буффона никто не отпустит...Да и Акинфеева я думаю тоже... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Пусть Устари забирают,он у мну в менеджере заруливает))) | | | | |