пользователь
угу, проходит 4:1. Можно на матч не явится 0:3 и мы идем дальше.
если будет 0-3,дальше байер идёт..вспомните марсель с зенитом  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от bestfriend Болельщики их сожрут, если они еще пару матчей в чемпионате сольют)))
Ну насчет баварии я не утверждаю, класс, вся фигня, но настрой у испанцев будет бешенный. Там еще молодой паренек в нападении есть, смугленький такой - дикое животное, для него мюнхен не авторитет. А вообще невероятно хорошо, что матч в прямом эфире покажут. ну согасен...а ваще посморим....мне вот к примеру УЕФА интересней чем ЛЧ сейчас...дело даже не в Зените хотя и в нем тоже...больше интриги в УЕФА...интересней смареть...уверен-неожиданности будут... Добавлено через 1 минуту -Цитата от lexxmorozoff если будет 0-3,дальше байер идёт..вспомните марсель с зенитом  не...Лёх...так марсель же в питере не забил...а зенит в гостях забил..гостевой мяч как бы за 2 идет...при 0-3 дальше идет ЗЕНИТ.... |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 10 апреля 2008 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
не...Лёх...так марсель же в питере не забил...а зенит в гостях забил..гостевой мяч как бы за 2 идет...при 0-3 дальше идет ЗЕНИТ....
смотри,в тот раз первый матч зенит проебал 1-3 в марселе,так?потом выиграл дома 2-0...щас же аналогичная ситуация,просто счёт не 3-1 а 4-1 и проебал не зенит а байер,но за байер играет то,что он хоть один гол забил всё таки,получается если байер кладёт три банки а сам не пропускает,дальше идёт байер..но такого то один чёрт не будет  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lexxmorozoff смотри,в тот раз первый матч зенит проебал 1-3 в марселе,так?потом выиграл дома 2-0...щас же аналогичная ситуация,просто счёт не 3-1 а 4-1 и проебал не зенит а байер,но за байер играет то,что он хоть один гол забил всё таки,получается если байер кладёт три банки а сам не пропускает,дальше идёт байер..но такого то один чёрт не будет  не...ты не прав...то что Байер дома забил...это как бы хуй класть...главное что в гостях 4 бомжи положили...будут по гостевым мячам считать...ваще я хз как объяснить...это достаточно понятная хуйня)
Марселю же они в гостях положили гол...а марсель в питере с нулем...поэтому 2 гола дома + 1 гол в гостях(он как бы за 2 считается) пиздатей чем 3 гола дома... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | да похуй в принципе))один хер дальше зенит идёт) | | | | Ваш любимый рейпер
почему то мне тож кажется что 3 0 байер проходит
хз я всегда так думал | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Элементарные задачи решаются с трудом Добавлено через 4 минуты -Цитата от Cutthroat не наю
хз я всегда так думал Представь, что перваый матч был в питере, зенит вьебал 0:3. О боже, Баер - боги футбола. Невероятная задача у зенита, победить в гостях с разницей в 3 мяча!! Аааааааа, гол!!! 1:4. Разница в 3 мяча есть? конечно, Пенальти? нет. Почему? Потому что невероятно драгоценные голы на чужом поле зенит забил в большем количестве, чем баер ровно на один и то, что на своем поле баер забил один гол-роли не играет, он разницы в з мяча не нарушает и дешевле четвртого гостевого мяча зенита. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 10 апреля 2008 в 15:17.
| | | зеркало души
хз я всегда так думал ну вы даёте, футболёры
при равенстве в счёте по сумме двух матчей, дальше проходит тот у кого больше голов на чужом поле
bestfriend, вобще хуй пойми о чём пишет
фантазёр какой-то  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Лужёная глотка ну вы даёте, футболёры 
bestfriend, вобще хуй пойми о чём пишет
фантазёр какой-то  Ты про баварию? Или про неявку зенита? или про толкование голов на чужом поле? Или тебе просто свое присутствие засвидетельствовать захотелось? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | вы ваще все извращенцы!  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от bestfriend Ты про баварию? Или про неявку зенита? или про толкование голов на чужом поле? Или тебе просто свое присутствие засвидетельствовать захотелось? про голы на чужом поле | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Лужёная глотка про голы на чужом поле Ааа, ну что есть то есть, талантм педагога не обладаю. У тебя лучше и кратко получилось объяснить всю соль. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец бля....долго доганяют парни) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец реябта байеру надо выигрывать 4-0 вы чего тупите.
Блять седня буду орать за БАварию. сука сами себе проблем привезли. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да лан....я думаю парица не стоит...Бавария есть Бавария...твой аватар забьет...вот увидишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да парни, жару тут даете нормально, при равенстве разниц как уже говорилось, считаются голы забитые на чужом поле, вот и все. Соответственно если базар за разницу в три мяча, то Баер устроят результаты 5-2, 6-3 и т.д. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Не, я бы Хетафе не хоронил...но у них писец...Кубок Испании финал что ли...плюс чемпионат. Непросто им придётся. Но Бавария всё равно конечно фаворит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ну, вот наконец трансляция начинается! Думаю получить кайф как и при просмотре предыдущего матча между этими командами. Заготовил пивко, т.к. теперь мне можно уже, я уже безработный  Уххх поехали! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты не играешь чтоли больше?
Чето помоему бомжота звезду нихуевую словила, тони с рибери хуйня у них из под ногтей, а вот аршавин с погребом вот это связка в сто раз лучше. ебанулись чтоли. сука надо полуфинал баварию-бомжи. | | | | Ваш любимый рейпер
пиво пошло | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Sibskana Ну, вот наконец трансляция начинается! Думаю получить кайф как и при просмотре предыдущего матча между этими командами. Заготовил пивко, т.к. теперь мне можно уже, я уже безработный  Уххх поехали! Ну и как, полчаса болтовни экспертов под пиво идут?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Пиздец, сегодня клуб расформирован, хотя мы все задачи выполняли, вот теперь приходится пиво хлестать и готовится ехать в другой городишко играть.. наверное в Москоу Добавлено через 56 секунд Че то я зафлудился, а под голоса экспртов две бутылки уже ушло, теперь вот матч начался оле-оле!!! Жду касивой игры  |
Последний раз редактировалось Sibskana, 10 апреля 2008 в 19:33.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Булка по старой дружбе к российскому футболу запорол выход 1 на 1) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Пиздец, от кого... но от Булкина  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Dest Булка по старой дружбе к российскому футболу запорол выход 1 на 1)
но сразу и исправился | | | | |