Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE [
Насчёт темы фрукта ты там трибитллицорукапечаль трижды  Вас с мангустом троллили по черному, а вы как сохатые повелись -Цитата от UJAYNE Сына пора взрослеть, умнеть пойди в гугл и почитай что такое пиар, черный пиар и тд.
А ещё что такое авторское право, и статьи которые с ним связанные... Для любителей ягеля повторяю в третий раз.
То что ты пишешь про "пиар" на пустом месте уже добавляет тебе по 20 см в области рогов.
Вне зависимости сколько лично ты знаешь о пиаре.
Посчитай число упоминаний слова "пиар" в своем первом почте и подели свой коэффициент iq на него, получится более менее реальное число.
Так понятнее? Или еще раз расписать цитату, уже для самых выдающихся оленей?
В общем твои сообщения крайне слабо помогают тебе поддержать сползающие штаны "уличной репутации"
Скорее даже так - каждый твой пост в этой теме добавляет тебе по 10 см рогов  Учитывая твою предысторию можно начать мммм с сорока сантиметров.
Думаю в самый раз унылый форумный червь, печалька на твою FORUM LIVE 24\7 ONLINE.
Тебе лично это последнее сообщение т.к. если культурно выразится ты шизофренически болен и тут уже требуются физические вмешательсва или херургические. Всё послан  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE унылый форумный червь, печалька на твою FORUM LIVE 24\7 ONLINE. Больше всего сообщений на этом форуме у человека у которого есть свой бизнес и у некоего арчи.
Та что твой подкол как то не канает -Цитата от UJAYNE
унылый форумный червь, печалька на твою FORUM LIVE 24\7 ONLINE.
Тебе лично это последнее сообщение т.к. если культурно выразится ты шизофренически болен и тут уже требуются физические вмешательсва или херургические. Всё послан  50 сантиметров  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE унылый форумный червь, печалька на твою FORUM LIVE 24\7 ONLINE. Больше всего сообщений на этом форуме у человека у которого есть свой бизнес и у некоего арчи.
Та что твой подкол как то не канает -Цитата от UJAYNE
унылый форумный червь, печалька на твою FORUM LIVE 24\7 ONLINE.
Тебе лично это последнее сообщение т.к. если культурно выразится ты шизофренически болен и тут уже требуются физические вмешательсва или херургические. Всё послан  50 сантиметров  Ты мне размер своих  рогов сказать решил? Ух ёб ты ошибся они у тебя метра 4 где то таки так. -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE унылый форумный червь, печалька на твою FORUM LIVE 24\7 ONLINE. Больше всего сообщений на этом форуме у человека у которого есть свой бизнес и у некоего арчи.
Та что твой подкол как то не канает Посматри на дату создания аккаунта Арчи и на дату создания своей
Шизик кому ты пытаешся вечно доказать что ты такой супер пупер мозг и везде охеренный то? я вот не пойму ну троллишь ты уже форум ладно хер с ним, но нахер делать из себя ещё умного?? чтоб показатся трижды тупым?
П.с. и кстате от всего твоего аккаунта почти все сообщения в темах "Курилка" и раздел "Разговоры" ))
п.п.с. вообщем я пойду покушаю чо и тебе советую ) Или берись дальше за свой боян, какой ты охуительный) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Странные люди, третий раз заявляют, что будут игнорировать посты меня нехорошего, уходят из темы хлопнув дверью, а потом вовзвращаются чтобы опять ответить на мой пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE А потебе видно если ты взял в цитату этот коммент что ты туп - луптуп, можно было сделать авторство и сделать хасл большой хасл, а не играть в лил ступид, а вася плахой  Вы с мангустом не братья случайно? Он тоже бред несет, если его задеть по больному
Хотя после вашего двойного эпичного фейла в теме фл я уже ничему не удивляюсь) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от UJAYNE Для тупых обьясню: Ну главное ты то самый умный  Ты даже контекст цитаты не понял. Достаточно просто начать обвинять кого то в пиаре, чтобы расписаться в имбецилизме, и все равно насколько фееричные доводы ты придумаешь в этот раз - Лучший раб — этот тот, кто думает, что он свободен. По тебе же "Идеальный идиот - это тот который думает что он прав." Идеот-тот кто думает что он прав. это так. Нормальный человек всегда сомневается в своей правоте Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop Моей позиции тут вообще нет, это цитата была, если ты в глаза еб... кхм если ты не видишь.
Очередной фейл. Тебе не привыкать.
Больше ненависти, хейтерки мои 
Умножайте мою личную армию  Позиция у тебя есть "троль,  , флудер и тд" Ты так пишешь "троль", "флудер" как будто это что-то плохое... | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | немного студийного палева, приколитесь ))
еще
ох уж эти батарейки) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | за лаптопа порву нахуй, а ну разбежались в ужасе по углам блядь! Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop
Вы с мангустом не братья случайно? Он тоже бред несет, если его задеть по больному
Хотя после вашего двойного эпичного фейла в теме фл я уже ничему не удивляюсь) Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ну главное ты то самый умный  Ты даже контекст цитаты не понял. Достаточно просто начать обвинять кого то в пиаре, чтобы расписаться в имбецилизме, и все равно насколько фееричные доводы ты придумаешь в этот раз - Лучший раб — этот тот, кто думает, что он свободен. По тебе же "Идеальный идиот - это тот который думает что он прав." Идеот-тот кто думает что он прав. это так. Нормальный человек всегда сомневается в своей правоте ну хуй знает. тот, кто всегда сомневается в своей правоте..тому хуево живется в эмоциональном плане, мне кажется)
ну я не уверен конечно  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | увидал нотбук, и подумал вдруг
какбы харашо, пребрести ево!   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | чисто из-за "beats" в названии?  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | нет, из-за подсветошки и наушников в комплекте
хэпэшечка молодец! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну да, так-то неплохо выглядит)
но я лучше корешу б отдал обычный ноут, он мне нахаляву аэрографию намутил бы 
бля и кроссы тоже надо корешам отдать, пусть распишут
развелось блять художников) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да ну, зачем ноутбук "beats" нужен. А вдруг кино захочется посмотреть, в инете порнуху покачать?! А он же блять будет биты заставлять делать.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну чисто рабочий вариант, на студию поставить) | | | | Алхимик-ювелир
по теме аэрографии.
Ни у кого нет ссылок на примеры росписью аэрографией всякой DJ-техники, как то пульты, проигрыватели.? 
У меня дефка есть, бомбезно рисует, даже мобильники если надо разукрасит, но я первый в городе кто обратился к ней с просьбой разрисовать свой скрэщевый пультец. Она не знает как и чо даже.. Растерялась короче, просит примеры. А у меня после всех форматирований в Избранном пусто и хз где чо найти блять теперь. -Цитата от dext3r ну чисто рабочий вариант, на студию поставить) Ну и какой студийный комп без порнухи, а?!   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | неполноценный -Цитата от Александр Джес Кстати,
по теме аэрографии.
Ни у кого нет ссылок на примеры росписью аэрографией всякой DJ-техники, как то пульты, проигрыватели.? 
У меня дефка есть, бомбезно рисует, даже мобильники если надо разукрасит, но я первый в городе кто обратился к ней с просьбой разрисовать свой скрэщевый пультец. Она не знает как и чо даже.. Растерялась короче, просит примеры. А у меня после всех форматирований в Избранном пусто и хз где чо найти блять теперь.  ты сам ей пальцем покажи что куда) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Например весь хол студии и мониторную )  Джес как фингалы поживают ?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | здарова всем. че каво?))) | | | | Алхимик-ювелир
Ебать колотить, начинаю неделю выспавшимся. Снег завтра выпадет зелёный , чую)
Ссадины на руках заметны, на скуле покраснение. Синяк ещё не проступил, или очень слабый. А вот под коленом не по деццки болит и чуть распухло. Ну прорвёмся, короче.
Сёдня опять же денёк не простой на работе.. Уж когда это кончиццо то)
Удачного дня, братули.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну я и проспал бляяядь  | | | | Джеронимо
жена накормила вкусной ухой)
ахуенно)
люблю жену)
а щас я опять на работе((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от dext3r за лаптопа порву нахуй, а ну разбежались в ужасе по углам блядь! Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от UJAYNE
По тебе же "Идеальный идиот - это тот который думает что он прав."
Идеот-тот кто думает что он прав. это так. Нормальный человек всегда сомневается в своей правоте ну хуй знает. тот, кто всегда сомневается в своей правоте..тому хуево живется в эмоциональном плане, мне кажется)
ну я не уверен конечно  Ты путаешь с заниженной самооценкой | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Монтаж звука к какому то аццкому представительскому фильмцу закончен.
Бегу жжрааааать .
Чуваки, напомните плз, у кого тут из местных битмарей выкладывался видос с NI Machine, а? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Коста чето выкладывал. но помоему не свое. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ARRЭ -Цитата от dext3r за лаптопа порву нахуй, а ну разбежались в ужасе по углам блядь! Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от ARRЭ
Идеот-тот кто думает что он прав. это так. Нормальный человек всегда сомневается в своей правоте ну хуй знает. тот, кто всегда сомневается в своей правоте..тому хуево живется в эмоциональном плане, мне кажется)
ну я не уверен конечно  Ты путаешь с заниженной самооценкой нет, не путаю
думаешь, только людям с заниженной самооценкой по жизни несладко? | | | | |