awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какой еще акцент?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | совершенно не понимаю о чем ты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пришел с репы и бля пьян) кто рекламу видел акаи разхные епт) | | | | awakening
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | о чем ты пишешь?о чем?я никак не понимаю, что ты хочешь от меня?скажи открытым текстом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я тож нихуя не полнял))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO совершенно не понимаю о чем ты! Вряд ли. Тут никто не способен идти до конца, так, баловство и увлечение.
Что мешает вам стать профи? Сто пудов выгода от несовершенства в своём деле. угостишь?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | такое опасно отсыпать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ем пельмени заебись как  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | о!я щас тоже пойду сварю!мама вчера сама лепила!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ооо обожаю домашние! они пизжее чем покупные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CARBO такое опасно отсыпать  я вот тоже так думаю -Цитата от L.Pro ем пельмени заебись как  пью молоко с печеньем, тоже заебись  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | и нихуя я пьяный мне пизже
ща короч денег двести рублей осталось длумали думали и решили себя убить купили портвейн с пепси) шикарноо) -Цитата от Mangoost Никто.  логично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost Никто.  базаришь
бля, мангуст стабильно употребляет что-то такое, судя по всему, нормальное, и начинает тут вечерами лечить за всякое нематериальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro и нихуя я пьяный мне пизже
ща короч денег двести рублей осталось длумали думали и решили себя убить купили портвейн с пепси) шикарноо) даа, портвейн заебись напиток Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost Никто.  базаришь
бля, мангуст стабильно употребляет что-то такое, судя по всему, нормальное, и начинает тут вечерами лечить за всякое нематериальное он себя небережот
бля, да ты ещё и на рифмовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от E.V. -Цитата от L.Pro -Цитата от E.V.
я вот тоже так думаю
пью молоко с печеньем, тоже заебись  и нихуя я пьяный мне пизже
ща короч денег двести рублей осталось длумали думали и решили себя убить купили портвейн с пепси) шикарноо) даа, портвейн заебись напиток  Да чисто по пацану)))) но ща понимаю то что надо было во время останавливаться)))
пойду смотреть сиисай место преступления)) самый ненужный сериал походу) там пиздато раскрывают дела чиста по хаслу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от E.V. -Цитата от L.Pro
и нихуя я пьяный мне пизже
ща короч денег двести рублей осталось длумали думали и решили себя убить купили портвейн с пепси) шикарноо) даа, портвейн заебись напиток  Да чисто по пацану)))) но ща понимаю то что надо было во время останавливаться)))
пойду смотреть сиисай место преступления)) самый ненужный сериал походу) там пиздато раскрывают дела чиста по хаслу) давай, удачи | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от E.V. -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost Никто.  базаришь
бля, мангуст стабильно употребляет что-то такое, судя по всему, нормальное, и начинает тут вечерами лечить за всякое нематериальное он себя небережот
бля, да ты ещё и на рифмовал слушайте рифмы
э, дохера ж народу только что в теме было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от E.V. -Цитата от L.Pro -Цитата от E.V.
даа, портвейн заебись напиток  Да чисто по пацану)))) но ща понимаю то что надо было во время останавливаться)))
пойду смотреть сиисай место преступления)) самый ненужный сериал походу) там пиздато раскрывают дела чиста по хаслу) давай, удачи сильно не барагозьте тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от E.V. -Цитата от dext3r
базаришь
бля, да ты ещё и на рифмовал слушайте рифмы
э, дохера ж народу только что в теме было  все резко куда-то переместились
бля, делать не чего  весь день спал, чё ночью делать теперь  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |